Сергей, даже я умею при сохранении поменять имя на 2222. А зачем Вам вектор, если не секрет?
Сообщение отредактировал vv92: 15 Март 2016 - 21:22
Отправлено 15 Март 2016 - 21:21
Сергей, даже я умею при сохранении поменять имя на 2222. А зачем Вам вектор, если не секрет?
Сообщение отредактировал vv92: 15 Март 2016 - 21:22
Отправлено 15 Март 2016 - 21:24
Сергей, даже я умею при сохранении поменять имя на 2222. Азачем Вам вектор, асли не секрет?
Так посмотреть,посочувствовать... Может даже и помочь...
Арткама версий сейчас мильён.Новички норовят новые поставить.Я за модой не гонюсь и они у меня "не того".Не открываются.А вектора не обманут.В любую версию импортнуть можна...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:38
"вектора" и "файл арткама" - две большие разницы.Вектора бывают в дхф,ерс и пр. векторных форматах.Файлы арткама могут не открываться разными версиями(у меня Ваш не открывается).
И не надо так глубокомысленно называть файлы "11111".В одну кнопку умеете тыкать не только Вы,а помогаю я не только Вам.Поэтому у меня на компе,как минимум,десяток таких "11111".
https://yadi.sk/d/i2LMa88MqD2af...так пойдёт...?
Люди помогите ПОЖАЛУЙСТА...кроме одного человека...никто больше не может отозваться...для опытных спецов-ЭТО ЖЕ ФИГНЯ ВОПРОС ТО ВПРИНЦИПЕ...или как...?
Сообщение отредактировал ALEKCANDR: 15 Март 2016 - 22:33
Отправлено 15 Март 2016 - 22:49
Вроде гладенько получается по Вашим векторам... Если не получается,то либо вектора перестройте,либо фрезу поменяйте.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Март 2016 - 23:00
Вроде гладенько получается по Вашим векторам... Если не получается,то либо вектора перестройте,либо фрезу поменяйте.
т.е. ставлю сферу 19мм...поставлю например 15мм...может всё поменяться...?
ок попробую...в принципе на этих машинах...всё возможно согласен...
Отправлено 15 Март 2016 - 23:11
точность ставил от 0.01 до 0.9
Для интересу, попробуйте 0.001.
Отправлено 15 Март 2016 - 23:24
Версию арткама поменять попробуйте.2008 на некоторых видюхах дуркует истошно...
Отправлено 15 Март 2016 - 23:25
Для интересу, попробуйте 0.001.
пробовал кофликт конкретный начинается...в итоге арт кам не отвечает пишет...закрыть или ждать...и всё...дальше неизвестность...)
Сообщение отредактировал ALEKCANDR: 15 Март 2016 - 23:25
Отправлено 15 Март 2016 - 23:45
Отправлено 16 Март 2016 - 00:35
ЭТО ЖЕ ФИГНЯ ВОПРОС ТО ВПРИНЦИПЕ...или как.?
Просто намекну. При фрезеровке по ср. линии шариком, не линейная зависимость глубины к ширине фрезеровки, в отличии от V-образной фрезы. Посему ширина между векторов не должна приближаться к диаметру фрезы, иначе происходят скачки при подъёмах и опусканиях не смотря на точность.
Отправлено 16 Март 2016 - 00:53
Отправлено 16 Март 2016 - 02:27
например ширина 15мм...какую сферу оптимальней использовать,чтобы без скачков.
Здесь уж Вы сами ищите компромисс между плавностью подъёмов и глубиной в самом узком месте.
Отправлено 16 Март 2016 - 09:11
Здравствуйте...!!!
почему то не получается....все сразу по средней,как у вас на видео...всё точь в точь сделал...не хочет и всё зараза...по 1му получается...понять не могу ,что не так...?
Отправлено 17 Март 2016 - 00:50
всё точь в точь сделал...не хочет и всё
Либо не всё, либо не точ в точ.
Отправлено 26 Июль 2018 - 12:38
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать плавный переход выборкой по прямоугольнику, и вообще возможно ли это в АртКам? И второй вариант плавный переход в кишке(несколько линий созданных с помощью фрезы р3). Фото прилагаю. Буду очень благодарна за ответ.
Отправлено 26 Июль 2018 - 13:34
Не проблема:
1. Делаем профилированием рельеф этих наклонов и обрабатываем по контуру эти прямоугольники...
2. Делаем рельеф под эти линии. Рисуем линии и обрабатываем как элемент вдоль линии...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Июль 2018 - 15:43
Отправлено 26 Июль 2018 - 19:47
А "нарезка канавок" почему не годится?
Вроде как раз должно подходить под эту цель.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных