Как узнать ИНН юридического лица - продавца станков, а то fjordtec не сообщает о себе ничего.
На сайт тоже ничего нет.
foto-boss - с кем имели дело, ИНН, наименование и адрес грузоотправителя и продавца?
msoloweov - с кем имели дело, ИНН, наименование и адрес грузоотправителя и продавца?
Андрей Кулагин - съездил, глянул? На какой адрес? Каким ИНН представились?
С кем? Вы кто?
На сайте есть вся информация в разделе "политика и конфеденциальность" в самом низу.
Да, и кстати, в каждом договоре это тоже есть.
Только совсем недавно переехали. Адрес г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 76
И, извиняюсь, не заметил. Меня Михаил зовут я занимаюсь рекламой, связью с клиентами.
А можно привести тут договор гарантии? С озвученными сроками устранения. Кто,что,как,за чей счёт?
Вместе с заявленными ТТХ станка.
И режимы работы оборудования.
Я немного пилил на станках. Немного ремонтировался по гарантиям.
Документик покажите.
Да, конечно, я сделаю скрины, только в понедельник. С телефона не удобно.
Странно конечно что fotoboss не участвует в обсуждении, а вопросы гарантии его станка обсуждаем с вами) причём я бы ещё понял если бы клиент написал "мне отказывают мне в ремонте, давайте их за это осудим".
На практике получается бессмыслица. Нас обвиняют в том чего нет (я про отсутствие гарантии) господа у которых нет нашего станка.
И немного лирики. Мне всегда нравилось как люди относятся к договору в одностороннем порядке. Вы сейчас говорите про договор, про обязательства с нашей стороны. От них никто не отказывается. Однако вы не говорите, например, о том что клиент самостоятельно разобрал станок что по тому же договору не допустимо (разобрал и разобрал пришлось же, бог с ним с эти пунктом можно и не смотреть на него), мы не говорим о сроках обращения по договору (не успел, дела были) и так далее.
Опять же придётся подчеркнуть основную мысль. Уже не знаю какой раз. Даже в данном случае мы не отказываемся, пожалуйста, присылайте, да хотя бы напишите нам лично (ни одного сообщения не было от клиента, я только на форуме случайно узнал), но уважайте договор в двустороннем порядке.
В итоге вся тема топика сводится к 1. Есть проблемы которые я не в состоянии идентифицировать однозначно по первому видео, хоть от них и не отказываюсь. 2. Клиент лично не предъявляет требований, и не хочет сдавать по гарантии. Но сетует на то, что все приходится делать самому 3. Я призываю к гарантии. В ответ тишина и обвинения 4. Обвинения в основном от людей у которых данного оборудования нет.
Давайте уже будем говорить фактами. Будет факт отказа от принятия по гарантии, будем о нем говорить. Вроде все взрослые люди.
Сообщение отредактировал fjordtec: 02 Апрель 2022 - 13:21