К preps :
Строител сказал(а) 14 Сен 2016 - 13:39:
человеком ,
который хочет сделать для себя или для своего маленького бизнеса не важно какую вещь
.---Понимать нужно как разнообразие вещей
Строител сказал(а) 14 Сен 2016 - 13:39:
а нужен простой в обслуживании комплекс типа ; смартфон - без проводной принтер ....умный дом ... Автомобиль , поезда без водителей - решаемо ?
preps
Ну так создайте и явите миру чудо техники. и озолотитесь заодно
Ответ: у меня ,в отличии от предлагающего , другое мировоззрение и приоритеты.
Заодно отвечу FIKS – бабла у меня не было и не будет , имел честно заработанные деньги,
а сейчас пенсию .
preps
Почему же, фанерку порезать, вырезать что нибудь, может даже и поработает недельку без сбоев в тепличных домашних условиях.
Ответ : посмотрите по ютубу какие изделия люди делают (наши земляки живущие в США) в тепличных домашних условиях и показывают ,рассказывают как они это
делают . Американские маленькие заводики за это не берутся .
Может покажете свои изделия и цену поменьше китайской ?
preps
Но когда потребуется работать по 12-24 часа в сутки. в промышленном помещении, со всеми своими прелестями и помехами. и не на одном станке. а на нескольких - вот тогда поговорим с вами про USB, вайфай и как "космические корабли бороздят большой театр"©
Ответ : в промышленном помещении я после работы душ принимал , а работал в цехе .
preps
Для начала только разберитесь, что в данном процессе обеспечивает LPT порт.
Ответ : ошибочно полагать , что кроме вас с образованием , другие и парты не видели .
Об этом мы поговорим с вами, когда у вас будет контора. И вы будете успешно работать годами на "своих самокрутках, и рассказывать всем сказки, как они бабло зарабатывают"© :-)
Да не нужно большинству населения бабло читайте вдумчиво 254 сообщение .
Я не понял что Вы спрашиваете. Чистая винда - в смысле ничего дополнительно не установлено.
Удаляли ли из 10 лишнее