Всем , привет .Давно не писАлись...
Короче , всё приехало.
Направляйки -рельсы 20мм.
Винты с гайками 1605
Линейные подшипники , опорные подш. ,кронштейны и.т.д. и т.п.
Электроника как и в прошлом проекте плата LPT DPTR 2.01
Драйверы FMD2740A 3A . 40v.
движки нема 23 - 2 по 18кг. ,2 по 28кг.
Железо напилено , лежит ржавеет.
Чё ещё забыл....Ну мелочь разная ещё .
Блин никогда бы не подумал ,что вся ,как казалось мелочь так дорого стОит.
Ну в общем электроника собрана и протестирована , всё работает .Как обычно мой любимый МАСН3 .Управление от компьютера ( вообще практически на халяву достался 1000 руб. всё в сборе ,рабочий) Celeron 2.6 Ггц, 1Гбт ОЗУ.
С заявленным размером , я кажется всех обманул...поменьше будет, всё из-за покупки комплектухи "наскоком" -не продумавши всё до конца. Направляйки на Х-1000мм. это примерно 800-830 мм. ход башки будет .
Есть ещё 2 направляйки по 1.5 м. и меня терзают смутные сомненья . Делать на Y- 1100мм и на Зет оставить 400 мм. Или 1200 на 300 мм? В принципе рабочего хода 150мм по зет должно хватить (если подшипники подвижной платформы Зет умещю в габарит 150 мм)
Есть соображения по последнему абзацу? За основу спизж взята конструкция- ссылка в самом начале темы. Один в один копировать не буду ,да и не потяну финансово, взял компоновку рамы и портала.
P.S. Фото пока не будет , чё там смотреть ? набор железа. Когда начнёт вырисовываться -отчитаюсь 
Вопрос к модераторам ; можно название темы поменять? А то я как-то ,слишком пафосно его аннонсировал.Чё нить типа " самопал 1000Х1000Х150" подошло бы