Сообщение отредактировал 3D-BiG: 13 Апрель 2010 - 09:25

Установка интегрированного сервопривода взамен шагового
Автор
Тиммур
, 07 Апр 2010 02:15
ШД Сервопривод Замена привода
Сообщений в теме: 25
Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:20
Кстати, GuruCnc, надо-бы как-нибудь встретиться и очно познакомиться - живем в одном городке и очно еще не пересекались.... Вы, если я не путаю, где-то на Тайгинской?....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Май 2010 - 13:26
Да я, в принципе, не против...Кстати, GuruCnc, надо-бы как-нибудь встретиться и очно познакомиться - живем в одном городке и очно еще не пересекались.... Вы, если я не путаю, где-то на Тайгинской?....
Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:22
...Возможно ли установить интегрированный сервопривод взамен шаговым.Пока без тонкостей и нюансов.Так.Чисто теоретически.
Вообще легко и без проблем, подбираете комплект драйвер+двигатель по мощности - и меняете... (98%) этих комплектов работают в режиме степ+дир.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 00:34
Здравствуйте.
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто использовал в работе драйвер
для серводвигателей ADR 940
http://www.cnccontro....ru/ADR940.html
Что можно сказать о его работе ?
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто использовал в работе драйвер
для серводвигателей ADR 940
http://www.cnccontro....ru/ADR940.html
Что можно сказать о его работе ?

Отправлено 03 Август 2011 - 22:27
у нас стоят такие драйвера на сервоприводах.
могу сказать что работают, правда на энкодер и линейки питание 5 вольт брали с отдельного ИП, ибо серводрайвер не дает нужного тока.
на мой взгляд регулировок мало.
сегодня, изучив тему драйверов сервоприводов решили искать другое решение, есть интересный Чешский проект, можно взять его, но его мы если и будем собирать, то только для интереса, сейчас двигаемся в направлении STM32, курю мануалы этой железяки и может сделаем серводрайвер управления 3 осями на нем ибо стоимость платки всего 300 рублей.
могу сказать что работают, правда на энкодер и линейки питание 5 вольт брали с отдельного ИП, ибо серводрайвер не дает нужного тока.
на мой взгляд регулировок мало.
сегодня, изучив тему драйверов сервоприводов решили искать другое решение, есть интересный Чешский проект, можно взять его, но его мы если и будем собирать, то только для интереса, сейчас двигаемся в направлении STM32, курю мануалы этой железяки и может сделаем серводрайвер управления 3 осями на нем ибо стоимость платки всего 300 рублей.

Сообщение отредактировал immortal: 03 Август 2011 - 22:31
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:20
помогите подобрать серводвигатели для станка Вместо Шд.
Приблизительные параметры: необходимое усилие приб. 2-4 Н.м ,до 80Вольт,(Будет использоваться Через Редуктор 1 к 5), драйвер Gecko 320 .
Я профан в серво, поэтому нуждаюсь в совете.
Приблизительные параметры: необходимое усилие приб. 2-4 Н.м ,до 80Вольт,(Будет использоваться Через Редуктор 1 к 5), драйвер Gecko 320 .
Я профан в серво, поэтому нуждаюсь в совете.
Темы с аналогичным тегами ШД, Сервопривод, Замена привода
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных