Не хочу понимать людей типа вот купил станок, не знаю с какой стороны подойти, и где мля кнопка, и глазок куда фото показать чтобы сделал такую же. Ну ка быстренько напряглись всем форумом и протелепатировали и сделали мне NC, а то всем минусов понаставлю, кто меня учить жизни будет...

Некоторые предложения по форуму
Автор
Sherak
, 28 Июл 2008 14:21
Сообщений в теме: 134
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:21
Так пару, тройку дней назад так и было, исчо и обзывается
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:28
Мне почти каждый день приходят письма по 3-4 типа:
- я купил на алибабе станок 30 на 30 быстренько скиньте как на нем бабаки пачками зарабатывать...
- вот тут я вам скинул ссылкм на станки фирм подвальчик Ляо, зроблено в деревне Хай Всей и безымянщина безродная - у кого станки лучше?
- тут я включил станок, а он не работает - что с ним случилось?
Особо ломятся те, кто на Mach купил безррдчену и требуют документацию именно на их станок и как на нем работать, хотя я нигде не писал, что работаю с Mach ....
- я купил на алибабе станок 30 на 30 быстренько скиньте как на нем бабаки пачками зарабатывать...
- вот тут я вам скинул ссылкм на станки фирм подвальчик Ляо, зроблено в деревне Хай Всей и безымянщина безродная - у кого станки лучше?
- тут я включил станок, а он не работает - что с ним случилось?
Особо ломятся те, кто на Mach купил безррдчену и требуют документацию именно на их станок и как на нем работать, хотя я нигде не писал, что работаю с Mach ....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Ноябрь 2014 - 17:30
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:02
Так пару, тройку дней назад так и было, исчо и обзывается
Да и пусть обзывается. А я лучше в стороне семками побалуюсь, да поглядывать буду, как он корячится.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:52
Мне почти каждый день приходят письма по 3-4 типа:
- я купил на алибабе станок 30 на 30 быстренько скиньте...
насчет купил это про меня, решился наконецто и тоже 30х30 вот, предстартовая лихорадка, надо Mach настраивать, коленки трясутся, до этого то станок с DSP был. Фото машинки:
Извиняюсь на оффтоп.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:54
В новом движке форума настройку уведомлений изменения репутации не обнаружил, но эту информацию можно посмотреть - Профиль/Репутация/ПолучилРаньше,когда ставили "плюсик"("спасибо","+1") у меня отображалось "кто","в какой теме" и это было удобно.Сейчас этого нет и это не очень удобно...
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:20
В разделе "Предлагаю работу" практически все вакансии уже или закрыты или устарели. "Хозяева" объявлений никак не следят за состоянием своего объявления. И все они "висят мертвым" грузом. Лишняя потеря времени. Так же по теме (заголовку) не понятна география (у многих), нужно зайти в объявление и там только узнаешь где эта вакансия. Предлагаю внести в правила публикации вакансий следующее:
1. В Заголовке указывать город.
2. При закрытии вакансии, либо в последнем сообщении автор пишет что вакансия закрыта или совсем закрывает тему.
За не соблюдение правил, казнь через "тра-та-та".
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 03 Декабрь 2014 - 15:21
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:14
Разумное предложение.
Отписался в своей теме о найме работника.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:50
Предлагаю отключить возможность мурзилкам с тремя- пятью постами на форуме лепить минусы или плюсы кому бы то нибыло.
Ибо не доросли пока :-) Скажем, после сотни постов пусть себе развлекаются :-)
Не хочу понимать людей типа вот купил станок, не знаю с какой стороны подойти, и где мля кнопка, и глазок куда фото показать чтобы сделал такую же. Ну ка быстренько напряглись всем форумом и протелепатировали и сделали мне NC, а то всем минусов понаставлю, кто меня учить жизни будет...
Вот кстати пример такого рукожопика: http://mir-cnc.ru/to...ти/#entry121459
Сообщение отредактировал preps: 05 Декабрь 2014 - 18:45
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:41
Предлагаю отключить возможность мурзилкам с тремя- пятью постами на форуме
Поддерживаю.
Возможность действия не означает необходимость действия.
Например, все известный забаненный персонаж, если бы не писал фуфло по каждому поводу, а тихонечко копался бы в теме про Линукс, то и снискал бы уважение знаниями.
А так получил бан и отвращение.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:42
+100500
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:24
Не спасет. Вода дырочку найдет.
Зло всегда впереди добра скачет.
Были только плюсы - показалось мало.
Добавили минусы - счастья не прибавилось.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:45
Ну хотя бы жмакать куда попало не будут.
А так, даже если ты энтому супостату всё распишешь, как делать и чем на полстранице - он следующим постом напишет - "многа букаф - ниасилил" ©
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:51
"Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас." ©А так, даже если ты энтому супостату всё распишешь...

Сообщение отредактировал DEDAlex: 05 Декабрь 2014 - 22:53
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 09:56
Предлагаю отключить возможность мурзилкам с тремя- пятью постами на форуме лепить минусы или плюсы кому бы то нибыло.
Ибо не доросли пока :-) Скажем, после сотни постов пусть себе развлекаются :-)
Установил ограничение в 30 постов
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных