На самом деле мои посты особой опасности не представляют,как правило в них я пишу вполне правильные и банальные вещи,
Так что на них можно было бы просто не обращать внимания,ну или если я сделал ощибку просто указать на неё,
коли уж всё равно нравоучение пишите.Но нет,целую страницу могут извести на рассуждения о моём упрямстве и глупости,
но ничего не сказать о допущенных мной ошибках.Хотя я понимаю,что последнее не так интересно,особенно если я этих самых ощибок не сделал.
Так что главное зло находится не в моих постах,а в последующих постах со скучными и
безсодержательными нравоучениями.
Экономически надо бороться.Если сообщения Тимофея будут стоить ему денег - то пусть пишет любой бред в отдельно взятой платной теме.Увидите,что он совсем не гусар и не патриот халявасофта. 
Вот тут вы допускаете большой просчёт,когда я работаю я не могу сосредоточится на конфигурировании ЧПУ и занимаюсь постингом мелких советов и концентрируюсь на теме общение.
К тому же отказ от изучения LinuxCNC ради зарабатывания денег на форумный постинг высвободит огромные финансовые ресурсы,
которые сейчас скованы покупкой всяких порошков,интсрументов и радиодеталей.
В результате такой меры я буду приведён не только приведён в состояние флуд онли,но ещё и с высвобожденными финансовыми ресурсами.
Врезультате количство производимого флуда на форуме только возрастёт.
Сообщение отредактировал torvn77: 04 Август 2014 - 14:54