наверняка кучу чатлов стоят эти проги
Особенно в стране одной дискеты....
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:14
наверняка кучу чатлов стоят эти проги
Особенно в стране одной дискеты....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:53
Сообщение отредактировал torvn77: 05 Сентябрь 2014 - 13:53
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:09
Зашел, глянул, столько энергии и времени впустую :-) Аж завидно :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:55
Плюс МИЛЬЁН!!!!!!!!!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:09
Зашел, глянул, столько энергии и времени впустую :-) Аж завидно :-)
Вот тут ты не прав!
Возьми весь спорт в целом и притяни свои слова. То же самое и здесь.
Что в спорте что здесь - смотреть интересно. Можно уже даже будет скоро поболеть. Команда драконоборцев против Драконов.
P.S. novarobotix меняй Аватар уже нужно - типа так (пользуясь случаем - тебя не Георгием по жизни зовут?)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 05 Сентябрь 2014 - 19:20
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:22
меня зовут великий скайвокер-драконоукротитель я прилетел из другой галлактики на суперсовременном летательном аппарате, который ещё не известен современной науке
прилетел чтобы сразиться с имперскими чистоплюями
мой световой меч
скоро превратится в трансклюкатор, и тогда все драконы в ужасе
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:35
просто есть куча плат в формате бмп жпг
3D фрезеровка пп с мутного чпега - это яркая новинка в мире технологий.
Очень хотелось бы увидеть фото готовой пп.
Дырки под выводы, надеюсь, тоже растром долбить буите?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:05
3D фрезеровка пп с мутного чпега - это яркая новинка в мире технологий.
да нормально всё получается. я уже делал Гкод с таких картинок и пытался фрезировать. единственное отступ инструмента не знал как сделать.
Очень хотелось бы увидеть фото готовой пп.
будет. всё будет
Дырки под выводы, надеюсь, тоже растром долбить буите?
этот вопрос пока под вопросом.хотя я предпочитаю вручную сверлить.
вчера одна ось безудержно глючила, на ноль не возвращалась. сегодня включил все глюки испарились.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:11
меня зовут великий скайвокер
Люк, есть основания полагать, что любой из нас мог быть твоим отцом...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:20
Да,это он зря запостил.
Как преисполнитесь отцовских чусвтв и возьмёте ремень.
Сообщение отредактировал torvn77: 05 Сентябрь 2014 - 23:20
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:05
сделал расчёт и отображении коррекции на ось Z. теперь прога ездит по сетке и отображает на экран(Z=) на сколько надо будет скорректировать ось Z(в сотых милиметра) скажем 3 это 0.03 мм. как видим, в конце небольшая тепловая ошибка - АЦП уехало на 0.01мм - это мне было лень ждать устаканивания. да и так в принципе нормально, даже с небольшой погрешностью. http://webfile.ru/50...f36588275613e1b
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 03:33
Как преисполнитесь отцовских чусвтв и возьмёте ремень.
Еще ужаснее. Как в школьном сочинении по "Тарасу Бульбе" - "чем я тебя породил, тем и убью"...
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 03:39
дебильный смит с его неработающей документацией.http://docs.wxwidget..._text_ctrl.html
элементарный код из документации
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:18
а вот и эпогей сегодняшнего мегапродуктивного рабочего дня. скан живой платки с реальными результатами с занесением и выводом на экран для визуализации из массива. очень хорошо видно насколько неровная поверхность.так что устройство я делаю мегаполезное
и конечно же исходники http://webfile.ru/ca...ab675112e9041eb
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 06:12
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:17
Шэдевр,сцукко... Есть лёгкое подозрение,что если хаотично ссыпать в ведро детали и хаотично же перепаивать их в разной последовательности... То вероятность собрать жизнеспособное устройство выше,чем у этого,нестабильного на аватары,мистера...
Но суммарное количество энергии,затраченной на движение,внушает... "Нехватает только этих... как их?... Мозгов,во!"(С).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:29
хочу такую же купить для драконов
кстати долго думал как заполнить массив данными, и в конце сделал это гениальнейшим образом добавив всего одну строчку в программу: p[abs(x_mm)][abs(y_mm)]=z_comp;
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:07
Но суммарное количество энергии,затраченной на движение,внушает..
да какое там... часок другой после школы покопаться.еслиб я весь день этим занимался, тут уже давно бы ядерный взрыв был
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:31
Есть лёгкое подозрение,что если хаотично ссыпать в ведро детали и хаотично же перепаивать их в разной последовательности...
Перепаивать-то зачем? Это все драконьи заманухи. Просто трясти, пока детали не сцепятся меж собой в нужной последовательности, затем вынуть готовое устройство из ведра.
"Нехватает только этих... как их?... Мозгов,во!"(С).
"Чё тут думать, трясти надо!!!"
Сообщение отредактировал T-Rex: 06 Сентябрь 2014 - 11:32
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:28
да какое там... часок другой после школы покопаться.еслиб я весь день этим занимался, тут уже давно бы ядерный взрыв был
Деффку себе заведите.Для сексуальных утех и извращений.Иопля мозгов пожилым людям не снимает бунт гормонов и спермотоксикоз.
Сейчас осень,витамины все уже скушаны,молодой организм требует выброса энергии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных