Сообщений в теме: 81
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:12
Да возьмите столешню 600мм,пластиковую.
Не шатл запускать, под Ваши нужды пойдёт.
Гранит начисто лишён смысла, дорог и хрупок.
Гранит начисто лишён смысла, дорог и хрупок.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:13
А в Свердловске лужи уже замерзли?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:14
Осторожным надо быть при манёврах с плитой в горизонтальном положении, хоть и 30-ка но может треснуть легко.
90 кг весит. Если треснет, конечно обидно будет. Продавцы обещают, что можно ножом на ней резать и видео в доказательство приводят. Но конечно это ей треснуть не помешает.
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:14
Утопить меня хотите))))))?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:15
А в Свердловске лужи уже замерзли?
Судя по температуре, да. Хотя на улице не был давно.
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:15
На льду с железом работать - тот ещё подарочек...
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:16
зато халява и горизонт в идеале........
Сообщение отредактировал niksooon: 09 Ноябрь 2016 - 22:18
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:20
Да возьмите столешню 600мм,пластиковую.
...
Если под пластиковой понимается "искусственный камень", то он мне наверняка не дешевле обойдется. Да еще и весь идет только 600мм шириной, иначе совсем нереально дорого будет.
На льду с железом работать - тот ещё подарочек...
Я теплолюбивый. На улицу работать не пойду ни за какие коврижки. А в гараже теплый пол и температура 27 градусов поддерживается.
зато халява и горизонт в идеале........
Подайте хорошую идею на чем собирать! Я не из тех людей, кто заранее принимает решение, а потом для вида советуется. Всегда прислушаюсь к хорошим советам.
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:22
Да нахуа Вам камень этот сдался!?!?
Простую. Если хватает 600мм,а если нет - городите стол из лДСП. Вы удивитесь,какие крепкие конструкции можно городить из этого говна,если проявить смекалку.
Простую. Если хватает 600мм,а если нет - городите стол из лДСП. Вы удивитесь,какие крепкие конструкции можно городить из этого говна,если проявить смекалку.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:25
Да нахуа Вам камень этот сдался!?!?
Нет простых вариантов кухонных столешниц в природе. Их всего три и я все перечислил.
1. Гранит.
2. Искусственный камень (пластик).
3. ДСП.
Ну могу из ДСП сделать. Менее практично, зато дешевле и проще собрать.
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:28
Вы мне одолжение делаете,применяя ДСП? Да не надо,делайте из платины,я хоть поржу...
Зря я отговаривал от камня,быстрее бы деньги кончились)))))).
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:29
Эх. Видимо дам завтра отбой по гранитной столешнице, и буду из ДСП делать.
Просто интересно как все станкостроители обходятся?!
Поделитесь изображениями ваших сборочных столов!!!
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:30
У меня всё тот же вопрос к самодельщикам.
Вы что собираетесь изготавливать на своих гранитных станках?
Варианты ответов:
1. Пока не знаю.
2. Всё.
3. Для космической отрасли - они без меня и моего "точного" станка - никак.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:31
городите стол из лДСП. Вы удивитесь,какие крепкие конструкции можно городить из этого говна,если проявить смекалку.
Так и есть, ежели снизу под крышкой обрешетку "на ребро" поставить, грузить можно много. Без проблем 300 литровые аквариумы безрамные ставили, а это считай 300 кг воды + усё остальное и без проблем держало. А там чуть прогиб дай и стеклу хана...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:31
...
Ну и задача у Вас!
А я Вам желаю побольше денег, и чтобы не кончались они!
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:35
Осторожным надо быть при манёврах с плитой в горизонтальном положении, хоть и 30-ка но может треснуть легко.
Сварить из уголка 50х50 "поддон" , залить бетоном и плюхнуть в него гранит . Как застынет , хоть на "ноги" ставьте , хоть по полу таскайте , хоть в угол поставьте.
Ну как вариант вместо гранита , какой-нить финишной дрянью залить сверху , с армированием ...
Сообщение отредактировал Евгений622: 09 Ноябрь 2016 - 22:39
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:37
Так и есть, ежели снизу под крышкой обрешетку "на ребро" поставить, грузить можно много. Без проблем 300 литровые аквариумы безрамные ставили, а это считай 300 кг воды + усё остальное и без проблем держало. А там чуть прогиб дай и стеклу хана...
На ребро, это крепко! Сделал себе парочку столов, постоянно пользуюсь:
cncboss
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:38
Просто интересно как все станкостроители обходятся?!
Станкостроителям нужна "столешня для станка с Т-слотом", а вы в данном случае обычный стол собрались делать. Так это к столярам - "столярный щит" их тема, там можно массу переклеек чего угодно сделать под прессом.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:38
залить бетоном и плюхнуть в него гранит
Если залить бетоном, зачем гранит?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:39
Сварить из уголка 50х50 "поддон" , залить бетоном и плюхнуть в него гранит . Как застынет , хоть на "ноги" ставьте , хоть по полу таскайте , хоть в угол поставьте.
Кстати идея! И плоскость плиты сохранится! yaso73 до такого не додумался.
cncboss
Темы с аналогичным тегами Основа для станка
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Установка и настройка →
Как поставить станок 6090 на хлипкий пол?Автор konkop , 14 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Модернизация →
Стол-тумба под станокАвтор don_chich , 30 Ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Модернизация →
Стол на колесиках под фрезерАвтор futu8 , 28 Ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Установка и настройка →
Нужен ли бетонный фундамент под фрезерный станок с ЧПУАвтор Артём К , 16 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных