Сообщений в теме: 272
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:53
Да пойдука я))))))))))завтра мой коллега по рекламе утром прикатит из города присмотреться к станку, а то говорит не хрена у меня в городе нет такого а ты тут в ауле покупаешь))) я ему говорю машины нужно дешевле покупать без лишних понтов!!!!, вот вместе с ним и порежем первую доску))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:09
Для рекламшиков, совсем игрушечный у Вас станок. Ну порадуйтесь игрушке, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:13
Ничегго,поднабёрётся опыта,купит сварочник,профиль направляющие
и начнёт делать люфтующее монстро с кривою геометрией.
А потом разместит здесь с ним ролик...
и начнёт делать люфтующее монстро с кривою геометрией.
Сообщение отредактировал torvn77: 14 Февраль 2014 - 03:09
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:16
torvn77, я Вас люблю, но Вы, извените дурак.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:20
Принято, я сам подумал,что написал несколько не то,что хотел.
но вы вот уже меня отругали.
ТС:Я имел ввиду здоровую самокритику,потому что без юмора всё будет выглядеть слишком сложным.
А так после набора опыта это первое,что вам надлежит сделать.(В рекламе то нужны станки 2х3 метра...)
но вы вот уже меня отругали.
ТС:Я имел ввиду здоровую самокритику,потому что без юмора всё будет выглядеть слишком сложным.
А так после набора опыта это первое,что вам надлежит сделать.(В рекламе то нужны станки 2х3 метра...)
Сообщение отредактировал torvn77: 14 Февраль 2014 - 01:25
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:45
Красиво - просто белая зависть

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:27
Долго всё у вас,мужчины... Я,когда коробку получил - на второй день резал.Через некоторое время снял стол,сделал базу ниже стола - денег заработал(в смысле не мелочь по карманам тырить,а нормально заработать,надо же было игрушки окупать)... И не сказать,что упирался как-то сильно... Но у меня Z-200,стол 1200х1800.Хоть понятно,что делать.Надо было столбов заходных нарезать (270х270 сечение) - нарезал.Надо было ступени кроить(1600х950 - самая большая деталь) - накроил.Фанеры перерезал полвагона,наверно.Развлекался пару-тройку вечеров в неделю,эпизодически выходные цеплял... Просто хобби.Заказы выбирал(ещё и выпендривался),за что браться,а за что нет.С глубокими-то рельефами и крупными формами вообще проблем нет,выбираешь,что нравится и работаешь.Раскройщики всякие ещё могут как-то выделываться,что,дескать,"дорого",да и то не все.Если дорого - иди,ищи дешевле,страна у нас свободная.
Это я к тому,что не очень понимаю,что делать на маленьком-то станке?Откуда деньги будут?
Это я к тому,что не очень понимаю,что делать на маленьком-то станке?Откуда деньги будут?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:11
2Radislav не ставьте так барашки - как на видео, я так чуть барашку башку не свернул. послушайте совета - купите болты короткие под 6 гранник. длинную резьбу там всё равно не надо - обрежьте если что длинные болты так, что бы даже при таком расположении болтов "сбоку" они не "впилились в боковину"
2ясо, ну тот же лист гравировального пластика 1200 на 600 от Шегвея целиком влезет, гравировать номерки опять же, зарядил лист и кури
2ясо, ну тот же лист гравировального пластика 1200 на 600 от Шегвея целиком влезет, гравировать номерки опять же, зарядил лист и кури
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:46
И сколько с тех номерков в день(если не секрет)?И что ещё на таких станках делают?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:57
да точно, что я про пластик - можно сразу червонцы гравировать
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:09
И эти люди говорят мне,что это Я ехидный...

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:14
дык... я тоже ехидный
стараюсь сдерживаться. да и государство не любит конкуренции в этом деле

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:15
Кроме форсирования ситуации с производством дензнаков,что ещё делают?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:00
Я не совсем понял, какие барашки на видео? которые держут щетку?2Radislav не ставьте так барашки - как на видео, я так чуть барашку башку не свернул. послушайте совета - купите болты короткие под 6 гранник. длинную резьбу там всё равно не надо - обрежьте если что длинные болты так, что бы даже при таком расположении болтов "сбоку" они не "впилились в боковину"
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:05
угу. они самые, я на болты короткие под 6-гранник перешел)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:08
Понял спасибо!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:37
Где деньги Зин)))))))))Долго всё у вас,мужчины... Я,когда коробку получил - на второй день резал.Через некоторое время снял стол,сделал базу ниже стола - денег заработал(в смысле не мелочь по карманам тырить,а нормально заработать,надо же было игрушки окупать)... И не сказать,что упирался как-то сильно... Но у меня Z-200,стол 1200х1800.Хоть понятно,что делать.Надо было столбов заходных нарезать (270х270 сечение) - нарезал.Надо было ступени кроить(1600х950 - самая большая деталь) - накроил.Фанеры перерезал полвагона,наверно.Развлекался пару-тройку вечеров в неделю,эпизодически выходные цеплял... Просто хобби.Заказы выбирал(ещё и выпендривался),за что браться,а за что нет.С глубокими-то рельефами и крупными формами вообще проблем нет,выбираешь,что нравится и работаешь.Раскройщики всякие ещё могут как-то выделываться,что,дескать,"дорого",да и то не все.Если дорого - иди,ищи дешевле,страна у нас свободная.

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:06
А кроме поржать?Чего делать-то собираетесь?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:24
Ну что с дебютом!!!! Первая резка....
Сообщение отредактировал Radislav: 14 Февраль 2014 - 16:24
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:37
поздравляю.. раз уж наложили титры про модель
ещё бы указали тогда скорость и инструменты - я на иностранных роликах часто такое вижу

Темы с аналогичным тегами Rosfrezer
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных