Radislav,,я не умею продавать товары,которые считаю не доведёнными до принимаемого потребителем качества.
Обращаю внимание,именно принимаемого потребителем,а не хорошего или идеального.
То есть продать Zelder lkbyysq я смогу,а мне,в том виде каким я был когда покупал свою суду,уже нет.
А сейчас я бы Zelder если б и взял,то портал и БУ не глядя из контейнера на запчасти,если не прямо в помойку,ну а с рамой разбираться.
Хотя может лучше просто купить металлическую плиту?
Это Ваше право. Вы сделали свои выводы, другие люди сделали свои. Здесь уже много было сказано. Специально изменить Ваше предубеждения по нашему оборудованию я не стану. Только ответьте честно себе самому (здесь это писать не обязательно) были ли проблемы с вашими изделиями? И это полезный вопрос который каждый может себе задать в разрезе данной ситуации! В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем! Это позиция гораздо удобнее, чем вспоминать свои промахи, которые в любом случае были у каждого, кто читает это сообщение!
К моим изделиям нарекания есть,и находятся они на уровне потребитель согласился заплатить.
К счастью и сожалению разом не потому.что я такой крутой продаван,а потому что не умеха и неуч,
что в отличии от вас и не боюсь признать и не стесняюсь обсудить,как именно мне лучше сделать клиенту очередную халтуру.
Если научусь работать хорошо,то и буду работать хорошо,а не изводить материал на непотребные компоненты оси Z.
По крайней мере я считаю,что на промышленном оборудовании с ручным управлением я бы просверлил отверстия получше.
Да и кувалдой бить по направляющим не стал.
Так что извините,но узел Z если он будет поставляться в таком виде,я предпочту делать сам.
Сообщение отредактировал torvn77: 27 Март 2014 - 18:19