Благодетель Вы наш...

Некоторые предложения по форуму
Автор
Sherak
, 28 Июл 2008 14:21
Сообщений в теме: 134
Отправлено 04 Август 2014 - 16:20
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Август 2014 - 17:02
Это нормально для Вас, Тимофей.В общем я не вижу причин обо мне так говорить.
Скажите, вот если человек не знает сколько будет три плюс три, как ему объяснить, что три умножить на три будет девять?
У Вас нет базовой подготовки, Вы в школе плохо учились. Это и так видно, и Вы сами этим бахвалились.
Смиритесь. И начните в конце концов учиться!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 04 Август 2014 - 19:55
Мозг заберёт.
Нет, выеданием мозгов у нас novarobotix занят. Правда, этот зомби-мозгоед пока еще по всему форуму не бродит, только в нескольких темах отсиживается и строгает дюбелем из палки ложечку для вычерпывания мозга, сверяясь со слепленной из говна 3D-моделью...
А Тимофей мозг забрать не может. Может только вывихнуть его неподготовленному слушателю.
P.S. Глядя на рейтинг под сообщением #60, вспомнился бородатый анекдот: "Ну не люблю я тебя, мужик. Не люблю..."
Сообщение отредактировал T-Rex: 04 Август 2014 - 19:58
Отправлено 04 Август 2014 - 21:46
Народ, просто у человека какая-то хитрая система самооцкенки - может ему эти плюсики важны для самоуважения, хотя мне они безразличны, и, когда их НЕ было - на мой взгляд было проще... А призывы к админу переделать движок - бесполезны, ибо он, как я уже писал, отдыхает на Алтае без инета... Максимум что что я могу сделать - забанить тему на время, дабы все остыли, и то это могу сделать только по вечерам, ибо уехал на запуск нового Xintech-а в одну деревеньку под Омском, а здесь и работать надо и инет плохой...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Август 2014 - 23:35
Лучше ввести для некоторых лиц лимит сообщений в день.
И флуда меньше, и сам будет думать что написать в это одно сообщение (и ограничить максимум 1000 символов).
Сообщение отредактировал jon82: 04 Август 2014 - 23:45
Отправлено 05 Август 2014 - 00:15
Разрешите Тимофею ставить плюсики самому себе, или хотя-бы минусы стирать.
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Август 2014 - 09:06
Всего две кнопки + и -... А сколько душевных терзаний,споров и размышлений.
Давайте устроим заговор.А то скучно.Интриги нет.Смысл простой:
Неделю ставим Тимофею минусы.Все вместе.Хором. Не читая сообщений даже.
Через неделю можно ставить плюсы.Таким же порядком.
Просто помнится,в молодые годы(когда новый ВАЗ2106 - было круто),нашли себе дивную забаву:
Знакомому,купившему новую шестёрку,начали подливать бензин в бак(сообразно пробегу).Т.е. машина могла "проехать 100км на 3 литра" бензина.Удивление владельца уравновешивалось умными заявлениями участников авантюры "А что ты хотел?Новая машина!"(ну и пара наукообразных фраз,про модернизацию новых двигателей).
Счастливый владелец светился,как новый пятак и летал на крыльях воодушевления.Месяца полтора...
Потом начали потихоньку сливать бензин."Расход" начал увеличиваться и подбираться к 15-20 литрам на 100км...
Паника у хозяина подогревалась теми же участниками авантюры.Снова наукообразные фразы и пр.
Было весело...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 05 Август 2014 - 10:55
Неделю ставим Тимофею минусы.Все вместе.Хором. Не читая сообщений даже. Через неделю можно ставить плюсы.Таким же порядком.
Yaso, вы надеетесь, что от таких волн у Тимофея начнется морская болезнь и его стошнит? Какая утонченно-изящная пакость...
Отправлено 05 Август 2014 - 14:02
А почему бы просто не читать посты и раскретиковывать по пунктам?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 05 Август 2014 - 14:15
И пополнить ряды кретинов?Не до ухя ли чести,по пунктам-то критиковать?
Отправлено 05 Август 2014 - 15:18
А почему бы просто не читать посты и раскретиковывать по пунктам?
Сударь... Вы идиот? Я уже не верю, что Вы только изображаете оного...
Вам несколько раз указывали на несостоятельность Выших постов. С подробным разжевыванием проблемы, решения и Вами написанных глупостей. Каюсь... и я тоже в начале Вашей бурной пис-с-с-с-сательской деятельности в силу своих познаний и опыта пытался Вам помогать советами и обьяснениями.
В силу ряда причин пришел к выводу безсмысленности попыток Вашего обучения. Похоже что к такому-же выводу пришли многие из коллег.
Пример - даже когда Вам выдают точные пошаговые инструкции Вы пытаетесь устроить полемику. При том - темой-то не владеете!
Сообщение отредактировал ShadowVoice: 05 Август 2014 - 16:39
Отправлено 05 Август 2014 - 15:30
И пополнить ряды кретинов?Не до ухя ли чести,по пунктам-то критиковать?
![]()
![]()
![]()
Не может быть,чтоб всё у меня было так плохо
Критикуйте не всё подряд,а что больше мешается.
На какие изменения вообще можно рассчитывать если вся критика сводится к одному,"ты плохой и заткнись",а почему так мы не скажем.
Читающий мои посты сможет сказать например,за что я критикую Мастера Сплинтера,
а вот сможет ли читатель критики меня сказать,какие именно мои действия и почему стали причиной недовольства?
Пример - даже когда Вам выдают точные пошаговые инструкции Вы пытаетесь устроить полемику. При том - темой-то не владеете!
Можно ссылку другую на такое обсуждение.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал torvn77: 05 Август 2014 - 15:43
Отправлено 05 Август 2014 - 15:45
Такими темпами,Тимофей,мы скоро дойдём до "бёаного бурундука" и "понимания смысла слова отбеись".
Это было в моих сообщениях.Поищите.Это самые применимые советы на данном этапе.И время скоротаете и выводы сделаете и память освежите.
Отправлено 05 Август 2014 - 19:30
Всего две кнопки + и -... А сколько душевных терзаний,споров и размышлений. Давайте устроим заговор.А то скучно.Интриги нет.Смысл простой: Неделю ставим Тимофею минусы.Все вместе.Хором. Не читая сообщений даже. Через неделю можно ставить плюсы.Таким же порядком. Просто помнится,в молодые годы(когда новый ВАЗ2106 - было круто),нашли себе дивную забаву: Знакомому,купившему новую шестёрку,начали подливать бензин в бак(сообразно пробегу).Т.е. машина могла "проехать 100км на 3 литра" бензина.Удивление владельца уравновешивалось умными заявлениями участников авантюры "А что ты хотел?Новая машина!"(ну и пара наукообразных фраз,про модернизацию новых двигателей). Счастливый владелец светился,как новый пятак и летал на крыльях воодушевления.Месяца полтора... Потом начали потихоньку сливать бензин."Расход" начал увеличиваться и подбираться к 15-20 литрам на 100км... Паника у хозяина подогревалась теми же участниками авантюры.Снова наукообразные фразы и пр. Было весело...
Злые вы, уйду я от вас. Вы могли бедному бедолаге мозг взорвать
Отправлено 07 Август 2014 - 00:40
Просто давайте еще кнопку сделаем - флудомер и всё.
Если чё, я еще минуса никому не нажал, всех люблю господа, даже тех, с кем не согласен...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Август 2014 - 13:23
Жили и без кнопок хоршо.Не,мля,зачесалось.Теперь я вынужден регулярно ставить Тимофею минусы.Как на работу хожу.
Отправлено 07 Август 2014 - 13:29
Все эти кнопки без сортировки,тёгов и прочих возможностей БД бессмысленны.
Отправлено 07 Август 2014 - 13:46
Ну вот и славненько, что Вам стало плевать на них.Все эти кнопки без сортировки,тёгов и прочих возможностей БД бессмысленны.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 12 Август 2014 - 17:19
Я считаю минусы в форуме лишними. Достаточно просто лайков в профессиональных темах, которые будут отображаться под аватаркой. Минусами можно сводить личные счеты,- плюсами нельзя. У кого больше сообщений, тому технически возможно поставить больше минусов. Хуже, если с помощью этих минусов, умышленно, человек будет дискредитирован в интернете, что может сильно ударить по имиджу, да и по карману.
Отправлено 12 Август 2014 - 18:26
может сильно ударить....... по карману.
????????
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 12 Август 2014 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных