Сообщение отредактировал yaso73: 04 Январь 2012 - 19:00
Отправлено 04 Январь 2012 - 18:53
Сообщение отредактировал yaso73: 04 Январь 2012 - 19:00
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:03
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:12
"Конструкция убогенькая" почему? Или алюминиевый BZT лучше? А он дороже. То что вы написали - поклёп. Ведь у Вас нет этого станка. Ваши выводы сделанные "по фотографии" не убедительны.Эмоций,как раз и нет... я жутко хладнокровный тип.Флегматичный даже.То,что советами не помогают,конечно,погано.Продают "кусок счастья" и продают его дорого.И,явно,"в один конец".Постоянно идет передёргивание понятий "хоббийный станок" и "заработать на нём денег".Конструкция убогенькая.При условии,что имеет место быть хоть какое-то "производство",то совсем плохо.Опять же ловля на то,что это самое бюджетное предложение в сегменте рынка,не делает чести производителю.Тогда бы уж говорили,что если поменять 95% комплектующих, получится станок.Но об этом умалчивают.На этом,собственно и построена система продаж.Это равносильно покупке "копейки",с целью "поучиться".Она чихает,коптит,но маленько едет и этим радует владельца,да так радует,что он смело может сказать,что из пункта "А", в пункт "Б",она доедет так же,как и средненькая иномарка
.Только вся проблема в том,что по пути её надо раза три перебрать.Зато не скучно.
Я часто делюсь собственным(и отрицательным тоже) опытом покупки и использования разного оборудования(от шуруповёртов,до обрабатывающих центров).Так вот:покупать такое счастье,как эти станки,можно.Только если есть деньги на последующую покупку хорошего станка(или возможность сказочно переделать этот).Тогда всё укладывается.Купили,потренировались,купили нормальный.Без иллюзий заработать на этом денег(тут 1:10 шансы).Хотя и цена,для тренировок,кусачая.А тот,кто имеет возможность переделать - проще сделает сам(с нуля).Да и ликвидность такого станка,гораздо ниже,чем у ржавой копейки(её хоть продать можно,а это куда девать?).. хз,одним словом...
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:22
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:30
Сообщение отредактировал yaso73: 04 Январь 2012 - 19:32
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:30
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:36
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:38
Сообщение отредактировал yaso73: 04 Январь 2012 - 19:40
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:56
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:14
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:45
Отправлено 09 Январь 2012 - 03:59
Даже и не думайте у каймира брать этот сережа полный ОФЕРИСТ ИНТРИГАНТ
У НЕГО ВОВСЕМ ВЕНОВАТЫ КЛИЕНТЫ А ОН НЕ ПРИДЕЛАХ
Контроллеры горят а с россии уже не отправишь на ремонт нокладно за пересылку платить туда сюде
Этот самолюбимый юноша ему стехи песать
У него на первом месте деньги а качество потом
у них контроллеры китай 2шт нормальные 8 шт сгорят через 1 месяц
Ивеноваты будем мы клиенты
потомучта надо сперва сто раз подумать
вообще то удивляюсь болезненной реакции на критику
я, например, сделал большинство усовершенствований как раз благодаря клиентам, то есть их проблемам, появившимся во время эксплуатации
для рекламы создается свой личный сайт, а форумы как раз для критики...
"Большинство моих конкурентов разорилось потому, что они делали то, что ПО ИХ МНЕНИЮ НУЖНО ЛЮДЯМ, а не то что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО" - Генри Форд
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:35
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:38
если я выложу всю переписку с этим человеком , смеяться многие будут , когда он звонит в ночное время , постоянно и не понимает этого , грубит хамит, шлёт письма с фотками странными,
мне сказать нечего, таких моральных уродов посылал и посылать буду, если хотите по людски так и вы ведите себя соответствующее!
Сообщение отредактировал Amigo: 09 Январь 2012 - 22:53
Отправлено 09 Январь 2012 - 17:06
Сообщение отредактировал sssssss: 09 Январь 2012 - 18:54
Отправлено 09 Январь 2012 - 17:49
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:38
Но дело в том что драйвера я делаю сам и сами понимаете что они немного не достигают тех характеристик которые достигают Геко или им подобные
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:51
отремонтировали мои станки? или ваши контроллеры на мих станках?
после перехода на драйвера microdevice (www.microdevice.com.ua) я дал всем старым покупателям ваш адрес...
на случай если клиенту проще втыкнуть разьем в новый драйвер, а не переставлять проводки в новый (с дугой распайкой платы).
а по поводу вашего морального облика, то что я написал здесь http://mir-cnc.ru/in...p...ost&p=38476 вы полностью подтверждаете в последнем сообщении, набор фраз в обращении к клиентам показывает, кому пора к психологу.
И будьте осторожны с покупкой драйверов у компаний, которые занимаются производством станков.
Ибо на ихнем сайте вскоре появятся станки с вашим направлением работы, так по крайней мере делает Каймир (он же Техмашсервис).
Ранее так же делали не добропорядочные банки. Изучали бизнес-план, отказывали в кредите и запускали с этим планом своих людей.
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:23
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных