Не обязательно через удаление слоя.
Можно нарисовать замкнутый многоугольник вокруг рельефа, что надо удалить, нажать f12 и обнулить внутри.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:01
Не обязательно через удаление слоя.
Можно нарисовать замкнутый многоугольник вокруг рельефа, что надо удалить, нажать f12 и обнулить внутри.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 04:21
Добрый день.
Подскажите по разверыванию модели для обработки по 4 оси.
разворачиваю модель (шахмата) все получается кроме верхушки, треугольная верхушка (пирамидка) разворачивается криво.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 06:09
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:40
Подскажите по разверыванию модели для обработки по 4 оси.
Посмотрите в этой теме подробно расписано.
Отправлено 15 Май 2018 - 16:16
Профиль создать любым способом, да хоть в режиме 3D-обработки, если деталь уже НЕ пропрофилирована.
Гравировать надписи по векторам в режиме обработки элементов...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Май 2018 - 19:56
присоединяюсь к последнему вопросу...
Необходимо сформировать рельеф на внутренней части цилиндрической поверхности (не замкнутый цилиндр, просто форма вогнутого клише). Есть требования по радиусу, поэтому сперва сделал модель цилиндра, потом сделал вычитание по рельефу и вроде все получилось, но УП в 3д режиме получается чудовищная и по времени и по качеству. Сформировать бы сперва цилиндр, а потом выгравировывать рельеф, но как это делать - не знаю.
вопрос по инстурменту для такой работы - гравер подойдет или сферический хвост нужен? ведь в итоге и то и другое сформирует своим профилем цилиндр, нет?
Сообщение отредактировал автор: 15 Май 2018 - 19:57
Отправлено 21 Май 2018 - 18:10
Друзья добрый вечер ,
помогите пожалуйста разобраться,
не понимаю логику :
УП 1,5 часа , обработка растр по X,
отправляю на станок через DropOut, шпиндель опускается и касается Z 0 левого нижнего угла детали, а дальше поднимается на Z 105 и фигачит растр по воздуху , через ~5 мин шпиндель возвращается в XY 0 - типа всё доделал ,
до этого пилил ту же модель все было ок,
в чем может быть причина как думаете ?
Отправлено 21 Май 2018 - 18:35
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Май 2018 - 18:44
как думаете ?
Думаю редко...
В частности, на чем вы пытаетесь фрезеровать? Какой контроллер?
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 20:28
Добрый вечер !
Roland 40 mdx , все детали родные , использовался бережно , ни разу не ремонтировали.
принтскрин приложен,
Z 0 выставляю сенсорным датчиком
я логически не понимаю в каком месте ошибка, нули я вроде везде проверила..
отправляю это УП , дальше -
шпиндель опускается и касается Z 0 левого нижнего угла детали, а дальше поднимается на Z 105 и фигачит растр по воздуху , через ~5 мин шпиндель возвращается в XY 0 - типа всё доделал
какая может быть причина ?
спасибо что ответили :-)
Сообщение отредактировал Елизавета_Н: 21 Май 2018 - 20:30
Отправлено 21 Май 2018 - 20:37
Вполне возможно, если на станке приязываетесь к поверхности материала, а файл сделан с привязкой к низу материала...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Май 2018 - 20:48
Иными словами - где у вас в программе 0 заготовки?
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 21:32
Да, у модели ноль на поверхности,
я нашла в какой момент начинается глюк.
Если поднять Z0 , то по воздуху он выпиливает модель идеально как и должен.
А когда я ставлю Z0 уже для работы , как только он касается материала , то тут же убегает наверх , и начинает быстро растр строчить без рельефа..
материал - алюминий , может быть я задала неверные настройки для конического гравера ? 0,2 (в принтскрине)
Отправлено 22 Май 2018 - 09:36
..поняла в чем причина ,
проверила - по дереву режет хорошо, а алюминий уже не берет.
дело в толщине съема материала,
по УП у меня шаг по Z 0.05 , ( стратегия растр по X ) а по факту он зарезается сразу на всю толщину изделия (~2 мм) с первого прохода..
как сделать так , что бы он снимал по-слойно по 0,05 ?
какой параметр кроме шага по Z нужно учесть ?
заранее благодарю !
Отправлено 22 Май 2018 - 10:41
Все , я разобралась ,
получается послойный проход только на черновой обработке.
я до этого пилила только маленькую резьбу из дерева , все сразу на чистовую . с алюминием так не получится.
Всем спасибо за поддержку :-) буду знать.
Отправлено 22 Май 2018 - 10:43
я до этого пилила только маленькую резьбу из дерева , все сразу на чистовую . с алюминием так не получится.
Дело не в материале.
Отправлено 28 Май 2018 - 00:26
Отправлено 28 Май 2018 - 20:30
видно что рельеф расположен не точно через определенный градус
Возможно, это проблема отображения. Работая с 2011-м Арткамом, имитацию и 3Дэ смотрю, чтоб приблизительно похоже было на требуемое. Только вживую можно проверить.
Отправлено 30 Май 2018 - 01:38
доброго времени суток!!!
помогите пожалуйста с созданием уп для наклонного паз.
я иммею в виду есть паз, (овальный длинна 30 мм, ширина 15мм, дуга 7.5мм) верняя чать, глубина паза 25мм, в нижней части паза должн получаться овал (длина 25мм, ширина 10мм дуга 5мм)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных