Да какая разница,какую юридическую ответсвенность несёт опенсорсный разработчик перед потребителем программы,если
Открытые проекты опередили проприетарные продукты по уровню качества кодаВпервые за многолетнюю практику проведения аналогичных исследований, по уровню качества открытое ПО заметно опередило проприетарное - средний уровень дефектов в открытом коде составил 0.59 ошибок на 1000 строк кода, в то время как в проприетарном ПО данный показатель составил 0.72 (в прошлом году соотношение было 0.69 против 0.68).
Как тут мне говорили,вам шашечки или ехать?
(А так я думаю,что если чё,то Вьюхонг вам стоимость испорченного материала и упущенную прибыль с неустойками возмещать не станет,
и разницы с опенсорсом вам здесь не будет?ну разве что в опенсорсе можно лично поправить баг или лично убедится что его не стало.
В сферах связанных с приватностью и/или охраной данных эта вожможность личной проверки или проверки доверенным лицом порой олказывается востребованной)
На Линукс, Тимофей, на бесплатную ОС из семейства Линукс, функционал которой составляет конкуренцию Виндовс.
Раньше я бы сказал Mandriva/Mageia,но что-то там сейчас не то происходтит,похоже золотые времена этого дистра прошли с 2010 годом.
Кабы в Gentoo перестали надуваться и сделали к дистру нормальный инсталятор мог бы назвать этот дистр.
Но последняя моя попытка годовой давности поставить его через Сабайон окончилась удачно,но вызревала эта инсталяция две недели упдатесов.
Остаётся Xubuntu,на которой я сижу сейчас,папку по самбе с роутера видит,у знакомого на каком то лазерном монохромном принтере страницу напечатало,
вот только с раскладкой русской клавиатуры сделали ыксперемент,поместив запятую на кнопку 6 и точку на кнопку 7,что в принципе правильно,
но они ещё и двоеточие куда то дели и претасовали другие вспомогательные символы,приходится переключатся в латиницу.
Жду когда исправят,хотя вроде на старых клавиатурах всё работает нормально,может Logitech чего то насовершенствовал?
Но если не считать вот эту вдруг выскочившую неприятность,то всё замечательно.
На худой конец есть и другие десктопы:KDE,Mate,Gnome я их давно не ставил,но уверен,что под ними клавиатура работает правильно.
А в принципе вы у меня были и видели текущее состояние десктопного Linux'a своими глазами.
Сообщение отредактировал torvn77: 28 Июнь 2014 - 05:13