Здравствуйте!
Ситуация такая:
Есть некоторое количество денег). Хочу открыть цех для производства корпусной мебели и межкомнатных дверей.
Имеется помещения под цех 200 кв.м. (с возможностью расширения) и под центр приема заказов (выставочный зал) 150 кв.м. с возможностью расширения.
Чтобы изготавливать фасады самостоятельно для производства есть необходимость приобретения фрезерного станка (центра).
Сначала смотрел в сторону СФСДО с ЧПУ-01 - МебельМашКомплект (шпиндель 4,5 кВт Fimec-Италия, вакуумный стол матричного типа) стоимость в р-не 700тыр.
Потом BTS-2512 - Инстанкосервис (Триматек) стоимость в р-не 800тыр.
Попытка найти хоть какие-то отзывы о вышеуказанных станках успеха не принесла. На письма в эти фирмы поделиться контактами компаний которые используют данное оборудование ответа нет.. Настораживает как-то.., да и цена больно низкая, учитывая заявленные характеристики и комплектующие станков.
Потом перешел на «КАМЕЯ» (D1) - НПФ "Семил" (со шпинделем «ELTE», 4.5 кВт и Вакуумными зажимами (12 присосок)) - цена около 850-900 тыр.
Кетай не рассматриваю - как-то страшновато..
Вообще я готов потратить на станок (центр) до 1,5 млн.р. Возможно ли за эти деньги взять в России б.у. европейца (SCM, Biesse, WEEKE или др.) в хорошем работоспособном состоянии и желательно не вляпаться..))) На какие модели стоит обратить внимание, и где можно поискать.
Заранее благодарю за ответы!

Выбор обрабатывающего центра ЧПУ для производства мебели и дверей
Автор
x-cage
, 18 Ноя 2011 18:34
станок для мебели станок для дверей
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:34
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:32
Не обижайтесь, но у меня сложилось мнение полнонго отсутсвия у вас представления о техпроцессе. Тут ведь не важно ЧПУшка у вас в руках или ручные приспособы-разница только в производительности, правда при наличии квалифецированного персонала.
Да, и опять же не обижайтесь, в вашей Изобильной деревне несколько иные требования к качеству и производительности оборудования могут быть чем например к Навашино Нижегородской области.
Да, и опять же не обижайтесь, в вашей Изобильной деревне несколько иные требования к качеству и производительности оборудования могут быть чем например к Навашино Нижегородской области.
Сообщение отредактировал vv92: 18 Ноябрь 2011 - 21:40
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:37
Вопросы сбыта и качества продукции оставьте пожалуйства мне)
И о каком чуде техпроцесса вы говорите?) обьясните мне пожалуйста смысл приобретения китайского или нашего ЧПУ станка + присадочник + форматник + фрезера и т.д. против б.у. промышл. европейца за те же деньги..?
И о каком чуде техпроцесса вы говорите?) обьясните мне пожалуйста смысл приобретения китайского или нашего ЧПУ станка + присадочник + форматник + фрезера и т.д. против б.у. промышл. европейца за те же деньги..?
Сообщение отредактировал x-cage: 18 Ноябрь 2011 - 22:50
Темы с аналогичным тегами станок для мебели, станок для дверей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных