3D-BiG сказал(а) 30 Авг 2014 - 14:26: И какие излучения от компа?
каждый орган в организме имеет свою частоту. и если вы не чувствуете частот компа, которые бъют по самым высокочастотным органам, значит эта часть вашего тела либо жутко больна либо отрафировалась до слепоты и безчуственности
Просто дерьмовые компы в дерьмовых корпусах не беру - даже ноутики не бытового класса, а бизнес-класса...
А по распространению высокочастотных излучений вам бы почитать и поизучать бы нормальную литературу, а то как-то по этому поводу будем просто говорить с тобой на разных языках: мало того, что в институте нам по вакуумной и ВЧ-техники 2 семестра ряд дисциплин начитывали и кучу лабораторных работ делали ( про то что еще и неоновые лампы паять приходилось, когда занимался рекламой, особо обращать не буду), еще и военная моя специальность - в диапазоне до 9ГГц прием и пеленг сигналов, включая загоризонтные приемы и пеленги в диапазоне до 3.7ГГц до 400км (аппаратура обеспечивала дальность НЕ менее 350км) пассивной радиолокацией...
Да и для себя всякими мелкими ништяками балуюсь: типа дальними Wi-Fi каналами,да и многое еще чем по ВЧ-передаче и приему сигналов ( типа радиорелейки на туннельных диодах для связи старта на горе с лагерем - прикольненькая щтучка была - дуплексный синхронный канал с прямым преобразованием)...
Если, конечно, понял то, что я написал, а то, похоже, и "словев" таких НЕ знаешь... 
T-Rex сказал(а) 31 Авг 2014 - 13:20: Хорошо, что мы с ней выступали в разных весовых категориях - вынести меня с дороги при попутном столкновении не смогла
в следующий раз танк купите
а что так мелко - посоветовал бы лучше серьезному человеку купить сразу самолет или, на худой конец, - вертолет... В воздухе блондинку с купленными правами встретить менее вероятно...
А Вы вольты с них снимаете? Может я чего упустил, ведь вольты с фотодиодов как-то не очень для поставленной задачи...
Да писал уже несколько раз как правильно работать надо с фотодиодами - тупит молодой человек, похоже аналоговая схемотехника ему не дана из-за глобальной безграмотности - вспомни, как он с при сборке драйвера с микрошагами надругался над номиналами резисторов в ЦАП-е.... 
Похоже он и про правильный подход скомпенсированного датчика привязки по Z ничего не понял - приводил я ссылочку на старую тему, где я описывал нормальную схемотехнику компенсаций, да при том в дешевом варианте деталей...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 01 Сентябрь 2014 - 19:20