Сообщений в теме: 414
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:28
Тот самый случай,когда вернувшись с рыбалки стыдно смотреть в глаза коту.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:56
Милейшй, а деньги?
Почём нынче опиум для народа?
Ибо сможет ли мастер после продажи чудного станка преобресть себе Лексус навороченный или только на пивасик хватит?
Почём нынче опиум для народа?
Ибо сможет ли мастер после продажи чудного станка преобресть себе Лексус навороченный или только на пивасик хватит?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:09
Гусары денег не берут!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:02
Милейшй, а деньги? Почём нынче опиум для народа? Ибо сможет ли мастер после продажи чудного станка преобресть себе Лексус навороченный или только на пивасик хватит?
Вопрос сам по себе уже нескромный , могу сказать ,что на пару месяцев безбедной (относительно ) жизни хватает.
Жене с дочкой на шмотки ..., себе чё нить ...гараж вот начал переоборудовать в мастерскую (утепляю) инструменты кое какие прикуплю.
В общем если не борзеть -жить можно , попутно новую железяку не торопясь ваять. В планах сразу за два взяться , но никак пока...закупаюсь постепенно (на второй) Как будет два копмлекта -тады займусь . Хочу один станок себе оставить , для железяк...Т е же опоры подшипниковые из алюмишки самому сделать - минус 15 т.р. из сметы . И плазморез мечтаю заиметь ,но пока не могу. Мой токарь как перспективы плазмореза рассмотрел через финансовую призму чуть слюнями не захлебнулся , но инвестировать не желает.
Короче подитожим : по тихому буду шебуршаться , собирать материально-техническую базу , сильно рыпаться не стану-можно обосра сильно пролететь. А дальше по ситуации
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:05
Верной дорогой идёте,товарищи рецидивисты!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:02
Милейшй, а деньги?...
...за советы старожилам
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:05
...за советы старожилам
Хотя бы на телефон кинуть по тысченке.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:08

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:05
Справедливости ради вынужден констатировать,что Евгений правильный строитель.Начал с простого,потихоньку движется.Ошибки - они у всех есть.Но растёт человек над собой.И это хорошо.
Коммерция,опять же,присутствует.Что тоже не минус.
...за советы старожилам
Хотя бы на телефон кинуть по тысченке.
Думаю,что можно утешиться тем,что крови ему свернули тоже на некоторую сумму. Он даже чай зелёный уже согласился мне отправить.
Зато человек вливается в ряды.Самосовершенствуется.
P.S.Сам себя не узнаю...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:20
Номера . Первые два по штуке, еще три по пятьсот. Кто считает , что помог ,не стесняйтесь. Я помню .
Акция действует до 24-00,сегодня естественно.
Сообщение отредактировал Евгений622: 03 Июнь 2016 - 18:25
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:44
Самая неоценимая помощь была от меня - я НЕ мешала.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:09
Номера . Первые два по штуке, еще три по пятьсот. Кто считает , что помог ,не стесняйтесь. Я помню .
Да пусть побольше там накопится :-) - еще же делать то собрался? И на рейках поди?...
Сообщение отредактировал preps: 03 Июнь 2016 - 19:09
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:34
Да пусть побольше там накопится :-) - еще же делать то собрался? И на рейках поди?...
Этот , тоже на рейках был...по Игрек.
Да пусть побольше там накопится :-)
Остальные наверное , про себя ворчат "сам-то , поди первым лицом в личку номерок залил"
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:53
дык опровергни :-)
Как !?! Обмануть ?
Официальное сообщение: на 16-47 (по Москве) ни одного сообщения в личку , либо по другим каналам не поступало
Сообщение отредактировал Евгений622: 03 Июнь 2016 - 19:55
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:59
Официальное сообщение: на 16-47 (по Москве) ни одного сообщения в личку , либо по другим каналам не поступало
Вялый какой-то аукцион. Поднимайте ставки))
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:04
Вялый какой-то аукцион. Поднимайте ставки))
аукцион был с предыдущим станком (новое чудо)вот там дааа , страсти были , даже юридические обоснования приоритетов, угрозы , коммерческий подкуп ,а это так.... баловство , скорее аттракцион неслыханной щедрости...
Сообщение отредактировал Евгений622: 03 Июнь 2016 - 20:05
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:17
Не портите хороший разговор деньгами...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:22
с деньгами разговор еще лучше :-)
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:23
Не портите хороший разговор деньгами...
Да действительно , господа , по многочисленным просьбам потенциальных выгодополучателей акция приостановлена..
Пошло всё это ..
Сообщение отредактировал Евгений622: 03 Июнь 2016 - 20:23
Темы с аналогичным тегами Проекты Евгений622
![]() |
Уголок CNC-шника →
Общение →
Т-100 600х900ммАвтор Евгений622 , 05 Окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Уголок CNC-шника →
Общение →