Сообщений в теме: 216
Отправлено 16 Май 2014 - 01:55
MiG,вы не внимательно порочли моё предложение,я не предлагаю пользователям самим настраивать ЧПУ,
я предлагаю СкориковуЯкову делать ЧПУ для станка на основе LinuCNC,настроив и заточив его под свой станок.
А для пользователей это будет обычное ЧПУ которое они получат в настроеном виде без необходимости всяких настроек.
я предлагаю СкориковуЯкову делать ЧПУ для станка на основе LinuCNC,настроив и заточив его под свой станок.
А для пользователей это будет обычное ЧПУ которое они получат в настроеном виде без необходимости всяких настроек.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 16 Май 2014 - 01:57
понял..беру свои слова назад если можно.
Сообщение отредактировал MiG: 16 Май 2014 - 02:06
| cncservice |
Отправлено 16 Май 2014 - 02:33
Тимофей, если Вы почитаете про реактивную тягу и увлечетесь темой, боюсь представить наколько улучшится станок.
Спрос, кстати обеспечен у некоторой категории населения. Тут Вам помошник нужен, Гомо Сапиенс.
Спрос, кстати обеспечен у некоторой категории населения. Тут Вам помошник нужен, Гомо Сапиенс.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Май 2014 - 02:38
"Вам помошник нужен, Гомо Сапиенс.."
ха-ха..невозможно не согласится
ха-ха..невозможно не согласится
| cncservice |
Отправлено 16 Май 2014 - 09:09
Пойду за попкорном... кино обещает быть...MiG,вы не внимательно порочли моё предложение,я не предлагаю пользователям самим настраивать ЧПУ,

И каких результатов добились, относительно существующих коммерческих систем? Есть результаты сравнительных испытаний?Станок как я понимаю у вас довольно массивный,и дальнейшим его улучшением должен стать хорошии планировщик движении, что может позволить повысить скорость обработки.
И как раз в LinuxCNC его недавно улучшали.
Просто улучшать можно и то, чего раньше, по сути, не было... Например, маркетологи АвтоВАЗа в первых рекламных буклетах "Приоры" похвастались невиданным доселе техническим новшеством: "теперь на автомобиле единый ключ для замков зажигания, дверей и багажника, а не связка из трех разных". Но все, кто ездит на иномарках, в ответ на эту рекламу пожали плечами, посмотрели на свой ключ (с встроенными внутрь него транспондером иммобилайзера и пультом штатной сигналки) и спросили "а что, бывает как-то иначе?"...
Отправлено 16 Май 2014 - 11:00
T-Rex, Вам не понять нас с Тимофеем. Вот смотрите, на Вашем примере с Автовазом. Шесть ключей для дверок и зажигания-круто. По крайней мере-оригинально.
Во вервых, так никто больше не делает.
Во вторых, потеряв один из ключей от дверей, Вы легко откроете машину оставшимися. И заметьте, нет привязки к производителю со сложной и небесплатной процедурой изготовления дубликата ключа, как в пресловутых иномарках.
Ну и т.д. Одни жеж плюсы?
Во вервых, так никто больше не делает.
Во вторых, потеряв один из ключей от дверей, Вы легко откроете машину оставшимися. И заметьте, нет привязки к производителю со сложной и небесплатной процедурой изготовления дубликата ключа, как в пресловутых иномарках.
Ну и т.д. Одни жеж плюсы?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 16 Май 2014 - 11:11
Ничуть не сомневаюсь, что он достигнет невиданных ранее скоростей и ускорений. Правда, шпиндель придется снять, чтобы освободить место для тормозного парашюта.Тимофей, если Вы почитаете про реактивную тягу и увлечетесь темой, боюсь представить наколько улучшится станок.

Сообщение отредактировал T-Rex: 16 Май 2014 - 11:14
Отправлено 16 Май 2014 - 11:21
T-Rex, Вам все хиханьки, а человек душей болеет за дело.
Тимофей, еще про кавитацию можно почитать. Подводный фрезер-это ново!
Да мало ли в мире интересного, что к станку можно присобачить, зашерены все. Открывайте новые горизонты!
Тимофей, еще про кавитацию можно почитать. Подводный фрезер-это ново!
Да мало ли в мире интересного, что к станку можно присобачить, зашерены все. Открывайте новые горизонты!
Отправлено 18 Май 2014 - 10:30
Вот сейчас у него не получится гранит с помощью EDM обрабатывать, он и вспомнит про кавитацию...Тимофей, еще про кавитацию можно почитать. Подводный фрезер-это ново!

Отправлено 18 Май 2014 - 14:17
Нет,я попробую вспомнить(точнее изучить химию)
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 18 Май 2014 - 14:23
Кавитация и химия?
чет новенькое. Тимофей, ну вы хоть погуглите вначале, а потом пишите

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 18 Май 2014 - 18:15
Не к добру это... Одно из двух - либо Тимофей надумал самостоятельно порох для ракетных ускорителей станка сделать, либо решил гранит взрывом обрабатывать...Кавитация и химия? чет новенькое.

Отправлено 18 Май 2014 - 18:38
зато он будет первым! мы ещё гордится будем что с ним общались

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Отправлено 19 Май 2014 - 08:07
Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Май 2014 - 10:53
Если в списке тех, кто при жизни неумело и/или беспечно обращался с порохами и ВВ - то далеко не первым...зато он будет первым!
Ждем опроса "какие свойства циклотриметилентринитроамина, тринитротолуола и пентаэритриттетранитрата востребованы на практике у пользователей"?

Сообщение отредактировал T-Rex: 19 Май 2014 - 11:15
Отправлено 19 Май 2014 - 12:04
Ребята!!! Не надо даже упоминать эти слова, а то не дай бог нагуглит рецептик, да еще и сделает...
Или вы верите, что, как всегда, все кончится теоретическими излияниями?

Или вы верите, что, как всегда, все кончится теоретическими излияниями?
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 19 Май 2014 - 12:07
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Темы с аналогичным тегами Halk, Zelder
![]() |
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Помогите выбрать станок для сувениров из дереваАвтор Sereda , 12 Янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Отзывы и сравнение →
Zelder 0609t и Росфрезер a09stmАвтор serbod , 07 Фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||