как вместо того чтобы писать в космосе ручкой за милион баксов принять решение карандашом писать.
Не думал, что в эту бородатую "городскую легенду" кто-то еще верит... Реальную историю "космической авторучки" читать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Space_Pen
скорее наоборот. ездить научиться для меня большая проблема, а железки я люблю
На иномарки, "улучшенные" (безвозвратно убитые) безграмотными гаражными кулибиными, я вдосталь насмотрелся. "Душераздирающее зрелище" © ослик Иа-иа. Без слез не взглянешь.
Одни только присобачивания ДААЗовских карбюраторов от "копейки" с расковырянными иголкой жиклерами взамен электронного впрыска (устройство, принцип работы и методы диагностики/ремонта которого эти "кулибины" постичь не в состоянии, ввиду недостаточно развитого мозжечка) чего стоят... Не едет, чахнет на разгоне и глохнет при трогании, нестерпимо воняет недогоревшим бензином из выхлопной трубы, жрет до 25-30 литров на сотню вместо 12 штатных, но "улучшальщик" горд, надут, как павлин и непоколебимо уверен, что "все правильно сделал"...
в следующий раз танк купите
Да, после той дурочки я именно к тяжелым рамным "танкам" и склоняюсь. Будь я на Патруле или Крузаке-"сотке", воспринял бы ее приезд, как "Ой, что это там бумкнуло?! Не мог же я один наделать столько шума?"... А был бы еще и силовой обвес - так все затраты на ремонт свелись бы к баллончику грунтовки и баллончику нитроэмали, чтобы поцарапанный бампер подкрасить.
Конечно, от пьяного гастарбайтера на перегруженном щебенкой Камазе даже Dodge Ram 3500 не спасет. Но к счастью, среди категорий C/D/E купленные права встречаются во много раз реже. Да и пьянь за рулем большегруза наблюдается в основном в колхозных "арбузтрансах".
эта схема изначально нерабочая
Да вы все схемы, сложность которых хотя бы чуть-чуть выходит за границы вашего понимания, объявляете принципиально нерабочими... Удобная позиция, чтобы свое скудоумие прикрыть.
температура же в комнате не скачет плюс минус 10 градусов за 5 минут а постоянна на протяжении длительного времени
А электронные компоненты у вас, надо полагать, все идеально термостатированы? А то даже конденсаторы и резисторы при изменении температуры неизбежно "плывут" (гуглить, что такое ТКЕ и ТКС), не говоря уже о параметрах полупроводниковых переходов...
К сведению, если через резистор протекает хоть какой-то ток - резистор греется. Это законы физики в нашем мире такие нехорошие, "драконьи"...
Сообщение отредактировал T-Rex: 01 Сентябрь 2014 - 23:57