И не понравилось -1 кгс. Что-то мне кажется с 2.2 кВт я получу большее разрежение...
"Минус 1 кгс" - это, типа, абсолютный вакуум. Смахивает на желание использовать более мощный холодильник, чтобы получить температуру ниже -273C... 
+ 9 кгс - тоже нормально. Среднеизношенный "гаражный" поршневик больше и не выдавит из себя.
не понял как эта штука регулируется. Походу никак?
Во всем заявленном диапазоне. У него там две стрелочки, связанные с контактными группами. Выставляешь каждую из стрелочек (прилагаемым к прибору ключиком) в нужную позицию на шкале, обозначая сектор требуемого диапазона давления. Как только стрелка манометра выйдет за пределы этого сектора, так соответствующая группа сработает.
Недостатки девайса:
1) Мизерный коммутируемый ток. Может напрямую управлять только маломощным реле или "твердотелкой". Настоятельно советую использовать цепочки искрогашения, чтобы избежать обгорания контактов.
2) Контакты склонны к окислению и загрязнению. Рекомендую использовать 220V в качестве управляющего напряжения - на 24V замыкание контакта будет крайне ненадежным, оксидная пленка не пробивается.
3) Плохая вибростойкость, даже в специальных исполнениях. Непосредственно на "тарахтелке" работать не сможет, надо на стену вешать.
P.S.: Присоединяюсь к уже высказанному мнению. Переделка поршневого компрессора в вакуумный насос - плохая, негодная затея. В самом лучшем случае "минус 0.3-0.4" отсосет, как центробежная "улитка".
Причина - используемые в компрессоре лепестковые клапана "прихлопываются" и герметизируются (плотно прижимаются к седлу) только перепадом давления. При нагнетании этот перепад - 5..8 бар, при вакуумировании - на порядок ниже, десятые доли бара. Так что они будут нещадно травить, хоть зашлифуйся и заполируйся, и КПД получившейся "перделки" будет ничтожным.