Всех с Новым Годом и Рождеством!
Вот смотрю в сторону
Росфрезёра А09СТМ,
Зельдеров 6090Т/ТР и
Суды СТ-8070:
На сколько я понимаю у Росфрезера и Зельдера одинаковые ДСП пульты А11, у Суды некий ФПГА контроллер (если я правильно понял из ветки о Роланде 540),
есть ли и в чем заключается разница м-у ДСП пультом и ФПГА контроллером?Опять же, если я правильно понял, полученную, скажем ,в АртКаме УПшку для Суды необходимо дополнительно "прогонять" на компе через какую-то судовскую софтину перед тем как закидывать её на флэшку для запуска на станке.
Есть ли такая необходимость у станков от Зельдера и Росфрезёра? И можно ли избежать этого у Суды?Чем обусловлена разница линейных габаритов станков при одинаковом или близком заявленном поле обработки и материале?У Росфрезёра - 1300х
1000х930х
250кгУ Зельдера - 1250х
950х800х
170кг / 1200х
1200х1500х
300кгУ Суды вес с комплектным столом
230кг., меньше заявленного веса у настольника от Росфрезера.
На всех выбранных станках стоят ШВП и двигатели 86мм, у Суды и Зельдера драйвера Leadshine(
одинаковые МД422 или кого-то стоит 542-05?), у Росфрезера стоят драйвера YAKO 2608, скорости холостых/рабочих режимов заявлены заявлены разные:
У Росфрезёра 15м/мин - 10 м/мин
У Зельдера 14м/мин - 8/мин
У Суды до 8м/с - н/д
Почему они отличаются у Суды и Зельдера при одинаковой комплектации, У Зельдера стоит ШВП с большим шагом или особенностями математики Суды? Чем отличаются драйвера YAKO 2608 от установленных в других станках Leadshine в производстве/работе.С каким шагом и какого класса точности стоят на этих станках ШВП?
Сообщение отредактировал cir: 06 Январь 2014 - 21:16