Сообщений в теме: 2108
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 18:36
Народ!!!Прошу помощи почему арткам не работает в win 7? Он пишет ошибка сценария,объект не поддерживает свойство или метод "SetColor".
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:04
цитата с рутрекера
"sashafok" На windows 7 выдает ошибку " На этой странице произошла ошибка скрипта" "Объект не поддерживает это свойство или метод" Что делать???
"sashafok" сделала! надо поставить совместимость с хр 3
Это просто:
Пуск\Панель Управления\Программы, появляется окно, смотрим первый пункт "Программы и Компоненты" там есть подпункт "Выполнять программы, созданные для предыдущих версий Windows" . Дальше по инструкции - находишь ArtCam9. Сначала запустится принудительно и может быть на английском. Закрой прогу и запусти повторно и будет опять по русски "без ошибки скриптов". Да будет тебе счастье
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:11
цитата с рутрекера
ещё могёт Интернет Эксплорер мелкомягких
влиять - сильно ArtCam на него завязан...
обновить его (IE) мож надо...
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:11
Лучше не надо.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:11
Всем спасибо!!!
Получилось!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:09
помогите добиться такого результата
интересует песочный фон монеты
интересует песочный фон монеты
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:38
Если ободок и шрифт одной высоты - отпескоструить и потом приполировать. Что то похожее получится. Это свет так падает или медь из под покрытия красным светится?
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:41
просто при полировки можно повредить фон,это по моему связано с рельефом
Отправлено 03 Январь 2013 - 17:46
В арткаме прямоугольники рисовать можно.как импортировать вектор из солида в арткам?
А импортировать dxf?
Отправлено 03 Январь 2013 - 20:54
В арткаме прямоугольники рисовать можно.
А импортировать dxf?
Cпасибо! получилось через dxf
Сообщение отредактировал cneKTp: 03 Январь 2013 - 20:55
Отправлено 05 Январь 2013 - 15:15
Такой в ArtCAM-е - никак: на сколько я вижу - здесь полно поднутрений... А так и тем способом можно и другим, и комбинацией тоже...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 06 Январь 2013 - 18:59
Очень хочу научиться делать подобное и научусь поднутрении можно и в ручную доработать. Помогли-бы советы специалистов делавших подобное. Да вот ещё одна достойная работа из инета для ознакомления.
Сообщение отредактировал Nechto: 06 Январь 2013 - 19:00
Отправлено 07 Январь 2013 - 03:11
Здравствуйте! Если вас не затруднит помочь, вернемся к проблеме со скульптором (инструментом ArtCAM). У меня AtrCAM 8 pro. Создаю простой рельеф по фото, далее открываю инструмент скульптор. Нажимаю любой из инструментов и начинаю корректировать рельеф. Один, второй, трети.... клик мышки по рельефу, к сожалению, ничего на рельефе не меняется, хотя по шуму ноутбука слышно, что он что-то делает. И только после того, как я закрываю окно скульптора, передо мной ужасная картина - все, что я накликала мышкой отобразилось наконец-то на рельефе. Конечно, так работать (после каждого клика мышью, выходить из скульптора, чтобы посмотреть результат) невозможно. Скажите пожалуйста, есть решение этой проблемы? Или единственный выход - приобретать более мощный ноутбук (озу-4 гб, 64-разрядный)? У меня сейчас 32-разрядный, озу-1гбbsasik
Ответ в вопросе содержится. "не в том слое". В закладке рельеф справа должно быть активное то, над чем работаем.
Отправлено 07 Январь 2013 - 07:31
И с гиговой видюхой.Сейчас техника далеко ушла.Такая машина недорого стоит.Помнится жене покупал ноутбук по осени,так там и i5 и оперативы 4гыгы и ещё всего.И обошлось это рублей в 25,вроде.
Хотя я не сторонник ноутбуков.Если не нужна мобильность,то проще обычный системник взять.И дешевле и возможностей для апгрейда больше...
Хотя я не сторонник ноутбуков.Если не нужна мобильность,то проще обычный системник взять.И дешевле и возможностей для апгрейда больше...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Январь 2013 - 09:51
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:11
Работа в интерактивном скульпторе реально тяжелая графическая задача, при этом чем больше диаметр кисти - тем больше объем вычислений. Поэтому под такие задачи чем мощнее машина - тем не хуже, или как альтернатива - становиться флегматиком и ждать когда машина успеет отрисовать ваши действия. Ведь даже на своем ноутике с i5 процессором и 4 гигами оперативы и неплохой гиговой видухой при большом разрешении фала в работе в ArtCAM2008 большими кистями процесс вовсе не метеорный - машина тормозит не по детски... Но я не особо огорчаюсь - начинал работать в 1998году в ArtCAM-е на Пентиум MMX 200МГц - ВОТ ЭТО БЫЛИ ТОРМОЗА!!!Здравствуйте! Если вас не затруднит помочь, вернемся к проблеме со скульптором (инструментом ArtCAM). У меня AtrCAM 8 pro. Создаю простой рельеф по фото, далее открываю инструмент скульптор. Нажимаю любой из инструментов и начинаю корректировать рельеф. Один, второй, трети.... клик мышки по рельефу, к сожалению, ничего на рельефе не меняется, хотя по шуму ноутбука слышно, что он что-то делает. И только после того, как я закрываю окно скульптора, передо мной ужасная картина - все, что я накликала мышкой отобразилось наконец-то на рельефе. Конечно, так работать (после каждого клика мышью, выходить из скульптора, чтобы посмотреть результат) невозможно. Скажите пожалуйста, есть решение этой проблемы? Или единственный выход - приобретать более мощный ноутбук (озу-4 гб, 64-разрядный)? У меня сейчас 32-разрядный, озу-1гб
.
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:58
Попробуйте уменьшить разрешение модели.
![]()
....жаль....думала, что есть другой выход....
![]()
Темы с аналогичным тегами Ликбез для новичка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных