Сообщение отредактировал Z A V: 17 Январь 2014 - 10:52

Сообщений в теме: 114
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:35
У знакомого zelder6090t работает уже почти год .Была небольшая вибрация при передвижении по осиY ,была ни правильная регулировка направляющих. Исправили теперь на радоваться не можит
Отправлено 20 Январь 2014 - 18:12
И так: Обращался к обоим производителям, выбор сделал в пользу rosfrezer не без помощи Гайрата(Ulibka)http://forum.woodtoo...p?topic=54458.0 Спасибо!!! ну и всем кто отозвался!!!
Да и еще считаю такие малышки должны быть в наличии, это не большие и дорогие станки, а в наличии он только у rosfrezera есть, у зельдера в договоре написано 75 дней поставки!!! в наличии нет. Что из них лучше я сравнивать не берусь "Зеленый я еще такие сравнения делать".Сегодня прислали договор и счет завтра буду оплачивать и ждать станок.
Еще раз спасибо всем! ВСЕМ!
Да и еще считаю такие малышки должны быть в наличии, это не большие и дорогие станки, а в наличии он только у rosfrezera есть, у зельдера в договоре написано 75 дней поставки!!! в наличии нет. Что из них лучше я сравнивать не берусь "Зеленый я еще такие сравнения делать".Сегодня прислали договор и счет завтра буду оплачивать и ждать станок.
Еще раз спасибо всем! ВСЕМ!
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:00
Пока буду ждать кто подскажет? какие фрезы мне для начала нужно купить?цанга ER 16, для раскроя и для 3d поучится ПВХ,ДЕРЕВА,ФАНЕРЫ,ОРГСТЕКЛА, КОМПОЗИТА http://www.ebay.com/...or CNC&_sacat=0
Сообщение отредактировал Radislav: 20 Январь 2014 - 22:00
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:05
Занятно, время ждать станок - 30 дней не было, а на фрезы есть. непоняяяяяяяяяяяятно (с)
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:28
Вы сами поняли что сказали????? где сказано что станок 30 дней цитату в студию...я давно на ебее сижу максимум мне товар приходил 50 дней ну это 1-2 раза было в основном 3 недели максимум.А рекорд 10 дней.Занятно, время ждать станок - 30 дней не было, а на фрезы есть. непоняяяяяяяяяяяятно (с)
Сообщение отредактировал Radislav: 20 Январь 2014 - 22:37
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:56
ура штоле
Vivere bene
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:08

Сообщение отредактировал Radislav: 20 Январь 2014 - 23:08
Отправлено 21 Январь 2014 - 00:53
фрезы я беру тут:
см.п.1.2.Правил
ты чего резать будешь?
см.п.1.2.Правил
ты чего резать будешь?
Сообщение отредактировал Admin: 21 Январь 2014 - 12:57
п.1.2. Правил!
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:03
ПВХ,ДЕРЕВА,ФАНЕРЫ,ОРГСТЕКЛА, КОМПОЗИТА
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:09
Станок оплачен!!! процесс запущен. ПС.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:36
Про титанов это вы сильно)) Посещали мы с партнером в ноябре 2012 года около 20-22 заводов в Цзинане и под Шанхаем, живьем наблюдали всех этих "титанов", достойных всего несколько заводов, которые занимаются полным циклом от сварки и обработки рамы на одном огромном ЧПУ, до окончательной сборки и наладки. Остальные закупают рамы и осуществляют сборку, многие на дешевой электронике. Многие в порталах отверстия под направляющие на коленке сверлят без систем ЧПУ. А система крепления мотора Z на четыре шпильки по моему мнению - провальна, рано или поздно они разболтаются и Z будет врать расстояние, потому как мотор при вращении винта особенно под нагрузкой, получает обратное вращение на те самые шпильки!
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:54
Alex RekLab, мы где-то уже по поводу шпилек горла грызли.
Зельдер меня понял, и хотел на уже предоплаченном мною станке более грамотное крепление.соорудить. Да я сам испугался, сказал чтоб суеты мне при сборке станка не устраивали. Сам уж как нибудь переделаю.
Но в будущем они обещали исправиться. Вменяемые люди.
Зельдер меня понял, и хотел на уже предоплаченном мною станке более грамотное крепление.соорудить. Да я сам испугался, сказал чтоб суеты мне при сборке станка не устраивали. Сам уж как нибудь переделаю.
Но в будущем они обещали исправиться. Вменяемые люди.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:32
Это фишка Tiger Tec, не удивлюсь если это OEM как раз этого или похожего завода. В любом случае и тот и другой продавец достаточно молоды насколько я понимаю и главное, чтобы у них хватало опыта и мощностей для обслуживания и наличия склада запчастей, а Китая в России представлено море, но еще раз повторюсь заводов европейского качества в Китае не так много, а от этого зависит стабильность сборки от изделия к изделию, в противном случае повезет не всем)
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:13
Соответственно и цена у этих заводов другая? или так же дешево как и на коленках? наверное нет!!! у каждой машины есть свой покупатель!!!А запчасти в любом случае все китайские))))но еще раз повторюсь заводов европейского качества в Китае не так много, а от этого зависит стабильность сборки от изделия к изделию, в противном случае повезет не всем)
Сообщение отредактировал Radislav: 23 Январь 2014 - 22:14
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:34
А зачем иметь просто склад. Мы до весны организуем продажу запчастей. Складская программа будет состоять из комплектующих, используемых при сборке наших станков (на сайте размещать начнем в скором времени). Уже начали таскать по-немногу и шпинделя с инверторами настроенными, есть и DSP с платами, цанги, каретки (пока по мелочи и пока не в том объеме, чтобы активно об этом заявлять). Одним словом Нашим клиентам и так неплохо жилось в плане замены комплектующих при необходимости (и во время гарантии и после), а сейчас и еще лучше будет 
Как-то так!
Это не Tiger Tec
(знаем этот завод и на выставках общались и пишут периодически, чудесная и настойчивая девушка Тина), но на нашем заводе так же есть полный цикл производства.

Как-то так!
Это не Tiger Tec

Отправлено 23 Январь 2014 - 23:09
А зачем иметь просто склад. Мы до весны организуем продажу запчастей. Складская программа будет состоять из комплектующих, используемых при сборке наших станков (на сайте размещать начнем в скором времени). Уже начали таскать по-немногу и шпинделя с инверторами настроенными, есть и DSP с платами, цанги, каретки (пока по мелочи и пока не в том объеме, чтобы активно об этом заявлять). Одним словом Нашим клиентам и так неплохо жилось в плане замены комплектующих при необходимости (и во время гарантии и после), а сейчас и еще лучше будет
Как-то так!
Это не Tiger Tec(знаем этот завод и на выставках общались и пишут периодически, чудесная и настойчивая девушка Тина), но на нашем заводе так же есть полный цикл производства.
Молодцы поздравляю, от здоровой конкуренции еще никто не умирал, клиентам это только наруку. А вот насчет полного цикла сильно сомневаюсь, только на двух заводах видел, как раму 2х4 фрезеруют под направляющие сразу с двух сторон фрезером С ЧПУ размером с четырех этажный дом, не снимая и не переставляя ее.
Отправлено 23 Январь 2014 - 23:21
Ну штота про четырехэтажный дом Вы загнули...

Отправлено 23 Январь 2014 - 23:47
так и в этом регионе более 200 фабрик
маленьких и больших может быть Вы просто не все посмотрели
а ведь еще есть и другие регионы с фабриками, которые занимаются сборкой станков 
И по поводу станка в четырехэтажный дом это действительно Вы загнули. В Воронеже стоит станок с возможностью обработать такие размеры. Он не такой большой
Хотя станки бывают разные

И по поводу станка в четырехэтажный дом это действительно Вы загнули. В Воронеже стоит станок с возможностью обработать такие размеры. Он не такой большой

Хотя станки бывают разные

Отправлено 24 Январь 2014 - 00:08
Гипербола-литературный прием. Реально не больше трех с половиной этажей.
Хотя я фрезеры у Реклаба заказываю, но я-то знаю чего хочу.
К Титанам нет притензий, хоть и не связывался, думаю нормальные станки.
Хотя я фрезеры у Реклаба заказываю, но я-то знаю чего хочу.
К Титанам нет притензий, хоть и не связывался, думаю нормальные станки.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Темы с аналогичным тегами Zelder, Rosfrezer
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных