Для начала бы фото станка посмотреть... Но уж раз начали - давайте пофантазируем.Может и к лучшему,что сварной на алкагольной тяге.Будет время на подумать.
1.Выставлять желательно любой станок.Понимаю,что микроны ловить ни к чему,но тем не менее.
2.Из пункта 1 выходит вывод,что хорошо бы было жестко связать "стол" и станок.Это добавит жесткости и массы,а масса в нашем деле лишней не бывает.
3.Из 1 и 2 делаем поразительное умозаключение,что подставка должна быть очень жесткой и массивной.
4.Если станок настольной конструкции(а для напольной бы и подставку городить было лишним,я так думаю),то стол можно украсить разного рода выдвижными яСчиками.Очень полезно,для раскладывания атрибутов фрезерных обрядов(фрезы,цанги,шланги,трупы летучих мышей,кровь гориллы,печёнка вепря Ы и пр. полезные мелочи).
5.Железяка хорошо,но и 25мм дсп,собранное на брусок с клеем - тоже результативно.Причём в столе оставляется несколько ниш,которые заполняются(через специальные отверстия) песком,или гравием.Балласт,ёптить.(лучше укладывать в мешки для мусора по 3-5кг заполнителя и завязанными мешками заполнять ниши).Масса и виброгашение - очень даже.При необходимости переноски станка - балласт сбрасывается.
6.При наличии рохли - колёса не слишком актуальны.Но если сильно хочется - можно поставить.Правильные варианты озвучены выше.Колёса поворотные,с тормозами.И винтовые опоры обязательно(желательно виброопоры).
7.Учитывая принадлежность производителя и продавца колес к секс-меньшинствам(ипдорасы),лучше брать с запасом от "рекомендованной нагрузки" примерно на 50-70% в плюс.Не пожалеете.
