Сообщений в теме: 2150
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:12
Читайте здесь
http://www.youtube.com/watch?v=ZEe38Ko_4a0&feature=em-upload_owner#action=share
Не знаю почему не показывает.
Вот ссылка ----http://www.youtube.com/watch?v=ZEe38Ko_4a0&feature=em-upload_owner#action=share----
http://www.youtube.com/watch?v=ZEe38Ko_4a0&feature=em-upload_owner#action=share
Не знаю почему не показывает.
Вот ссылка ----http://www.youtube.com/watch?v=ZEe38Ko_4a0&feature=em-upload_owner#action=share----
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:48
подразобрался с векторами. Потом попробовал повермилл, больше понравился для новичка.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:00
Круто!!!!!!!подразобрался с векторами. Потом попробовал повермилл, больше понравился для новичка.
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Февраль 2014 - 07:27
Есть какой нибудь просмотрщик *.rlf файлов чтобы не открывать в ArtCam'е?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:59
Вряд ли, ибо RLF-формат - пропритарный формат ArtCAM-а, да, вдобавок, у него есть несколько версий из-за кодирования для защиты от взлома версий...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:47
Вопрос есть... есть фрезерный станок маленький, дсп пульт и арткам. В программе выставлена нулевая плоскость безопасности (если надо, могу прикрепить сюда саму программу), но фреза почему-то уходит вверх аж до 100 мм, при этом в самом пульте уход по Z также выставлен в ноль.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:07
Значит где-то стоит 100 мм
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:11
Значит где-то стоит 100 мм
А можно уточнить - где именно? В пульте, когда задается скорость прохода стоит ноль по зэт, в настройках - высота безопасности 0.1, точка возврата 0.1, начальный проход 0. Может где-то ещё я что-то упустил.

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:23
.
Что за пульт и желательно с фотоА можно уточнить
Отправлено 19 Февраль 2014 - 00:52
Бросайте пить, начинайте курить инструкцию, здесь лежит, видимо от уважаемого мной Меню\Экзит.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:23
Как ни странно, причина оказалась в инструменте - при аллюминии 3мм он уходит вверх, а при стали ведет себя нормально.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:11
Всем добрый день. у меня вопрос касаемо системных шрифтов в арткаме. Суть дела в том, что каждый раз после экспорта шрифта в арткам из корела (и даже если в самом арткаме рисуешь) и камыч находить большую кучу ошибок (петель и пересечений) есть ли способ оперативно с этим бороться или вобще избегать таких ошибок?
методом танцев с бубном пытаюсь всё исправить но столкнулся с ещё одной проблемой
бывает такая ситуация на углах шрифта. и её хз как исправить подскажите как исправить
методом танцев с бубном пытаюсь всё исправить но столкнулся с ещё одной проблемой

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:13
В каком формате из Корела экспортируете?
Сообщение отредактировал DEDAlex: 23 Февраль 2014 - 16:49
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:32
Редкий шрифт имеет дефекты (есть "навороченные"). При конвертации в кривые и экспорте через .аи, .епс, проблем не должно быть.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:39
экспортирую в dxf dwg. но суть то в том что даже если в арткаме рисуешь всё равно такая вата 
а это может быть из-за того что у меня винда x64 и сервис пак первый?)))

а это может быть из-за того что у меня винда x64 и сервис пак первый?)))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:09
Тут:
С уважением, Олег.
Темы с аналогичным тегами Ликбез для новичка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных