Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ SUDA ST-8070
Автор
lkbyysq
, 14 Окт 2013 23:50
Beaver 9AT2 Suda Suda ST8070
Сообщений в теме: 166
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:51
Чудес не бывает. Все решаемо.
Если честно, я был не в курсе, что у кого-то из наших клиентов проблемы со станком.
Напишите в сервисную службу.
Если честно, я был не в курсе, что у кого-то из наших клиентов проблемы со станком.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:00
Вот и давайте решать на форуме, так как через сервисную службу, за пол года не решили.Чудес не бывает. Все решаемо.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:01
Поинтгравер это как? вопрос из праздного любопытства. продали станок.. а потом ой, ось то на шпиндель в 2-3 раза меньшего веса рассчитана. так что ли?
я так понял из ваших слов - мотор стоит изначально не предназначенный таскать установленный шпиндель?
я так понял из ваших слов - мотор стоит изначально не предназначенный таскать установленный шпиндель?
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:12
Нет. Не так. Были станки со шпинделями 2,2 кВт на 57 движках и 542 драйверах. Все хорошо у них.
Новые станки со шпинделе 3 кВт на 86 движках, на 542 драйверах. Тоже все отлично.
Была парочка переходных станков с 3 кВт на 542 драйверах. Проблема с ними была нами решена.
Новые станки со шпинделе 3 кВт на 86 движках, на 542 драйверах. Тоже все отлично.
Была парочка переходных станков с 3 кВт на 542 драйверах. Проблема с ними была нами решена.
Сообщение отредактировал Technograv: 09 Декабрь 2013 - 14:14
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:40
До сих пор не знаю точно, напряжение и ток блоков питания двигателей, марку драйверов и марку шаговых двигателей, неужели изначально при продаже трудно приложить спецификацию.Нет. Не так. Были станки со шпинделями 2,2 кВт на 57 движках и 542 драйверах. Все хорошо у них.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:50
Василий, на сколько я помню, эту информацию Вам присылали уже!? Посмотрю в переписке с Вами.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:01
Вот так technograv,продавая станки как элитные вы собрали всех потребителей элитной прудукции россии.
Может,раз мы здесь собрались откроем клуб снобов.
Условие членства будут такие купить и улучшать станок Суда,попутно ругая его производителя.
Условие членства будут такие купить и улучшать станок Суда,попутно ругая его производителя.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:02
Не не присылали ответ был устный ( может такие, а может вот такие, а вы возьмите линейку померитеВасилий, на сколько я помню, эту информацию Вам присылали уже!? Посмотрю в переписке с Вами.

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:10
Очень странный ответ, если честно.
Вообще мы обычно знаем, что продаем
Вот даже Тимофей описывал в другой теме:
У меня в SUDA-ST 8070 один блок питания TL-400S-48 в 48V на 10А запитывает два драйвера Leadshine M542.
И дополнительно для третьей оси БП отдельно 5Ах48V.
Шаговые моторы по всем осям вроде как одинаковы и называются 57bygh311-d12.
Управляющая логика и датчики запитываются отдельным БП на 24 V.
Ось ШВП по Y где то ~15~15.5 мм.шаг 5мм/оборот

У меня в SUDA-ST 8070 один блок питания TL-400S-48 в 48V на 10А запитывает два драйвера Leadshine M542.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:11
Ну зачем ругать, это лишнее к тому-же свои нервы дороже, просто вынося проблемы на общество, если ребятам действительно важна репутация, они начнут шевелиться. Кстати есть знакомый на Украине тоже покупал SUDA но у местных продавцов, писал что ему тупа привезли выгрузили и уехали, а дальше сам все ковырял. Все как везде.Вот так technograv,продавая станки как элитные вы собрали всех потребителей элитной прудукции россии.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:17
Тимофей, при необходимости я могу попросить наших клиентов написать здесь отзывы и по нам и по станкам серии ST.
Заспамят всю ветку.
А Вас могут и как еретика сжечь, невзначай
Заспамят всю ветку.
А Вас могут и как еретика сжечь, невзначай

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:17
Вы сами себе противоречите, пост 105 в этой теме, если знаете что продаете то по № серийника должен быть точный ответ.Очень странный ответ, если честно.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:57
Где Вы увидели противоречие?
Еще раз повторю: Естественно мы знаем, что установлено на поставляемых и обслуживаемых нами уже более 8 лет, станках.
Только увидел Ваше сообщение о пол года бездействия сервисной службы.
Василий, когда Вами было прислано нам последнее письмо, по какой-нибудь проблеме?
Еще раз повторю: Естественно мы знаем, что установлено на поставляемых и обслуживаемых нами уже более 8 лет, станках.
Василий, когда Вами было прислано нам последнее письмо, по какой-нибудь проблеме?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:07
Во первых не бездействия, не нужно передергивать Вы всегда что-то советуете по любому обращению это факт, только мы не можем решить дистанционно этот вопрос, а во вторых как правило я звоню а не пишу. Моей целью не стоит испортить Вам репутацию и Вашей крови я не жажду в отличии от Тимофея, а Вы уж больно болезненно как то реагируете.Где Вы увидели противоречие?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:14
Василий, реагирую я абсолютно нормально, т.к. знаю, что Вы адекватный человек.
Общались лично и не раз.
Но по факту, если есть проблема, то надо её решить.
Просто я действительно был не в курсе, что у кого-то из наших клиентов, не корректно работает оборудование.
Сегодня сервисная Вам напишет.
Общались лично и не раз.
Но по факту, если есть проблема, то надо её решить.
Просто я действительно был не в курсе, что у кого-то из наших клиентов, не корректно работает оборудование.
Сегодня сервисная Вам напишет.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:39
Сам владелец двух Suda 5040 и 8070 от Технограва. На сервис не жалуюсь 
по факту, посмотрел на фото, фреза я так понимаю в какой то момент падает по Z на свободную величину, на пропуск шага не похоже. Если питание снято, перемещение вращая ШВП без заеданий? если да то остается только наука о контактах.

по факту, посмотрел на фото, фреза я так понимаю в какой то момент падает по Z на свободную величину, на пропуск шага не похоже. Если питание снято, перемещение вращая ШВП без заеданий? если да то остается только наука о контактах.
Сообщение отредактировал Igor_V: 09 Декабрь 2013 - 16:40
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:51
Igor_V, поддерживаю гипотезу.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:58
Не всегда падает по Z, в последний раз сместилось по X, там где фотка с волчьим носом, правый край рамки ровно на середине носа в нутри просто не видно, в ручную ШВП вращаются вроде без проблем, а наука о контактах это как?Сам владелец двух Suda 5040 и 8070 от Технограва. На сервис не жалуюсь
Сообщение отредактировал svv: 09 Декабрь 2013 - 17:00
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:15
У нас тоже первый вопрос - это закусывание ШВП. Но то, что по нескольким осям - вряд ли.
Василий, сегодня Вам распишут поэтапно, что надо сделать, чтобы диагностировать неисправность.
Василий, сегодня Вам распишут поэтапно, что надо сделать, чтобы диагностировать неисправность.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:21
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Темы с аналогичным тегами Beaver 9AT2, Suda, Suda ST8070
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Поставка станка SUDA от компании ТехногравАвтор Illusion , 26 Дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
MULTICUT 3000-2040-6HC или SUDA VG-2040Автор antonio58 , 13 Июл 2014 ![]() |
|