Перейти к содержимому


Фотография

Информация по пульту Richauto A18

A18

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#21 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 364 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 07 Май 2015 - 08:33

имеете в виду подниматься и опускаться?
 
"Если не будет обнуления каждые 360гр"
тут не понял, 
дело вот в чём у меня нет поста под него, и один человек взялся помочь, не за спасибо конечно,
вот он говорит если ось вращается 360гр потом идет 0 то инструмент будет подниматся на безопасную и снова опускатся вниз, чтобы этого не было нужно значение куда больше 360, 
я сам в этом всём не силён

Все будет нормально работать. Патрикей уже написал все правильно.
  • 1
С уважением, Олег.

#22 OFFLINE   putnik

putnik

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Северная Осетия

Отправлено 07 Май 2015 - 16:27

Спасибо всем! вроде прояснилось,


  • 0

#23 OFFLINE   putnik

putnik

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Северная Осетия

Отправлено 12 Май 2015 - 13:29

на пульт ввожу G1 Y1000. A 1280 F300 по Y едет 1000 А крутит 200град
изменил значение А на 360гр стоит на месте, изменил на 350гр крутит 10гр в одну сторону потом изменил на -350 крутит 10гр в другую
получается в 1280 он не сделал 3 оборота 1080 а а 200гр выполнил
в чем может быть дело? как сделать чтоб он нормально отрабатывал?


  • 0

#24 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

    Доктор CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лабинск, КК
  • Интересы:Холдем, преферанс (на деньги). Охота на копытных
  • Из:Лабинск

Отправлено 12 Май 2015 - 14:58

после того как включишь станок и отправишь в "дом" нажми: MODE,MODE,7,2,0,OK,4. "ПОВОРОТКА" ДОЛЖНА ПОВЕРНУТЬСЯ НА 720 ГРАД (ДВА ОБОРОТА). ЕСЛИ НЕТ, ТО ПИШИ


  • 0

#25 OFFLINE   putnik

putnik

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Северная Осетия

Отправлено 12 Май 2015 - 16:11

Крутит 720, 2 оборота


Сообщение отредактировал putnik: 12 Май 2015 - 17:49

  • 0

#26 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

    Доктор CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лабинск, КК
  • Интересы:Холдем, преферанс (на деньги). Охота на копытных
  • Из:Лабинск

Отправлено 12 Май 2015 - 19:52

ну, тогда  в чем проблема???

 

%
G90

G0Y0A0

G1 Y1000. A 1280.0 F2000

M30

А так крутит???


Сообщение отредактировал PatriKKey: 12 Май 2015 - 19:54

  • 1

#27 OFFLINE   putnik

putnik

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Северная Осетия

Отправлено 12 Май 2015 - 21:47

ну, тогда  в чем проблема???

 

%
G90

G0Y0A0

G1 Y1000. A 1280.0 F2000

M30

А так крутит???

Да так крутит!

Спасибо добрый человек!


  • 0

#28 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:50

Насколько я понял пульт не показывает сколько времени длится обработка и сколько осталось???


  • 0

#29 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 364 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:27

Показывает время от начала работы. :tease:

Можно попросить его посчитать время обработки, но не во время выполнения УП. Довольно точно считает, учитывает и ускорение, и стартовую скорость при этом.


Сообщение отредактировал Lodochnik: 23 Сентябрь 2015 - 21:28

  • 1
С уважением, Олег.

#30 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:34

Можно попросить его посчитать время обработки, но не во время выполнения УП.

 

Какое заклинание из гарри поттера подойдет?  :crazy:


  • 0

#31 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 364 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:43

Комбинация кнопок - пауза и 0, попадешь в доп. возможности, там полистай, найдешь пунктик.


  • 2
С уважением, Олег.

#32 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:10

До какого объема файла еще допустимо работать с флешки?

Или лучше сразу в пульт копировать любой файл? С флешки не работать...


  • 0

#33 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 364 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:29

До какого объема файла еще допустимо работать с флешки?

Или лучше сразу в пульт копировать любой файл? С флешки не работать...

По размеру не подскажу, но большие файлы действительно лучше из внутренней памяти запускать. Пульт порциями копирует с флехи программу и работает, когда порция заканчивается, снова происходит обращение к флешке за "добавкой". Бывает, что по каким-то причинам добавку получить не удается. Тогда пульт закончит работу, думая, что все исполнил. При этом на дисплее никаких предупреждений не будет, как будто штатно закончил работу. Крайне редко, но такое случается. Так что большие файлы лучше копировать в память пульта.

Пару раз были такие ситуации, но обработка была рассчитана часов на 5, не меньше. Короткие файлы помещаются целиком в память пульта при запуске, можно запустить программу и выдернуть флеху - отработает до конца. Размер "порций" не известен.


Сообщение отредактировал Lodochnik: 27 Октябрь 2015 - 21:30

  • 0
С уважением, Олег.

#34 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:32

Спасибо Олег. Жаль электронные спасибы кончились на сегодня :-)

Завтра всё таки с повороткой запущу.

 

Никак руки не доходят до конца всё собрать....


  • 0

#35 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 364 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:45

Завтра всё таки с повороткой запущу.

Давай, ждем!

Со скоростью решилось все?


  • 0
С уважением, Олег.

#36 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:14

Да, у меня там 0,2 стояло...


  • 0

#37 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:42

Чё за хрень? Я по китайски файлы не называл...

 

pult.jpg


  • 0

#38 ONLINE   2ar

2ar

    Гуру CNC

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Из:Новосибирск

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:51

Возможно название файла на кириллице. Пульт Русский не понимает.


  • 0

#39 ONLINE   preps

preps

    Пианист CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 230 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Angeles, Butovo
  • Интересы:Здесь могла бы быть ваша реклама...
  • Из:Москва

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:04

Пульт Русский не понимает.

 

Сразу на китайский переводит?

 

Нет у меня ни одного файла названного кириллицей - научен горьким опытом клиентов в 90е, когда на фотовывод тащили верстку, сверстанную с помещенными картинками, имеющими русские названия. 


Сообщение отредактировал preps: 25 Ноябрь 2015 - 00:35

  • 0

#40 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

    Гуру CNC

  • Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 364 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Королев

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:24

Скрытые файлы, остатки от удаленных, системные и т.п. Судя по отсутствию расширения это папки?
  • 0
С уважением, Олег.





Темы с аналогичным тегами A18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных