... Всё же платы с USB продаются с тенденцией роста ,а платы с
принтерным портом дешевеют ...
Вроде все слова в этом предложении знаю, а что значит фраза целиком понять не могу.
Плата работает нормально, пока нареканий нет.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:16
... Всё же платы с USB продаются с тенденцией роста ,а платы с
принтерным портом дешевеют ...
Вроде все слова в этом предложении знаю, а что значит фраза целиком понять не могу.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 07:55
Всё же платы с USB продаются с тенденцией роста ,а платы с принтерным портом дешевеют ...
Иными словами - пользователь выбирает платы с USB и Вы тоже пишете
Поскольку я с электроникой на ВЫ , не хотелось наделать много ошибок при компановке и сборке чпу .
Заказывать собираюсь в Китае . Не могли бы Вы сказать их продают в состоянии бери , подсоединяй
драйвера , двигатели ... и пользуйся или нужна прошивка ?
foto-boss , и ещё вопрос : какую операционную систему Вы используете ?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 07:57
пока нареканий нет.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:08
Иными словами - пользователь выбирает платы с USB и Вы тоже пишете
Поскольку я с электроникой на ВЫ , не хотелось наделать много ошибок при компановке и сборке чпу .
Заказывать собираюсь в Китае . Не могли бы Вы сказать их продают в состоянии бери , подсоединяй
драйвера , двигатели ... и пользуйся или нужна прошивка ?
foto-boss , и ещё вопрос : какую операционную систему Вы используете ?
Соединяй и пользуйся! Никаких прошивок и т.д.
Windows 10 Pro x64
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:16
К Fiks . 1) Однако в данном фильме несчастных случаев на стройке не произошло .
2) Сегодня ходил в торговый центр , смотрел планшетик .Продавец показал не плохой вариант с винд. 10 за 9600руб
Я поинтересовался о возможности установки на него NT .Он ответил что можно и спросил зачем ....В ходе беседы
продавец поведал , что банковский терминал который стоит у них в торговом зале работает под виндовс XP ...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:36
В ходе беседы продавец поведал , что банковский терминал который стоит у них в торговом зале работает под виндовс XP
...потому что Микрософт со времен WinXP так и не выпустил версий "Embedded" и "POS-Ready" для семерки и восьмерки... Может быть, с десяткой в конце концов почешутся. Но не шибко скоро - неспроста поддержку WinXP POS-Ready до 2019 года собираются обеспечивать.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:59
"Embedded" и "POS-Ready"
Вот а фак???
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 00:50
T-Rex пишет : Может быть, с десяткой в конце концов почешутся. Но не шибко скоро - неспроста поддержку WinXP POS-Ready до 2019 года собираются обеспечивать.
В моём предварительном списке комплектующих ставлю + на USB плату + 10 ось - (как бы доказательных антирекомендаций не поступило).
К smart4on :
На ютубе ваши фильмы смотрел и тему прочитал .Как вы решили вопрос с блоками питания ? У меня тоже есть желание не покупать специально импульсные блоки питания , когда в наличии есть другие .
Сообщение отредактировал Строител: 10 Сентябрь 2016 - 00:54
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:17
Вот а фак???
"Embedded" - для систем управления индустриальным оборудованием (в т.ч. станками с ЧПУ).
"POS-Ready" - из названия ясно, для банкоматов и платежных терминалов.
В сущности, обе они с чисто технической точки зрения почти ничем не отличаются от WinXP Professional. Главное отличие в условиях лицензирования...
В моём предварительном списке комплектующих ставлю + на USB плату + 10 ось
Только не забудьте убедиться, что к конкретной выбранной вами плате существуют (и доступны) драйвера с подтвержденной работоспособностью и безглючностью под Win10.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 03:27
Только не забудьте убедиться, что к конкретной выбранной вами плате существуют (и доступны) драйвера с подтвержденной работоспособностью и безглючностью под Win10.
Данная плата работает в чистой 10 сразу, изначально. Драйверы не понадобятся, и даже подключение к инету для автоматической установки.
Сообщение отредактировал foto-boss: 10 Сентябрь 2016 - 03:33
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 04:18
Сегодня ходил в торговый центр , смотрел планшетик .Продавец показал не плохой вариант с винд. 10 за 9600руб
Ниочём. Вы ничего не написали, даже названия девайса. Удивляюсь людям которые судят о них по цене. По мне так планшеты под андроидом например штука вообще абсолютно бесполезная - на них ни один мне нужный софт не поставить. В теории можно было бы книги читать как на электронной книге. Но на практике не прокатит - формат PDF они открывают как картинку, а не как текст. Чтение бульварной лабуды меня не интересует, а техническую литературу на них читать неудобно. Оттого для этой цели юзаю иногда нетбук под Windows XP. С теми кого вы сейчас именуете "продавцами" я вообще стараюсь не общаться - в зале как правило одни идиоты стоят, а те кто в этом соображает из подсобных помещений редко вылезают.
Я поинтересовался о возможности установки на него NT .Он ответил что можно и спросил зачем ....В ходе беседы продавец поведал , что банковский терминал который стоит у них в торговом зале работает под виндовс XP ...
Может и можно, а может и нельзя - разговор ниочём ибо абстрактного коня в вакууме не обсуждают. Суверенностью могу сказать только одно - лично у вас это не получится. Дистрибутивы со времен висты-дристы на тех же ноутбуках прикрыты от шаловливых ручек чайников. Пара скрытых разделов на диске по 10 GB до которых им не добраться даже с помощью дисков-реаниматоров. Я подобные девайсы чистил от дрист, спермерок и восьмерок поцам и ставил икспишку, но даже у меня на это ночь уходила (если винт из еноута не вынимать).
...потому что Микрософт со времен WinXP так и не выпустил версий "Embedded" и "POS-Ready" для семерки и восьмерки... Может быть, с десяткой в конце концов почешутся. Но не шибко скоро - неспроста поддержку WinXP POS-Ready до 2019 года собираются обеспечивать.
А ЗАЧЕМ ? Деньги любят тишину, а эти говнооси стучат направо и налево (распечатка логов сниффера внизу страницы). Далее, что важно для хранения денег? Надежность и безопасность! А она в пресловутой десятке ГАЛИМАЯ.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 05:00
Строител сказал(а) 09 Сен 2016 - 18:16: Сегодня ходил в торговый центр , смотрел планшетик .Продавец показал не плохой вариант с винд. 10 за 9600руб
Ниочём. Вы ничего не написали, даже названия девайса. Удивляюсь людям которые судят о них по цене. По мне так планшеты под андроидом например штука вообще абсолютно бесполезная - на них ни один мне нужный софт не поставить.
Да случается , что я пишу лаконично , но здесь нет лишь слова Ленова , планшетник один из некоторых под винд. 10.
И при чём здесь андроид ? А цена здесь указана ,как аргумент против ноутбука с его ценой, при том , что при работе такой
дивайс в руках поудобней будет , чем ноут. и не нужно будет думать о всевозможных пультиках (надеюсь) .
И дальнейшие ваши выводы в этом посте без основательно ошибочны . Сожалею .
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:17
Ленова , планшетник
винд. 10
А цена здесь указана ,как аргумент против ноутбука с его ценой
+ USB + станок за 30 тыр
И дальнейшие ваши выводы в этом посте без основательно ошибочны . Сожалею .
Ну да, если смотреть со стороны "95% населения" они ошибочны
Продолжайте в том же духе, приз вас ждет в конце игры
А вообще зачем USB ? может вам лучше сразу через вайфай или блютуз - удобно же
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:57
может вам лучше сразу через вайфай или блютуз - удобно же
ИК порт....
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:39
Соединяй и пользуйся! Никаких прошивок и т.д.
Windows 10 Pro x64
дома на компе стоит такая ,ставил до оф выхода,пускай хоть что говорят менять не собираюсь,всё работает
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 00:17
+ станок за 30 тыр
Ваш станок стоит 30 000 рублей ? Он у вас наверное 10*10 см ?
Мне нужен с полем от 60*90см .
А вообще зачем USB ? может вам лучше сразу через вайфай или блютуз - удобно же
ИК порт....
Если идти по этому пути , то лидером здесь будет резиновый молоток - и это без смешариков в конце
предложения .
Сообщение отредактировал Строител: 11 Сентябрь 2016 - 00:19
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 00:28
Вот, без приколов, гоняю лазерный волоконник, так там и Вайфай есть. Правда не Вайфай, не сеть подцепить не получилось, только ЮСБи, и тоже с консультациями, просит АйПи адреса зачем-то.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 00:43
Сообщение отредактировал Строител: 11 Сентябрь 2016 - 00:45
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 01:46
Мне нужен с полем от 60*90см
Тогда просто купите ибо это стандарт ТЫЦ ==> ТЫЦ
Ваш станок стоит
У вас бабла не хватит даже на мой шпиндель, а ваши пресловутые 60x90 по древесине копейки стоят, так что проще купить готовый.
Я здесь задал вопрос топик стартёру - а у него наверное сейчас нет время на форум
Конечно времени нет, не видите человек делом занят - лайки и просмотры зарабатывает, да ещё и видеомонтажом загружен по полную ))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 03:12
Ну вот начали с 30000р ,потом 410000р ,затемТогда просто купите ибо это стандарт ТЫЦ ==> ТЫЦ
это что предпродажная реклама ? потом пойдёт серия скидок ? А что вы с ним делаете и гдеУ вас бабла не хватит даже на мой шпиндель
Типа ; я у вас спросил - как пройти на соседнюю улицу ?а ваши пресловутые 60x90 по древесине
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных