А зачем? Для этого рабочий ноутбук есть - достал из рюкзака и сделал!!!
ну , ноутбук это же -компьютер ...
Но у них есть отличие от Десктопа в том, что его можно сложить и без проблем перенести в рюкзаке, да, к тому-же в комплекте есть и бесперебойник, поэтому и НЕ надо держать два рабочих места (дома -основное, а у станка - вспомогательное), а обходишься одним, а это, к тому же значит, что рабочие места синхронизировать НЕ надо...
C компом или ноутом конечно не проблема , это все будет. Но насколько я понял , то контроллер тогда автономный совсем не нужен?
Нужен, еще как нужен, это также как, имея возможность делать большие закачки из тырнета, все равно закачку заряжаю на роутер, с подключенным винчестером: не гружу основной ноутик, и ,если надо куда-то по делам смотаться, то НЕ прерывается закачка: автономность развязанных задач - это очень удобно... Кстати к автономным контроллерам отношу и компы управления станками (например под управлением NCStudio) или скидывания заданий на станки (многие программы на старую технику не работают на новых операционках, особенно если они 64битные, да и ресурсов для таких задач НЕ надо - вот и стоит у меня для этого старичок нетбук рядом со станками, до которого могу достучаться через домашний Wi-Fi) так что в рабочем пропыленном помещении применяется более дешевый комп, который и потерять не так жалко, а боевая цифромолотилка работает в цивильных условиях... Хотя и имеющийся ноутик (HP ProBook) достаточно пыле-грязе-дуракоустойчивый, но уже заглядываюсь на более интересную серию (HP ZBook с шестым поколением камня, а по лету должны появиться с седьмым), но пока только заглядываюсь, ибо мешает нищебродский вопрос...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Апрель 2017 - 14:19