Сообщений в теме: 216
Отправлено 18 Март 2014 - 11:18
Какие тут баталии однако идут! )))
но в споре рождается истина..
но в споре рождается истина..
Отправлено 19 Март 2014 - 15:43
Не сказал бы что здесь отзыв. Часть комментарием составлено по картинке людьми не имеющим своего опыта работы на станке. Как писал 3D-big, сложно найти человека имеющего большой опыт (2-5 лет) пользования станками разных марок и который бы был готов все подробно разжевать и описать. Ему это просто не надо, так как нет прямой мотивации.Ну вот,теперь можно привести пример такой темы:#19.
Спасибо за отзыв.А по поводу цены скажу так,у Yusto за 35,5 тыр можно взять такое:
Отправлено 19 Март 2014 - 15:55
по поводу поворотки,я её не покупал,а просто увидел фотографию на сайте.
Но судя по фото,она лучше чем то,что у зелдера,по крайней мере то,что видно выглядит более основательно.
Но судя по фото,она лучше чем то,что у зелдера,по крайней мере то,что видно выглядит более основательно.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 20 Март 2014 - 00:55
по поводу поворотки,я её не покупал,а просто увидел фотографию на сайте.
То же самое(найти можно ещё дешевле),что первое попалось http://www.goodluckb...ld-machine.html и http://www.goodluckb...ng-machine.html
Экономия очевидна-15 тыр лишними не будут,да,и другой вариант http://www.aliexpres...1045233627.html
Отправлено 20 Март 2014 - 01:03
Не надо сравнивать покупку физического лица и ввоз оборудования юридическим лицом, которое платит налоги и содержит штат людей, арендует склады, закупает запчасти на склад и тд. Если вы готовы, как физическое лицо, рисковать (не то пришлют, повредят, таможня и тп) выбирая товар по картинке и имея вариантов обмена и тп.
Сообщение отредактировал fera: 20 Март 2014 - 01:03
Отправлено 20 Март 2014 - 01:17
Так я и покупаю всё так и для себя,тем более,вариантов доставки каких только нет-выбирай.А,то,что компания делает деньги,с этим никто не спорит-у каждого свой выбор-покупать одни и те же дрова,но с переплатой в 100%. или же чуть-чуть поиском попользоваться))
Отправлено 20 Март 2014 - 01:22
По поводу 100% вы мягко говоря не правы. Заминисуйте налоги, зарплаты и все станет не так уж и оптимистично.
Отправлено 20 Март 2014 - 01:30
zhuk75, Вы когда-нибудь таможенной очисткой посылки занимались?... таможня ..
Уверяю Вас, что если Вы попадете в выборку таможенников, то Вы там оставите по 10 тысяч (минимум) за каждую позицию.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 20 Март 2014 - 01:31
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Март 2014 - 02:05
Это при условии,что вся ввозимая продукция идёт по-полной очистке,налогам и т.д.,и т.п.Но,мы живём в России,где все кладут прибор на все эти приблуды,т.к. компании не могут себе позволить зарабатывать 20% при всех честных вычетах-иначе они будут,просто, лузеры.Это же бизнес по-русски))По поводу 100% вы мягко говоря не правы. Заминисуйте налоги, зарплаты и все станет не так уж и оптимистично.
Да,и для справки по таможне(хоть,и для металлообрабатывающих станков с ЧПУ) пошлина 10% и 18% НДС.
Знакомый таскает контейнер по-морю из Китая каждые полгода с железом.Все дела с ведением документов по доставке,таможне,очистке и т.д.передал карго компании.С его слов-меньше 80-ти% надбавки(при всех расходных вычетах) не опускается.
Совсем простой пример на уровне лин.подшипников одного диаметра и модели(ощутите разницу),ага))
Китайские друзья http://item.taobao.c...&id=15987408502
Российские продавцы http://см.п.1.2.Правил/Ne...ngsSC_1550.html
Выводы???
Отправлено 20 Март 2014 - 02:42
Стандартный подход:
Все продавцы - барыги.
Я - всех умнее.
Я - знаю сакральную тайну торговли (выгоды).
Я -озолочусь.
И вот ещё один счастливый (несчастный) покупатель.
Все продавцы - барыги.
Я - всех умнее.
Я - знаю сакральную тайну торговли (выгоды).
Я -озолочусь.
И вот ещё один счастливый (несчастный) покупатель.
Отправлено 20 Март 2014 - 10:29
Да скорее всего несчастный.
Раз на раз не приходится. На самом деле, если у вас полно свободного времени для занятий таможней, работой с претензиями с поставщиками из другой страны (ИМХО практически бесполезное дело) - то вперед.
Лучше уж с представителем/дистрибом/перепродажником в РФ дела иметь. Да дороже, никто не спорит.
Но если уж какая претензия появится - гораздо легче будет решить. Опять же гарантийные вопросы, постгарантийное обслуживание.. Все это легче получить от местного представителя. Все это естественно ИМХО.
Раз на раз не приходится. На самом деле, если у вас полно свободного времени для занятий таможней, работой с претензиями с поставщиками из другой страны (ИМХО практически бесполезное дело) - то вперед.
Лучше уж с представителем/дистрибом/перепродажником в РФ дела иметь. Да дороже, никто не спорит.
Но если уж какая претензия появится - гораздо легче будет решить. Опять же гарантийные вопросы, постгарантийное обслуживание.. Все это легче получить от местного представителя. Все это естественно ИМХО.
Отправлено 31 Март 2014 - 18:15
я 4-ю ось купил за 150 USD 
пока еще не подключал, новенькая в коробочке лежит

Отправлено 02 Апрель 2014 - 02:31
я 4-ю ось купил за 150 USD
Фото хоть покажите, как выглядит))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:10
Это при условии,что вся ввозимая продукция идёт по-полной очистке,налогам и т.д.,и т.п.Но,мы живём в России,где все кладут прибор на все эти приблуды,т.к. компании не могут себе позволить зарабатывать 20% при всех честных вычетах-иначе они будут,просто, лузеры.Это же бизнес по-русски))
Да,и для справки по таможне(хоть,и для металлообрабатывающих станков с ЧПУ) пошлина 10% и 18% НДС.
Знакомый таскает контейнер по-морю из Китая каждые полгода с железом.Все дела с ведением документов по доставке,таможне,очистке и т.д.передал карго компании.С его слов-меньше 80-ти% надбавки(при всех расходных вычетах) не опускается.
Совсем простой пример на уровне лин.подшипников одного диаметра и модели(ощутите разницу),ага))
Китайские друзья http://item.taobao.c...&id=15987408502
Российские продавцы http://см.п.1.2.Правил/Ne...ngsSC_1550.html
Выводы???
Насмешили.
Расчет: 9,8*5,644=55,27 руб. (цена в Китае) к этому надо добавить стоимость доставки примерно 1670 руб.
Итого: 1725,27 руб.
Так же срок поставки не менее 2 недель.
Вопрос сколько их надо купить, чтобы было выгодно.
К тому же вы из Эстонии, а не из РФ. У вас способов доставки значительно больше и с оформлением проще.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:13
Я не знаю от куда Вы привели цифры.Насмешили.
Расчет: 9,8*5,644=55,27 руб. (цена в Китае) к этому надо добавить стоимость доставки примерно 1670 руб.
Итого: 1725,27 руб.
Так же срок поставки не менее 2 недель.
Вопрос сколько их надо купить, чтобы было выгодно.
К тому же вы из Эстонии, а не из РФ. У вас способов доставки значительно больше и с оформлением проще.
Я купил у производителя за 150 долларов.
Доставка была бесплатной так как это кинули в коробку с другим товаром.
Доставка примерно 100 долларов на такую вещь.
К примеру смотрел новый шпиндель 800w. Продавец назвал сумму в 168 долларов с доставкой.
Так как они это сами закупают на стороне цена выше чем у производителя.
На eBay нашел с доставкой около 210 долларов.
В Эстонии прибавляеся налог 20% но я его получаю назад так как у меня налогообязанная фирма.
То есть я только плачу за услогу таможенному маклеру что составляет около 5% от стоимости (цена плавает).
Если кто то живет в Ленинградской области могу помочь с приобритением. Через таможню ходят "несуны".
Вот.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:26
Я не рассматриваем контрафакт и нарушение закона. Можно рассматривать только схемы не нарушающие закон РФ. Не думаю, что ради пары тысяч рублей будет кто то рисковать, но а если будет, то человек должен понимать степень риска.
Цифры взяты из приведенных вам:
9.8 - юанях
5,644 - курс к рублю
1670 - доставка взята из ЕМС
Цифры взяты из приведенных вам:
9.8 - юанях
5,644 - курс к рублю
1670 - доставка взята из ЕМС
Сообщение отредактировал fera: 02 Апрель 2014 - 20:26
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:34
То есть я только плачу за услогу таможенному маклеру что составляет около 5% от стоимости (цена плавает).
В Питере за 210$ почтой можно без денег на частое лицо.
На юрлицо где-то так: +пошлина (5-10%), +НДС (18%, возвращается), + брокеру 10000 руб/позиция, + подтверждение эксперта, "что эта штука есть шпиндель" 3000руб./позиция
На брокере можно сэкономить - самому составить декларацию (+потерянное время за неопытность при составлении бумажек). На эксперте, думаю, за деньги тоже можно.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Апрель 2014 - 20:38
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:00

Есть несколько сортов продукции, которые определяют цену. Китайский продавец не будет продавать без интереса, это в китайском менталитете.
Чем дешевле вы покупаете тем вероятность купить некачественный продукт выше.
Сообщение отредактировал fera: 02 Апрель 2014 - 21:01
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:52
Сколько людей столько и мнений.
На вкус и цвет фломастеры разные
На вкус и цвет фломастеры разные

Темы с аналогичным тегами Halk, Zelder
![]() |
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Помогите выбрать станок для сувениров из дереваАвтор Sereda , 12 Янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Отзывы и сравнение →
Zelder 0609t и Росфрезер a09stmАвтор serbod , 07 Фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||