В той же дюхе вроде по 2800 валяются,
Залез на дюху, 2608 вообще не нашел.
За 2900 YKC2405M - это аналоговый, послабее.
Зато FMD2440A по полтора рубля - дешевле грибов.
Тоже вариант
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:37
В той же дюхе вроде по 2800 валяются,
Залез на дюху, 2608 вообще не нашел.
За 2900 YKC2405M - это аналоговый, послабее.
Зато FMD2440A по полтора рубля - дешевле грибов.
Тоже вариант
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:07
Доброго времени суток!
Уважаемый,Fiks, Вы почти Вольф Мессинг, вчера их изучал -отзывы и тд
Люди которые поставили их на станки пишут, что летают по сравнению с тв6600
хотя есть разное
Leadshine пишут что подвал где их штампуют на териитории завода
с ув.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:38
хотя есть разное Leadshine пишут что подвал где их штампуют на териитории завода
Тут с Leadshine видимо кому как повезет - возможно подвалы РАЗНЫЕ но то что голимых поделок под них НА АЛИ море это факт.
Кому нормальные попадаются так особо вроде не беспокоят окромя подгорания красивеньких разъемчиков.
Залез на дюху, 2800 вообще не нашел. За 2900 YKC2405M - это аналоговый, послабее.
Да это я по памяти на вскидку ляпнул. У меня этой "дюхи" даже в закладках браузера нет ну не нравится она мне и всё, даже оформление сайта и то убогое. Зашёл специально глянул, так и есть YKC2405M за 2900, а у меня куплены YKD2405M-DS но брал я в дартоне, но он же ДОРОХ и тому же самому тёмному НЕ нравится.
Ну а я как то склоняюсь всё ближе к нему ибо пару раз наколовшись с пурилоджиками и прочими деятелями с экспериментами на деньги зарекся.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 00:35
У меня этой "дюхи" даже в закладках браузера нет ну не нравится она мне и всё
По большей части у них затариваюсь. Привычка уже , полный комплект беру обычно(если лень три раза в ТК ездить).
В общем то можно некоторые детальки и дешевле найти , что я иногда и делаю , но опять же за каждой большой посылкой надо переться в соседний город или платить за доставку.
И самый немаловажный момент - наработан опыт общения по замене некондиции (или откровенно мной пожжёных приборов, не знаю...). Пока проблем не возникало.
Закупаюсь в трёх магазинах : дюха, Рыбинские, Ивановские ...ну кто в теме - тот в курсе.
Все остальные , если уж чего то финдепуперное надо.
И таки да, дюха ассортимент конкретно расширил, и электроника и железяки, сам ещё не всё глядел
Сообщение отредактировал Евгений622: 28 Сентябрь 2017 - 00:38
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 00:59
Дюха это не рыбинские?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 01:09
Рыбинские
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 01:58
И таки да, дюха ассортимент конкретно расширил, и электроника и железяки, сам ещё не всё глядел
Тёмный, но ты ж я думаю в курсах ГДЕ они ВСЕ затариваются
Не пора ли окромя "Рыбинских" ещё и "Елабужских" запилить соседний
сарай гараж арендовать чтоб за комплектухой далеко на мАтАцикле не ездить
Ивановские ...ну кто в теме - тот в курсе.
Ну с Лёвой работать можно
или откровенно мной пожжёных приборов, не знаю...
Учи матчасть даташиты двоешник.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 09:24
Ну с Лёвой работать можно
Лев Борисыч ( Лев! ...Борисыч !!!) у меня в друзьях в ВК , если чё -напрямую общаемся. Я , когда только начал с ним общаться в почте , думал он постарше
Есть у меня в закладках ещё одна контора- ЭсЭнСитехнолоджи , зареганы в Москве а работают с одного склада с Ивановскими. Железо в общем то то же , но есть разница в цене и комплектации. Например метражом рельсы и винты лучше у них брать , а в комплекте с гайкой - в дюхе... . Разница копеечная , но со всего станка можно пятнашку настричь
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:34
Лев Борисыч (
Лев! ...Борисыч !!!) у меня в друзьях в ВК , если чё -напрямую общаемся. Я , когда только начал с ним общаться в почте , думал он постарше Есть у меня в закладках ещё одна контора- ЭсЭнСитехнолоджи , зареганы в Москве а работают с одного склада с Ивановскими. Железо в общем то то же , но есть разница в цене и комплектации. Например метражом рельсы и винты лучше у них брать , а в комплекте с гайкой - в дюхе...
. Разница копеечная , но со всего станка можно пятнашку настричь
Да можно и больше настричь ежли с умом. Большинство считает, что НА АЛИ ну прям ВСЁ дешевле НО это вовсе НЕ так. С многими нашими продавцами работать выгодней и дешевле, частенько в сети отзывы о них читаю:
Шпиндель-чпу.рф - город Липецк. Владельца зовут Никита. Очень адекватный, отзывчивый парень. Он и инвертор к шпинделю настроит и подскажет что да как. Доставка происходит быстро. Цены демократичные - Вообщем сам пользуюсь его услугами и рекомендую Вам.
Зашел сейчас глянул цены у Никиты
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:10
дорого у Никиты - шпиндель GDZ 80 - 1.5 : 9900,
в трех девятках 9200
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:10
Большинство считает, что НА АЛИ ну прям ВСЁ дешевле НО это вовсе НЕ так.
Согласен.
Зашел сейчас глянул цены у Никиты
Я тоже зашел. Ищу себе шпиндель в запасник. У Никиты мой шпиндель ровно вдвое дороже чем мне предлагают китайцы.
Смотреть надо. Я из китая вожу достаточно много. Но сначала нахожу на али (ну очень удобный поиск и вообще сайт, хотя пестрый), затем ищу такое же у нас.
Дальше думаю где выгоднее.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:29
Это да, смотреть нужно в каждом конкретном случае.
Везде по разному: одно дороже, зато другое бывает дешевле...
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 19:21
Если заказывать заранее чтоб иметь парочку запасных шпинделей, то тогда конечно выгоднее в Китае. Но если заказ "горит", то лучше у Никиты. Например в Белгород на следующий после обращения день уже доходит.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 19:44
Доброго времени суток. уважаемым!
Сделал рабочий стол, на этот станок
труба 40*20*3 сверху мдф 20мм (фото покажу)
Вопрос - какое допустимое отклонение размера по зет , потому что и труба и мдф не идеал , понятно что ,буду стараться выставить, как можно точнее.
с ув.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:51
мдф не идеал , понятно что ,буду стараться выставить, как можно точнее.
Стол пропыляется фрезой просто "по месту" и всё...
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:12
а в комплекте с гайкой - в дюхе...
Стесняюсь спросить- что такое "дюха"?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:28
согласен
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 00:14
Стол пропыляется фрезой просто "по месту" и всё...
Да вот не так всё просто на деле .
А как с краями быть ? А если рабочую зону сразу делать повыше , то после фрезеровки она всё равно будет висеть над краями.
В первом случае неформатная заготовка будет на краях висеть , и вся фрезеровка бесполезна.
Во втором подкладки придётся делать , чтобы её закрепить.
Так , что лучше сразу этот гемор предусматривать и сильно не косячить со столом
Стесняюсь спросить- что такое "дюха"?
Добрый Админ считает , что Дюха является прямым конкурентом Гравмана по реализации продукции , поэтому упоминание сайта в открытом тексте запрещено.
комплектухой торгуют.
Лично я полагаю что вышеупомянутой Дюхе до Гравмана , по части инструмента, как до Китая крабом...вообще не конкурент , у них там ничё путёвого нет. Я их как источник инструмента даже не рассматриваю
Сообщение отредактировал Евгений622: 29 Сентябрь 2017 - 00:18
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 03:10
А как с краями быть ? А если рабочую зону сразу делать повыше , то после фрезеровки она всё равно будет висеть над краями. В первом случае неформатная заготовка будет на краях висеть , и вся фрезеровка бесполезна. Во втором подкладки придётся делать , чтобы её закрепить.
Разумеется середина (поле обработки) должна быть ВЫШЕ. Причем ИЗНАЧАЛЬНО и без всякой обработки - переклеил 2 куска щита бутербродом, пусть края хоть на 20 мм ниже будут, тебе то что? Забудь про них как страшный сон - если кому те злосчастные дециметры по краям понадобятся при необходимости туда обрезок доски подсунут, причем ЛЮБОЙ толщины - рейсмусы в столярках пока ещё никто НЕ отменял. Так что твоё дело после сборки - пропылить средину, а про края - забудь.
Добрый Админ считает , что Дюха является прямым конкурентом Гравмана по реализации продукции , поэтому упоминание сайта в открытом тексте запрещено. комплектухой торгуют. Лично я полагаю что вышеупомянутой Дюхе до Гравмана , по части инструмента, как до Китая крабом...вообще не конкурент , у них там ничё путёвого нет. Я их как источник инструмента даже не рассматриваю
Имхо: да и НЕ нужны нам ссылки на эти сайты. Кому надо тот гуглит: "комплектующие для ЧПУ" и получает ссылки на эти дюхи и прочие пачками. Ну а кого в гугле забанили, - значит судьба
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 04:03
так и сделаем СПАСИБО!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных