Перейти к содержимому

Фотография

ЧПУ FJORD

FJORD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 OFFLINE   nklw

nklw

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 01 Апрель 2022 - 21:55

Давайте посмотрим какие варианты за 300 тысяч (а точнее чуть меньше) кто что может предложить? 

Нормальный станок за 300 тыр. Я это, в общем, год назад здесь же говорил.

У нас сейчас обсуждается тема по второму станку примерно такого же поля ( купить не купить ).

Я немного умею пилить напильником, но делать станки больше не буду, староват стал.

Такшта, если что, вашу контору буду иметь в виду. Серьезно. :hi:

• 0

#142 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Из:Ярославль

Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:02

Нормальный станок за 300 тыр. Я это, в общем, год назад здесь же говорил.

У нас сейчас обсуждается тема по второму станку примерно такого же поля ( купить не купить ).

Я немного умею пилить напильником, но делать станки больше не буду, староват стал.

Такшта, если что, вашу контору буду иметь в виду. Серьезно. :hi:

Спасибо большое Вам. А еще на днях я выложу описание схемы проверки чтобы никто не переживал, и думаю в договор добавим необходимую информацию об этом. 

И еще раз повторю: не было еще ни разу чтобы мы отказывали в гарантии даже при условии: самостоятельной разборки и сборки, вышедшей по вине клиента из строя аппаратуре, иногда и по истекшему сроку. 

• 0

#143 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 856 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:07

По поводу станка foto-boss, не понимаю где здесь лицемерие? Покажите хоть одно сообщение где мы отказываемся от гарантии?

Насколько помню я писал о том что:

- по приложенному видео я не могу понять подход к измерению

- возможно есть недостатки (опять же вытекает из первого), никто их не отрицает

- и несколько раз призвал не заниматься самостоятельной доделкой и отправить на гарантию. 

P.S. У меня такое чувство что словами "пожалуйста, отправляйте по гарантии" я как то от этой гарантии отказываюсь. До сих пор понять не могу как это происходит.

Это и есть лицемерие - сделать вид, что "по приложенному видео я не могу понять подход к измерению". 

Хорошо, вы убедили, что не являетесь специалистом.

Но вопрос все таки остался без ответа ) 

И тут хорошо

Вы убедили меня в том, что вы умеете делать кривые станки за триста тысяч рублей.

Вы только не убедили меня в том, что вы специалист и умеете делать прямые станки.

Пощады здесь вам не будет.

• 0

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#144 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 04:08

Это и есть лицемерие - сделать вид, что "по приложенному видео я не могу понять подход к измерению".
Хорошо, вы убедили, что не являетесь специалистом.

И тут хорошо
Вы убедили меня в том, что вы умеете делать кривые станки за триста тысяч рублей.

Вы только не убедили меня в том, что вы специалист и умеете делать прямые станки.
Пощады здесь вам не будет.

Какой то странный у нас диалог происходит. Давайте снова тезисно пройдёмся.

1. Лицимерие это немного другое
2. Возможно вы не видите но я не отказываюсь, и уже который раз призываю воспользоваться клиента гарантией. Надеюсь я не один это вижу, и мне не кажется.
3. Чуть выше я обозначил что моя роль не техническая, для этого есть два инженера. И убеждать вас в этом смысла не было.
4. Я вас убедил что мы умеем делать кривые станки за 300 тысяч рублей тем что вы не ответили на вопрос? Не понимаю вас.
5. А каким, позвольте спросить, образом я вас могу в этом убедить? Адрес наш известен, милости прошу в гости.
  • 0

#145 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 02 Апрель 2022 - 05:38

Думаете не примем?

А можно привести тут договор гарантии? С озвученными сроками устранения. Кто,что,как,за чей счёт?
Вместе с заявленными ТТХ станка.
И режимы работы оборудования.
Я немного пилил на станках. Немного ремонтировался по гарантиям.
Документик покажите.
  • 0

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#146 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 11:26

Как узнать ИНН юридического лица - продавца станков, а то fjordtec не сообщает о себе ничего.

На сайт тоже ничего нет.

foto-boss - с кем имели дело, ИНН, наименование и адрес грузоотправителя и продавца?

msoloweov - с кем имели дело, ИНН, наименование и адрес грузоотправителя и продавца?

Андрей Кулагин - съездил, глянул? На какой адрес? Каким ИНН представились?

Давайте снова тезисно пройдёмся.

С кем? Вы кто?

Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Апрель 2022 - 11:25

• 0

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#147 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 14:00

Как узнать ИНН юридического лица - продавца станков, а то fjordtec не сообщает о себе ничего.

На сайт тоже ничего нет.

foto-boss - с кем имели дело, ИНН, наименование и адрес грузоотправителя и продавца?
msoloweov - с кем имели дело, ИНН, наименование и адрес грузоотправителя и продавца?

Андрей Кулагин - съездил, глянул? На какой адрес? Каким ИНН представились?

С кем? Вы кто?

На сайте есть вся информация в разделе "политика и конфеденциальность" в самом низу.

Да, и кстати, в каждом договоре это тоже есть.
Только совсем недавно переехали. Адрес г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 76
И, извиняюсь, не заметил. Меня Михаил зовут я занимаюсь рекламой, связью с клиентами.

А можно привести тут договор гарантии? С озвученными сроками устранения. Кто,что,как,за чей счёт?
Вместе с заявленными ТТХ станка.
И режимы работы оборудования.
Я немного пилил на станках. Немного ремонтировался по гарантиям.
Документик покажите.

Да, конечно, я сделаю скрины, только в понедельник. С телефона не удобно.

Странно конечно что fotoboss не участвует в обсуждении, а вопросы гарантии его станка обсуждаем с вами) причём я бы ещё понял если бы клиент написал "мне отказывают мне в ремонте, давайте их за это осудим".

На практике получается бессмыслица. Нас обвиняют в том чего нет (я про отсутствие гарантии) господа у которых нет нашего станка.

И немного лирики. Мне всегда нравилось как люди относятся к договору в одностороннем порядке. Вы сейчас говорите про договор, про обязательства с нашей стороны. От них никто не отказывается. Однако вы не говорите, например, о том что клиент самостоятельно разобрал станок что по тому же договору не допустимо (разобрал и разобрал пришлось же, бог с ним с эти пунктом можно и не смотреть на него), мы не говорим о сроках обращения по договору (не успел, дела были) и так далее.

Опять же придётся подчеркнуть основную мысль. Уже не знаю какой раз. Даже в данном случае мы не отказываемся, пожалуйста, присылайте, да хотя бы напишите нам лично (ни одного сообщения не было от клиента, я только на форуме случайно узнал), но уважайте договор в двустороннем порядке.

В итоге вся тема топика сводится к 1. Есть проблемы которые я не в состоянии идентифицировать однозначно по первому видео, хоть от них и не отказываюсь. 2. Клиент лично не предъявляет требований, и не хочет сдавать по гарантии. Но сетует на то, что все приходится делать самому 3. Я призываю к гарантии. В ответ тишина и обвинения 4. Обвинения в основном от людей у которых данного оборудования нет.

Давайте уже будем говорить фактами. Будет факт отказа от принятия по гарантии, будем о нем говорить. Вроде все взрослые люди.

Сообщение отредактировал fjordtec: 02 Апрель 2022 - 13:21

• 0

#148 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 14:03

На сайте есть вся информация в разделе "политика и конфеденциальность" в самом низу.

Не переводите цинично стрелки. Там только не привязанный к местности телефон и адрес мукомольного завода, по которому зарегистрировано более 50 организаций.

Не сочтите за труд, озвучьте здесь.
Наименование, ИНН и прочие юридически значимые тонкости
  • 0

Станислав Ерофеев

#149 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 14:09

Не переводите цинично стрелки. Там только не привязанный к местности телефон и адрес мукомольного завода, по которому зарегистрировано более 50 организаций.

Не сочтите за труд, озвучьте здесь.
Наименование, ИНН и прочие юридически значимые тонкости

Что-то я все таки не понимаю в переводе стрелок. Пожалуйста, на сайте есть ИНН, свидетельство, расчётный счёт, ОГРНИП. По адресу я вам уже написал, мы были там, здесь моя недоработка, обязательно в понедельник исправлю, опять же никакой тайны нет. Ещё раз: Гагарина, д. 76

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220402_110555_org.mozilla.firefox.jpg

Сообщение отредактировал fjordtec: 02 Апрель 2022 - 14:10

• 0

#150 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 14:12

Screenshot_20220402-111008_Chrome.jpg
Угу. Сейчас окажется, что сайт левый.
  • 0

Станислав Ерофеев

#151 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 14:19

https://www.fjordtec.ru/policy

Я же вам написал) раздел политики конфеденциальности в самом низу)

Позвольте спросить, я вас чем то лично обидел или задел, может быть мне стоит принести извинения?
  • 0

#152 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:00

Я же вам написал) раздел политики конфеденциальности в самом низу)

Вы сами поняли, что сказали?
Я должен искать не в разделе "контакты" или "о нас", а в разделе "политика конфиденциальности"?

Позвольте спросить, я вас чем то лично обидел или задел, может быть мне стоит принести извинения?

Признайте, что сделали фотобоссу кривой станок.
Кривой и косой. Фотографий для постановки такого диагноза он выложил достаточно.
Остальное мелочи.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Апрель 2022 - 15:04

• 0

Станислав Ерофеев

#153 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:06

Вы сами поняли, что сказали?
Я должен искать не в разделе "контакты" или "о нас", а в разделе "политика конфиденциальности"?

Признайте, что сделали фотобоссу кривой станок.
Кривой и косой.

Остальное мелочи.

Я абсолютно понял что написал. Да, в разделе "политика и конфеденциальность". Почему вы считаете что данные реквизиты должны быть именно в контактах? Я о ваших предпочтениях спорить не буду. Но у нас так. Главное - они есть, и никакая не тайна где они находятся.

По поводу станка. Вы явно не читаете то, что я пишу. Уважаемые fotoboss к нам обратится, сдаст станок по гарантии, мы его примем, а я сюда полный отчёт выложу что криво что не криво, что исправили и так далее. Иначе все не справедливо.
  • 0

#154 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:17

Почему вы считаете что данные реквизиты должны быть именно в контактах? Я о ваших предпочтениях спорить не буду. Но у нас так. Главное - они есть, и никакая не тайна где они находятся.

Угу.
Реквизиты находятся в жопе. Идите в жопу.

Нет. Это не цинизм.

По поводу станка. Вы явно не читаете то, что я пишу. Уважаемые fotoboss к нам обратится, сдаст станок по гарантии, мы его примем, а я сюда полный отчёт выложу что криво что не криво, что исправили и так далее. Иначе все не справедливо.

Вы спросили, какие у меня предъявы. Я предъявил.
Вы не убедили меня в том, что умеете делать прямые станки.
Вам не нравится? Дайте мне другие фотографии станка фотобосса. Опровергающие.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Апрель 2022 - 15:10

• 0

Станислав Ерофеев

#155 OFFLINE   fjordtec

fjordtec

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:23

Угу.
Реквизиты находятся в жопе. Идите в жопу.

Нет. Это не цинизм.
Вы спросили, какие у меня предъявы. Я предъявил.
Вы не убедили меня в том, что умеете делать прямые станки.
Вам не нравится? Дайте мне другие фотографии станка фотобосса. Опровергающие.

С удовольствием. Но вот незадача: станок у клиента, клиент его не отправляет, никак данный вопрос не комментирует. Я призываю сдать по гарантии. Предлагаю нам с вами этот вопрос отложить до того времени как он будет у нас.
  • 0

#156 OFFLINE   Dark Knight

Dark Knight

Гуру CNC

• Опытный
  • 1 198 сообщений
  • Из:Сафоново

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:27

сдаст станок по гарантии, мы его примем, а я сюда полный отчёт выложу что криво что не криво, что исправили и так далее. Иначе все не справедливо.

Вопрос - а почему нельзя делать, чтоб по гарантии не сдавать?

Или в счете скрыта услуга - ПРОКАТИЛО? На гарантийный случай

И. интересно будет узнать, за чей счет банкет, по пересылу станка?

Сообщение отредактировал Dark Knight: 02 Апрель 2022 - 15:29

• 0

#157 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:29

С удовольствием. Но вот незадача: станок у клиента, клиент его не отправляет, никак данный вопрос не комментирует. Я призываю сдать по гарантии. Предлагаю нам с вами этот вопрос отложить до того времени как он будет у нас.

Ну так и о том же. Сгоняйте до клиента, да опозорьте меня.

Прекратите цинично издеваться над фотобоссом, призывая его еще потратить деньги на отправку разобранного станка обратно к вам. Чтобы получить что?
Да понятно что. То же самое. В том же самом разобранном виде. И опять за счёт фотобосса.
Прикрываясь тем, что фотобосс сам сломал замечательный станок.
Циники, чо.
  • 0

Станислав Ерофеев

#158 OFFLINE   vasa29

vasa29

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:34

Я призываю сдать по гарантии.

Скажите, я правильно понимаю, что:

Ваш клиент должен станок отключить, упаковать, отправить в транспортную и за все за это заплатить?

Не считая того, что во время исполнения гарантии будет без станка.

Так себе гарантия при столь неоднозначном исполнении станка.

• 0

#159 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:42

И получить ответ от том, что мы не "гарантировали точность".
- Мы гарантировали работу. Станок работает?
- Работает. Кто же спорит. Криво, но работает.

Я и говорю - циники.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Апрель 2022 - 15:45

• 0

Станислав Ерофеев

#160 OFFLINE   Dark Knight

Dark Knight

Гуру CNC

• Опытный
  • 1 198 сообщений
  • Из:Сафоново

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:47

Скажите, я правильно понимаю, что:

Ваш клиент должен станок отключить, упаковать, отправить в транспортную и за все за это заплатить?

Не считая того, что во время исполнения гарантии будет без станка.

Так себе гарантия при столь неоднозначном исполнении станка.

У ТК есть опция - забор груза с адреса и все оплачивает получатель.

Но.... где гарантия что он захочет его получить?

• 0

Темы с аналогичным тегами FJORD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных