Какую траекторию лучше выбрать для чистовой обработки балясины
Автор
andrey-kalin
, 24 Янв 2014 19:38
чистовая обработка Стратегия обработки
Сообщений в теме: 42
Отправлено 11 Март 2014 - 10:09
Все , получилось Спасибо DSP1
С первого раза не получилось , потому что , не все сделал как он сказал
С первого раза не получилось , потому что , не все сделал как он сказал
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:51
Народ что за Стратегия Обработки Под номером 2 это же не сапожок
Скрытый текст
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:55
да сдается мне что стратегии в первом и втором случае одинаковы, но постпроцессоры разные-добавился проход по ещё одной оси
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:56
да сдается мне что стратегии в первом и втором случае одинаковы, но постпроцессоры разные-добавился проход по ещё одной оси
А как этого Добиться ?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:01
досмотрел до конца-собстивенно об этом и сообщается в видео)) это одинаковые стратегии, но с разными постами
кроме того, что использовать другой постпроцессор ничего умного сказать не могу) возможно в первом случае в постпроцессоре просчто была отключена возможность движения по Y.
а ещё по видео видно, что поворачивает вокруг оси Y не с равномерной скоростью. этого я вот никогда не встречал. как-то ведь скорость поворота подобрана под обрабатываемую деталь....
кроме того, что использовать другой постпроцессор ничего умного сказать не могу) возможно в первом случае в постпроцессоре просчто была отключена возможность движения по Y.
а ещё по видео видно, что поворачивает вокруг оси Y не с равномерной скоростью. этого я вот никогда не встречал. как-то ведь скорость поворота подобрана под обрабатываемую деталь....
Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:16
Добрый день ,ИЛИ УЖЕ ВЕЧЕР , Возник такой вопрос? На одном станке координаты X 4 Осевая делается нормально как мне надо
Есть такая мысль делать в координате X а потом заменить X на Y В ручную в коде Получится или нет или как то можно все сделать В PowerMILL
Скрытый текст
, А на другом координаты Y Делается вот так, кто ЗНАЕТ? непонятно почему все так. есть мысли люди,?
Скрытый текст
Есть такая мысль делать в координате X а потом заменить X на Y В ручную в коде Получится или нет или как то можно все сделать В PowerMILL
Сообщение отредактировал andrey-kalin: 30 Июнь 2014 - 23:09
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:15
Тут проеккт+видео https://yadi.sk/d/ClpmKfMwVbQik
Сообщение отредактировал andrey-kalin: 01 Июль 2014 - 07:16
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:27
Разворачивать оси можно постом.Замена в посте.Поворот вдоль Y - ось В.И,вероятно,не очень жизнерадостно с ней работает простая стратегия четырёхосевой.Может там настройки какие-то есть... Не рыл глубоко - развернул постом.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:03
Разворачивать оси можно постом.Замена в посте.Поворот вдоль Y - ось В.И,вероятно,не очень жизнерадостно с ней работает простая стратегия четырёхосевой.Может там настройки какие-то есть... Не рыл глубоко - развернул постом.
Привет.. не очень жизнерадостно с ней работает..Это ЧТО ДЛЯ ЧЕРНОВОЙ один пост для чистовой Другой делать
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:32
А Вы черновую и чистовую в разных осях делаете?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:36
А Вы черновую и чистовую в разных осях делаете?
Черновая делается по оси Y ПРАВИЛЬНО , потом ВЫБИРАЮ 4x осивую делаю так же по оси Y а она выглядит вот так

Тут проеккт+видео https://yadi.sk/d/ClpmKfMwVbQik
Сообщение отредактировал andrey-kalin: 01 Июль 2014 - 11:37
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:44
Тогда делайте и черновую и свою четырёхосИвую по Х и "постом" замените буквы в уп(перенаправьте оси).И всё получится.
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:16
Откуда вас столько ХЗ. ЧЕГО если вам нечего сказать лучше молчать , Для вас Станок управляется NCSTUDIO 10 . УП ДЕЛАЮ В PowerMILL , я не просил не кого делать просто совет как лучше и Твои Предположим оставь при себе Кот CNC.
Могу,разумеется,но я лучше промолчу(шутка).

Сообщение отредактировал yaso73: 01 Июль 2014 - 12:18
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:21
Ну ладно вспомнили ,Я уже не знал что делать на нервах весь был (( Поможете СерьёзноМогу,разумеется,но я лучше промолчу(шутка).
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:24
В программе "постпроцессор"(не знаю,что за версия у Вас,но там всё похоже) заходим в "настройки" - ищем "замена символов".Меняем Х на Y или что захочется,по вкусу.
Всё.Оси разворачиваются в любую сторону.
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:28
https://yadi.sk/d/TfUdosMQVd9TNВ программе "постпроцессор"(не знаю,что за версия у Вас,но там всё похоже) заходим в "настройки" - ищем "замена символов".Меняем Х на Y или что захочется,по вкусу.
Посмотрите пожалуйста ,Если вы это делали вам легче будет Я там не пойму..
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:34
надо расширение pmopt,а этот у меня не открывается...
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:35
Где его можно взять ?надо расширение pmopt,а этот у меня не открывается...
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:40
А я знаю?Можно попробовать в новом "постпроцессоре"(именно в проге для написания постов) сохранить со старым расширением.Они же,буржуи,сволочи... От версии к версии что-то меняют,гады.У меня версия более древняя.
Темы с аналогичным тегами чистовая обработка, Стратегия обработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных