товарищ solion похоже из принципа нехочет решить проблему по нормальному.
Да, я из принципа не хочу решать все выше означенные проблемы подгибанием концевиков. Остальные проблемы не лечатся - станок нужно менять.
я сам приезжал и смотрел станок.
Да, и помимо вышеозначенных проблем вы обнаружили, что у них ещё и контроллер горелый.
Я благодарен вам за визит и за диагностику.
наша фирма которая плотно сотрудничает с ск роутер предложила привезти станок к нам всего 15км чтобы мы посмотрели вчем проблема обсудили с самим ск роутер пути решения и произвели гарантийный ремонт. либо в случае отказа ск роутер производить гарантийный ремонт я сам был готов устранить проблемы за совсем скромную плату.
Да, но на тот момент у меня не было даже этих 6 000 рублей на ремонт и 5 000 рублей на транспортировку: СК Роутер привела к краху моей компании. Я и моя семья из-за СК Роутер несколько месяцев одной гречкой питались.
Когда у меня появились деньги на ремонт (через год), Сергей (из компании "Гемма") ответил мне, что компания "Гемма" уже не готова чинить станок за эти 6 000 рублей (т.е. фактически это была стоимость горелого контроллера), а ремонт потребует уже других денег. Это справедливо - за год обстоятельства у вас уже, естественно, поменялись.
Ну и Сергей ("Гемма") написал мне, что проблему с концевиками всё равно на этом станке решить не удастся, только софтлимитом. Я очень признателен и вам и Сергею за то, что вы приезжали на осмотр станка. Вы хорошие чуткие и ответственные люди. Спасибо.
станок бы заработал как надо ненадо былобы банкротить фирму трахать мозги всем вокруг в том числе самому себе
Ну заработал бы. Поработал бы чуть-чуть и снова сдох бы. Проблемы были бы снова и снова. Но у меня уже не было бы вообще никаких оснований для претензий к СК Роутер. Никогда. Для меня принципиальность и справедливость важнее денег. Поэтому у СК Роутер будут проблемы всегда. Ну поймите, что нельзя так со мной, с людьми вообще так обходиться, как это делают Краснобаев и Ефремов.
Войдите в моё положение: если бы вам продали за 15 000 долларов откровенное говно, неработающее барахло, вы бы что, утёрлись и перетерпели? Вы себя уважаете?
да станки дрянь но это видно сразу и покупая такой станок вы вкурсе что покупаете также как покупая жигули человек покупает осознано жигули.
Так в том-то и дело, что мне показывали один станок, тянули время до половины третьего, а потом, когда уже нельзя было ни минуты медлить и мне нужно было уезжать (ехать в другой город - в Калугу) - Сергей Ефремов подменил станок: и вместо показанного станка загрузил мне другой станок, сказав, что это то же самое, та же самая модель, только дверь по-другому вверх сдвигается. Если бы я видел ту мерзость, что они мне загрузили в машину, я бы его не взял, естественно.
обанкротили фирму изза неработающего станка бред полный как вы вобще работали с таким подходом? проще было позвать умельца он бы за 10-20 тр всебы исправил и вы бы работали и уже заработали бы на крутой дорогой станок и все бы было в шоколаде. просто ктото думает о том как работать и решать проблемы выгодным для себя путем а ктото любит из принципа любит вынести всем мозги при етом еще и сам в минус уйти по крупному.
Работал с 2006 года, и у меня не было особенных проблем.
проще было позвать умельца он бы за 10-20 тр всебы исправил и вы бы работали и уже заработали бы на крутой дорогой станок и все бы было в шоколаде.
Нет, за 10-20 тысяч рублей нельзя это всё исправить.
а ктото любит из принципа любит вынести всем мозги при етом еще и сам в минус уйти по крупному.
Я не люблю из принципа "выносить мозги". Но принципы у меня есть. Беспринципный человек - говно.
да работать на нем можно но изначально это полуфабрикат который нужно сразу перебирать
Ну так пусть Краснобаев с Ефремовым напишут на своём сайте, на заглавной странице, и на выставочных фризах: "Мы торгуем неработающими полуфабрикатами."