Ура,товарищи!

Сообщений в теме: 119
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:53
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:02
Как направляющие стыкуются?Как будет выставляться рама(рельсы,относительно друг друга)?За счёт чего осуществляется выставление станка на не идеально ровном полу?В чём преимущество использования блестящих болтиков(относительно чёрненьких,которые покрепче)?
И пр. и пр. и пр...
Мне можете даже и не отвечать.Себе это объясните.А то мотаться за 1000км,для протяжки рамы - сомнительное турне.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:34
Я стыковал направляйки - нормально получилось. По крайней мере слайдер когда прокатываешь - не ощущаешь стыка.
Рейки тоже нет проблем состыковать.
Сообщение отредактировал preps: 28 Июнь 2016 - 11:36
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:47
Я стыковал направляйки - нормально получилось.
Вполне себе штатная процедура. У кого-то (HIWIN ?) даже разжевана во всех подробностях, прямо в datasheet'е на рельсы.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:50
Да, полдня на один стык потратил - пол дня на второй :-) Пока не стало устраивать...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:52
Да меня не смущает процесс стыковки,как таковой.Я знаю,что они стыкуются и как они стыкуются.Мне интересно мнение автора на этот счёт.Когда и рама разборная и направляющие стыкованые и собирать это за тыщу вёрст(силами кого,кстати,осуществляется монтаж и запуск?).
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:52
Да меня не смущает процесс стыковки,как таковой.Я знаю,что они стыкуются и как они стыкуются.Мне интересно мнение автора на этот счёт.Когда и рама разборная и направляющие стыкованые и собирать это за тыщу вёрст(силами кого,кстати,осуществляется монтаж и запуск?).
Собирать заказчик сам пожелал, подробная инструкция по сборке будет, вообще сам станок будет собран здесь, настроен, выставлен, и разобран на 7 основных частей, ну а в конструктор все в детстве играли, на месте выставляться будет на винтовых опорах, скрутка болтами по контрольным меткам, с последующей сваркой прихватками.
Сообщение отредактировал Andreyka: 28 Июнь 2016 - 13:58
Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:11
Собирать заказчик сам пожелал, подробная инструкция по сборке будет, вообще сам станок будет собран здесь, настроен, выставлен, и разобран на 7 основных частей, ну а в конструктор все в детстве играли, на месте выставляться будет на винтовых опорах, скрутка болтами по контрольным меткам, с последующей сваркой прихватками.
Тогда в передаче "сам себе гинеколог режиссер" есть такая рубрика "приколись,как я могу! А вам слабо?"
Шлите сразу туда видео с работающим станком и процесс разборки на семь частей.
Да и семь частей лучше разослать в разные города,чтобы уж наверняка.
Шутка.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:00
Собирать заказчик сам пожелал,
Любитель садо-мазо? Ох, потом он по телефону кровушку то и попьет, обвиняя, что собрал "все как в инструкции", а станок клинит и сброит...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:56
Любитель садо-мазо? Ох, потом он по телефону кровушку то и попьет, обвиняя, что собрал "все как в инструкции", а станок клинит и сброит...
Видимо любитель
Тогда в передаче "сам себе
гинекологрежиссер" есть такая рубрика "приколись,как я могу! А вам слабо?"Шлите сразу туда видео с работающим станком и процесс разборки на семь частей.
Да и семь частей лучше разослать в разные города,чтобы уж наверняка.
Шутка.
И разными транспортными компаниями, вот тогда точно наверняка
Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:46
Внушительно.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:40
И чего делать то на таком?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:50
Глянул на последнее фото и как то сразу все вопросы отпали сами собой. Заказчик заказавший изготовление подобной махины да ещё и за 1000 км сам садо-мазо сборкой, наладкой и прочим вряд ли заниматься будет. Скорей всего уже на месте он все эти заботы ещё на каких то подрядчиков взвалит (возможно заранее уже нашел).
Так мож действительно дворцы
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:07
нынче дворцы печатать модно :-)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:25
нынче дворцы печатать модно :-)
Картриджи быстро кончатся
Вопрос к изготовителю рамы: ежели не военная тайна, жутко интересно какой шпиндель будет установлен на столь мощной машине?
P.S. Просто мне уже какие то манипуляторы на ней мерещиться начинают, пойду кофейку глотну, мож глюки сгинут
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:28
Картриджи быстро кончатся
Какой катридж - миксеров очередь выстроил и всё :-)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:32
сборка начата
цвет красивый ...оранжевый .., но маляр был пьян
танки ...бесшовная броня ... из цельного куска ....в натуральную величину .... сразу с движком...и траками.
Шпиндель надо поворотный!!!
И разными транспортными компаниями, вот тогда точно наверняка
И инструкцию на китайский для прикола переведите ...
А !!
нет , напильник здоровенный к инструкции приложите , в коробочке и в пергаментной бумаге и всё ветошью обложите
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:36
Шутите, ёрничайте, а похоже прилично получается, где-то межту девяностым и трехсотым у некоторых.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Темы с аналогичным тегами Конструкция рамы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных