Изготовление фасадов МДФ разной сложности
Автор
Midnight
, 22 Ноя 2009 00:55
обработка фасадов обработка МДФ Подрезка углов Доработка углов
Сообщений в теме: 234
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:44
тогда место решётки надо было Плетёнку делать...как переплёт
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:50
Решётка была прорезная, это над мойкой шкафчик который, но ребята на прессе запаганили, плёнка непротянулась толком вот и оставил для себя дверцу как образец.
А примерчик плетёнки можно заценить???
А примерчик плетёнки можно заценить???

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:01
Для декорирования фасадов мдф очень подходят всякие накладные декоры не вырезанные,а наклеенные на фасад.То есть сначала отливаем элемент(хоть из гипса),накладываем на фасад и затягиваем плёнкой.Вопрос в людях,работающих на прессе.Ну и конечно в возможности "затянуть" плёнкой наложенный декор.Работает такая технология.Видел сам.Вопрос насколько это выгодно(возня с декорами,наклейкой их,прессование с пристрастием)... Тут больше проблема не фрезерования,а прессования...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:46
Спасибо, Евгений!!! Yaso-дорогой сосед, очень кстати ты заметил про декор элементы... Я тут как ты уже знаешь на выставке был в Златоглавой нашей, и вот там как раз была представлена такая технология, на фрезере делали одну форму элемент декора и потом при помщи спец станочка заполнали его полиуретаном и всё, элемент готов,клей его куда хошь и под плёночку!!!
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:45
фрезу галочку поставьте и вперед
Фреза галочка - форма летящей птицы в далеке...
Фреза галочка - форма летящей птицы в далеке...
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:45
а где взять декоративные накладки и как сделать плетенку7Возможно это из-за мелких петелек на векторах.
Пролистайте эту тему, там перечислялись возможные причины такого поведения программы.
ПРИШЛИТЕ ФАЙЛ ЛЮБОГО C ПРЯМЫМ УГЛОМ В ТУПЕ3Всем Добрый день!!!
Я изготавливаю МДФ фасады. Хотел бы предложить клиентам спинки кроватей да зеркала разные.
Буду очень благодарен за проги. Почта Alexey.Malyugin@X5.ru
Сам только начал Арт Кам осваивать.
Буду рад помочь, чем смогу!
ПЛИЗЗЗ!!! SEP16@MAIL.RU
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:29
Здрасти Всем! уважаемые подскажите , есть такой шнур который вкладывают в паз фасад из МДФ после покрывают пленкой ПВХ и получается эффект косички после патинируют и все очень красиво и обьемно .
Может у кого есть иные технологии подскажите где найти и купить
Может у кого есть иные технологии подскажите где найти и купить
Отправлено 30 Январь 2011 - 18:20
sep16, приветствую! Последний фасадик что ты приводил, там не шнур, а скорее всего лепнина,багет... Я видел в продаже такие тоненькие накладки, вот их можешь и использовать, ну либо шнур, но признаюсь, не видел я такого фасадика со шнуром! Сделаешь, покажешь!

Отправлено 31 Январь 2011 - 11:51
Добрый всем день!
С уверенностью 99% могу сказать что на последнем фото SEP 16 под пленкой именно декоративный багет, которые продаются в большинстве строительных магазинов, в отделах обоев. Именно такой багет как на фото я покупал за 250 руб/3 метра и проводил эксперимет, закладывал под пленку на фасад МДФ, получилось нормально, только обязательно надо фрезеровать посадочный паз. Фото к сожалению нет. Искал багет в виде косички пока не нашел, видел фасады с запрессованным под пленку канатом, мне не понравилось. А багет это точно вариант!
С уверенностью 99% могу сказать что на последнем фото SEP 16 под пленкой именно декоративный багет, которые продаются в большинстве строительных магазинов, в отделах обоев. Именно такой багет как на фото я покупал за 250 руб/3 метра и проводил эксперимет, закладывал под пленку на фасад МДФ, получилось нормально, только обязательно надо фрезеровать посадочный паз. Фото к сожалению нет. Искал багет в виде косички пока не нашел, видел фасады с запрессованным под пленку канатом, мне не понравилось. А багет это точно вариант!
Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:26
да я видел, но он из пенопласта и мягкий, а пелиуритан не нашел?
а на первом фасаде белом, канат лежит?
у кого какие мысли?
косичка кант? а фреза треугольная?
а на первом фасаде белом, канат лежит?
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:54
Привет SEP16. Я покупал именно из полиуретана багет, твердый такой и золотом декорированный, даже с обратной стороны двухсторонний скотч наклеен для быстрого монтажа! А на белом фасаде мне кажется не канат, а такой же багет. Так что ищи лучше и будет счастье! Поспрашивай в специализированных магазах обоев. Удачи

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:57
вда нету в новосибирске тонких косичек все большые
Отправлено 23 Март 2011 - 20:59
какиеми фрезами сделать это?
1
1
Отправлено 24 Март 2011 - 10:42
В смысле, какими фрезами? Что именно хочешь сделать, косичку или профильный паз?
Если косичку, то надо ее моделировать в Арт Каме, либо другой удобной проге. А профильные пазы режут профильными фрезами.

Если косичку, то надо ее моделировать в Арт Каме, либо другой удобной проге. А профильные пазы режут профильными фрезами.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:39
Одна фреза V120 это конусная фреза с улом 120 гр.какиеми фрезами сделать это?
Вторая фреза профильная, тут нужно подбирать.
Делается в Арткам, по крайней мере я так делаю
Косичка на фасаде сделана с полиуретана который подкладается под пленку и в врезерованый паз.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:22
Нашел эту косичку!!! Длина 3м стоит 250 руб/шт. Ширина 6мм Идеально садится в паз глубиной 3мм.
Фото отправлю
Фото отправлю
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:19
а где ее покупаете?
Темы с аналогичным тегами обработка фасадов, обработка МДФ, Подрезка углов, Доработка углов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных