Пока тут юзаю пульт A11s, нарисовался еще один вопрос по нему же.
В Вектрике калькулятор времени обработки просчитал обработку всего изделия за 4 ч 20 м. А пульт в меню расчета времени только первой операции нарисовал 110 ч 55 мин.
Я чота не понял - это план такой?
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Февраль 2023 - 19:49
Отправлено 19 Февраль 2023 - 19:54
Загрузите програмку на обработку и выставьте скорости, все три. А после посчитайте время обработки. Пульт точно вычисляет.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Февраль 2023 - 20:00
В смысле - на пульте уже выставить?
Отправлено 19 Февраль 2023 - 20:12
Да, на пульте. Чтобы считалка корректно сосчитала, нужно загрузить програмку, выставить скорости, а уже затем войти в считалку.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 22:25
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в пульте Rich auto 11c по завершению работы узнать сколько времени отработал станок над программой? Пока шпиндель возвращается в 0 точку он показывает время, а как только станет все слетает. Время указанное арткамом сильно отличается от реального, а засекать по часам не удобно, бывает отойдешь, а фрезер уже и закончил((
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 00:03
Можно посмотреть время обработки не запуская программу, стр 56 - https://rosfrezer.co...zer-dsp-a11-a18
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 00:37
Супер, спасибо, а где эту функцию найти?
Темы с аналогичным тегами время обработки, A11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных