У меня на проходной в зону чуть нож и паяльник не отобрали. Сотовый отобрали, если чё.
Размыслите.
Отправлено 13 Март 2016 - 22:36
У меня на проходной в зону чуть нож и паяльник не отобрали. Сотовый отобрали, если чё.
Размыслите.
Отправлено 13 Март 2016 - 22:58
Так там уже всем срока припаяли... Паяльники там свои... С ножиком только непонятно...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Март 2016 - 23:34
У меня балончик с перцовым газом на зоне тиснули, а когда сказал местному полкану, шо тиснули - тот начал расспрашивать со мной прибывших не специально ли я его завез...
Дебилы...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Май 2016 - 05:39
Люди с налёта купили 2 станка СК Роутер, не очень получилось ввести в эксплуатацию , 9 месяцев спустя пытаются от них избавиться по вдвое сниженной цене или ещё ниже:
https://www.avito.ru..._vzkm_779476240
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:51
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:26
Коллеги, нашёл сегодня "клуб пользователей СК РОУТЕР":
Репутация у конторки... краше в гроб кладут.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:48
Сам основал и вдруг случайно нашел.....?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:51
Сам основал и вдруг случайно нашел.....?
Его основал некий Антон - с единственным хвалебным отзывом. А вы вообще видели эти отзывы? Ну да, ну да... Вы, отвечая здесь, даже не читали ответ самого ефремова, когда сразу после его сообщения (в котором он пишет о том, что станок якобы делался "по моему техзаданию") начали обвинять меня в том, что я якобы купил подержанный станок чуть ли не с выставки.
Сообщение отредактировал solion: 22 Сентябрь 2016 - 15:53
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:26
30 дней, которые понадобились СК Роутер на замену шпинделя (должны были поставить 1 кВт шпиндель, но поставили 2.2 кВт шпиндель) - не много ли для "производства"?
Вы серьезно считаете, что они делают у себя на производстве шпиндели?
А также каретки?
И рельсы?
И шаговые моторы?
И серваки?
А без этого, что уже это не производство?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:42
Вы серьезно считаете, что они делают у себя на производстве шпиндели?
А также каретки?
И рельсы?
И шаговые моторы?
И серваки?
А без этого, что уже это не производство?
Если бы это было производство, то для замены шпинделя не понадобилось бы 30 дней. А убрать опцию, которую они мне пытались впарить, они так и не смогли убрать со станка. Это - производство?
Ещё набор отзывов по СК РОУТЕР:
http://otzyvov.net/o.../sk-router.html
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:50
Виталий, у меня нет производства станков, а запчасти и шпинделя в том числе лежат, многие по многу лет, чё.
Я уважаю своих клиентов, а они любят меня. Тут небольшая наценка не так важна, как удобство и сроки.
Поругивают, если чё, что не держу весь ассортимент. Ага, да, за мой счет лет пять дорогую железяку ржаветь у себя, когда выпить охото прямо сегодня.
А покупая золотое колцо по цене медного... Ну-ну.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:58
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:21
Ха, я че его защищаю?
Просто говорю, что запчасти и их производство - суть разные вещи.
Володь, я думаю, что правильно делаешь, когда имеешь те же шпиндели. А вот мне не везет, сломается что нибудь - раз к продавцу - в наличии нет, ждите 2-3 недели.
Продавцы гамно?
А среди них АтласКопко. Крупнейшие дилеры Хивина. Да много кого.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:41
Виталий, таки я давно хлебнул живу. Вот и держу, даже то, что почти не ломается. А производителя-сам Бог обязал, чё. Должен жеж из жего-то собирать?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:11
Пока создается стойкое впечатление, что уважаемый solion сильно обиделся и решил всю свою энергию бросить на втаптывание в грязь производителя станков СК Роутер.
Посещаю многие тематические ресурсы и везде наблюдаю, как уважаемый solion с помощью незамысловатой копипасты строчит одни и те же жалостливые посты про свои трагические взаимоотношения с этой конторой.
Многочисленные негативные отзывы, на которые уважаемый solion любезно выложил тут ссылки, имеют стойкий запашок все той же самой копипасты...
Ничего личного, просто наблюдения опытного пользователя Интернета.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 22 Сентябрь 2016 - 21:15
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:01
Пока создается стойкое впечатление, что уважаемый solion сильно обиделся и решил всю свою энергию бросить на втаптывание в грязь производителя станков СК Роутер.
Посещаю многие тематические ресурсы и везде наблюдаю, как уважаемый solion с помощью незамысловатой копипасты строчит одни и те же жалостливые посты про свои трагические взаимоотношения с этой конторой.
Многочисленные негативные отзывы, на которые уважаемый solion любезно выложил тут ссылки, имеют стойкий запашок все той же самой копипасты...
Ничего личного, просто наблюдения опытного пользователя Интернета.
Очень ценное и глубокое наблюдение. Я полагаю, что если бы вас кинули на 15 000 долларов, точнее скажу так: если бы у вас отняли ПОЛОВИНУ того, что у вас было, вы бы уже давно забыли. Особенно, если бы это привело к гибели дела 6 лет.
Какую "копипасту" вы имеете в виду?
Именно сейчас эти кидалы активизируются на розничном рынке (такие вот "антоны" (как в этом случае: http://ru.otzyv.com/sk-router ), создающие профиль на сайте отзывов и льющие повидло), потому что раньше они зарабатывали почти все свои деньги на торгах, через "заносы" лицам, принимающим решения в тендерных комитетах. А теперь госзакупки резко сокращаются: нет бюджета. Поэтому появляется всё больше и больше частных компаний, пострадавших от них. И именно сейчас людям нужно быть наилучшим образом осведомлёнными о таких паскудах. Кто-то, возможно, заложил квартиру, чтобы купить станок и начать бизнес. Кто-то продал машину. И что будет с ними, попади они в руки краснобаеву и ефремову?
Сообщение отредактировал solion: 23 Сентябрь 2016 - 02:14
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:13
Язык льющих "не повидло" везде одинаков.
Малограмотен, эмоционален и малоинформативен.
Такое бывает, когда один оскорбленный генносе начинает в разных местах лить гамно на кого то конкретного.
Хочешь эффекта Солион?
Иди на выставку Металлообработка, там СК -Рутер уже 10 лет сидит на одном и том же месте - в подвальном зале под 3 павильоном.
Встань рядом с ним и изрыгай скверну громко и отчетливо. Из уст в уста. Лично в сторону СК-Роутер. И лично в людей, которые приходят на стенд.
Как то так.
А в целом могу тебе сказать следующее - ни тебя, ни кого другого за руку не тащили отдать собственные деньги от проданной квартиры за 100-200 кг хер0вых железок.
Сама милая, сама отдалась.
С самого и спрос.
В будущем не ведись на дешевку.
Покупай станки DMG, или HAAS и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 23 Сентябрь 2016 - 13:15
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:20
Покупай станки DMG, или HAAS и будет тебе счастье.
А не всегда нужны хаас панимаешь, и дмг.
Сам-то - Росфрезер купил :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:25
Вот если бы уважаемый трудоголик чаще находил время для встреч, то владел бы большей информацией.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:45
А не всегда нужны хаас панимаешь, и дмг.
Прекрасно понимаю.
И покупаю себе РАЗНОЕ.
И сами кой чё делаем.
Но я всегда понимаю, что я сам несу за это ответственность.
Сам, понимаешь? Сам.
И никто меня по локоть не толкает "купи-купи".
Олег, извини, но когда люди накупят гамна, а потом начинают орать, так и хочется сказать - Ули орать? Сам мyд@к.
Я так считаю.
А ты считаешь, что я должен солидаризироваться с челом и создать группу поддержки кинутых покупателей?
Так это не моё дело.
У них самих понимаешь есть голова на плечах.
На соседних форумах много людей купившихся на продукцию тех же пресловутых трех топоров и прочих безвестных и малоизвестных продованов.
И ссылки на "мало денег -> низкая цена" меня никоим образом не возбуждают и не делают состродальцем к им))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных