Сообщений в теме: 114
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:29

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:40
Понятно, значит поворотка Вам тоже не скоро понадобится

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:46
А как у них с оплатой 100% и сколько на практике ожидание длится? да шпиндель вы брали на 1.5 или 2.2kw
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:50
Шпиндель я брал не по мощности а по цанге (а мощности нам и 800 вт хватит)
Взял я с цангой ER 20 чтобы хвостовик 12,7 влезал - соответственно 2,2kw
Взял я с цангой ER 20 чтобы хвостовик 12,7 влезал - соответственно 2,2kw
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:16
ага, борьба титанов... где титаны то?
вот титан ....то что выше это так издевка на титанов!!!))))( в смысле по размерам)
Все сложное -просто!!!

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:39
Эка вас куда потянуло ну тогда ваш титан по сравнению с этим вообще блохаhttp://www.youtube.com/watch?v=HeB5HGKlXtM
вот титан ....то что выше это так издевка на титанов!!!))))( в смысле по размерам)
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:52
Это Вас мотает. Вы уж определитесь, чего хотите. Только помните, нонче скупой платит трижды.
Elnurko, сам собрал своего Титана, если чё. Вы-то хоть чего нибудь серьезное сами сделали?
Elnurko, сам собрал своего Титана, если чё. Вы-то хоть чего нибудь серьезное сами сделали?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:53
А я уже определился и запрос кинул в росфрезер жду ответа... выбрал A12STM ( Придет время и мы соберем) а я что Elnurko чем то обидел что ли? просто надо наверное название темы Титаны в кавычки взять.Это Вас мотает. Вы уж определитесь, чего хотите. Только помните, нонче скупой платит трижды.
Сообщение отредактировал Radislav: 15 Январь 2014 - 22:01
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:55
Мужественное решение, да.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:08
Может быть...Мужественное решение, да.
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:49
Забавно получается сравниваем, коллеги 
А сравнение то где???
Это из серии вот почитайте про мой станок.... Да все круто и замечательно беру
Радислав, Ваше право конечно кому довериться и с кем сотрудничать. Вопрос. А к нам звонили? А фото подробные запрашивали? а просили контакты клиентов, которые работают на таких станках?....
Как-то прикольно
Вот выкладываю фото разных вариантов этой модели. И прошу коллег реально сравнить данные модели. по характеристикам, по техническим особенностям (конструкция портала например), по производителям комплектующих. У нас все, что ставится и какой производитель (важных деталей) указано в таблице на сайте. Заходите сравнивайте!
Ссылка на фото ZeldeR6013T и ZeldeR0613TP (с отдельным ящиком управления и под станиной) (не стал здесь выкладывать ибо реклама)
И еще если один тип станков различных фирм кому-то показался лучше другого, то думаю не стоит делать клише, т.к. разные модели имеют разные характеристики и технические особенности и в нашем случае станки улучшаются постоянно. вот.
И на закуску
Андрей, может быть наша компания пока не такого размера, чтобы назвать ее титаном (и мы себя не называли так, как впрочем, и коллеги из компании Росфрезер), но это не мешает нашему технику запускать в данный момент станок ZeldeR1325TV в Ярославской области и клиент выбрал почему-то "... где титаны то?", а не Вашу компанию. Предлагаю, коллеги, быть более скромными и менее язвительными, иначе окружающий нас мир начнется превращаться в базар. А это не самое лучшее развитие событий... По крайней мере для меня!
Андрей, сори. Не видел Вашего пояснения по поводу титанов. Для многих людей и станок с полем 600х1300 - это мегамонстр

А сравнение то где???

Радислав, Ваше право конечно кому довериться и с кем сотрудничать. Вопрос. А к нам звонили? А фото подробные запрашивали? а просили контакты клиентов, которые работают на таких станках?....
Как-то прикольно

Вот выкладываю фото разных вариантов этой модели. И прошу коллег реально сравнить данные модели. по характеристикам, по техническим особенностям (конструкция портала например), по производителям комплектующих. У нас все, что ставится и какой производитель (важных деталей) указано в таблице на сайте. Заходите сравнивайте!
Ссылка на фото ZeldeR6013T и ZeldeR0613TP (с отдельным ящиком управления и под станиной) (не стал здесь выкладывать ибо реклама)

И еще если один тип станков различных фирм кому-то показался лучше другого, то думаю не стоит делать клише, т.к. разные модели имеют разные характеристики и технические особенности и в нашем случае станки улучшаются постоянно. вот.
И на закуску
ага, борьба титанов... где титаны то?
Андрей, может быть наша компания пока не такого размера, чтобы назвать ее титаном (и мы себя не называли так, как впрочем, и коллеги из компании Росфрезер), но это не мешает нашему технику запускать в данный момент станок ZeldeR1325TV в Ярославской области и клиент выбрал почему-то "... где титаны то?", а не Вашу компанию. Предлагаю, коллеги, быть более скромными и менее язвительными, иначе окружающий нас мир начнется превращаться в базар. А это не самое лучшее развитие событий... По крайней мере для меня!
Андрей, сори. Не видел Вашего пояснения по поводу титанов. Для многих людей и станок с полем 600х1300 - это мегамонстр
Сообщение отредактировал Admin: 16 Январь 2014 - 10:54
п.1.2.
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:58
Собственно, как и предполагал, написав про попкорн и колу.
Геноссе сделал вброс - все повелись.
Геноссе сделал вброс - все повелись.
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:05
А я что против? посмотрю конечно , я у вас на сайте не видел настольного варианта, написано можем изготовить и все..Забавно получается сравниваем, коллеги
А сравнение то где???
Как-то прикольно
получается в наличии нет а на заказ я в этой стране ни чего делать не собираюсь, потому что непредсказуемая она у нас, тем более в 2014 году. Скиньте в личку пожалуста.
Мне пока Росфрезер ни чего не ответил тишина....
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:17
Несколько сожалею, что вслепую отправил Вам предложение, и рад, что Вы им не воспользовались.
Вы еще не дозрели... Честно сказать, что это случится, с Вашим подходом к делу, не уверен.
Вы еще не дозрели... Честно сказать, что это случится, с Вашим подходом к делу, не уверен.
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:26
Возможно и не дозрел это вас как то бесит что ли? Слава богу что ГАЗПРОМ не монополизировал рынок ЧПУ станков))) вот тогда бы выбора не было))) а так он есть и это хорошо.Несколько сожалею, что вслепую отправил Вам предложение, и рад, что Вы им не воспользовались.
Посмотрите это и будьте снисходительней если вы еще инженер а не превратились в манагера. http://vk.com/id1165...f7bf9058328660f
Я могу выбирать долго и тщательно, терпеть и ждать и если мне вы прислали предложение это не значит что я теперь обязан у вас купить товар.
Сообщение отредактировал Radislav: 15 Январь 2014 - 23:37
Отправлено 16 Январь 2014 - 00:33
Я переведу разговор в другое русло. Все что вы говорили в защиту своих станков (если их можно так назвать) правда, НО!
Я сейчас работаю на 4-х разных станках разных китайцев и на "эконом классе" и "Премиум". Да на последних работать "повеселей"(яскава1.3квт серва, косая рейка, 30 хивины, синтек) И мне есть с чем и что сравнивать. Так вот я ответственно заявляю мы дружно ПРОСРАЛИ НАШ СТАНКОПРОМ в догорбачевскую эпоху. Ведь делали мы Станки (да с большой буквы"С"). Если кто видел "Ивановца"(блин (автозамена) не помню модель) с револьвером на 24 инструмента. карусель 1.8 метра, 5 осей...12 человек обслуги ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА и зарплаты!!!
И перестаньте спорить...неблагодарное это дело, как дети честное слово. Вы еще письками начните меряться
Я сейчас работаю на 4-х разных станках разных китайцев и на "эконом классе" и "Премиум". Да на последних работать "повеселей"(яскава1.3квт серва, косая рейка, 30 хивины, синтек) И мне есть с чем и что сравнивать. Так вот я ответственно заявляю мы дружно ПРОСРАЛИ НАШ СТАНКОПРОМ в догорбачевскую эпоху. Ведь делали мы Станки (да с большой буквы"С"). Если кто видел "Ивановца"(блин (автозамена) не помню модель) с револьвером на 24 инструмента. карусель 1.8 метра, 5 осей...12 человек обслуги ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА и зарплаты!!!
И перестаньте спорить...неблагодарное это дело, как дети честное слово. Вы еще письками начните меряться

Отправлено 16 Январь 2014 - 00:43
ну.. не всё ещё просрали. есть очаги - но и их потихоньку гасят
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 16 Январь 2014 - 01:36
12 человек * 2 руки = 24 инструмента. Ok.
Но как они помещались на карусели 1,8 метра?????
Но как они помещались на карусели 1,8 метра?????
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:29
И вот кто пытается еще в этих условиях производить честь им и хвала, китайцами тупо торговать это одно а вот открыть производство и делать приемлемые станки это уже подвиг в нашей стране ( я не имею ввиду ЖИГУЛИ) этих давно нужно закрыть вместе с их "дотациями") как говорится туда дуй а оттуда йух)) да и инженеры у нас вынуждены в продавцов переделываться а жаль..ну.. не всё ещё просрали. есть очаги - но и их потихоньку гасят
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:51
Жигули уже лет 10 не производят (но смысл это объяснять)
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Темы с аналогичным тегами Zelder, Rosfrezer
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных