И кстати, для Вас Яков.
Для меня?! ))) нет и не были )))
Яша ))))
Не хотите вы сохранить своё имя и лицо (((
Зря!
Соболезную!
Сообщение отредактировал Basis: 23 Декабрь 2015 - 18:42
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:39
И кстати, для Вас Яков.
Для меня?! ))) нет и не были )))
Яша ))))
Зря!
Соболезную!
Сообщение отредактировал Basis: 23 Декабрь 2015 - 18:42
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:53
Дядя Вова, тебя читать - мозг сломать. Ну ни хрена не понятно. но жуть интересно чё сказать хотел. Сжалься!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:55
Дядя Вова "цицеронист" дюже :-) Я тоже заметил http://mir-cnc.ru/to...отать/?p=145692
А на счет 90х я имею таки что нибудь сказать.
Знаете, когда ствол смотрит тебе в пузо, и смотришь уже не на оппонента - а на дырку в стволе, и видишь там насечки - скажу я вам, сфинктер как то поддергивает в этот момент. Ибо в любой момент может вылететь оттудова что нибудь и огорчить насмерть.
На меня направляли такую штуку в 90х. ТТ называется.
Сообщение отредактировал preps: 23 Декабрь 2015 - 18:58
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:57
ну Вы же рвете попу по поводу станков желтых на всех форумах о том, какие они замечательные. Я так понял, что вы ими и торгуете ))) Константин не говорил Вам быть поскромнее в вашем желании обосрать всех конкурентов? При нашей встрече, говорил, что поговорит с вами и забыл вероятно. Ну что же дела, я понимаю. Только странно, что представителей Росфрезер на форуме не видно, а Вы во всех дырках. И новости последние у вас по работе компании Константина... Вот это я понимаю приверженец марки.Зачем? Они у меня все загружены работой! "Вджобывают"© они
Ну это вопрос воспитания! Вы мне то же не приятны, но тем не менее я к Вам на Вы. Ну что поделаешь. Питер. Культурная столица. И или все же Царское, но Село? )))Для меня?! ))) нет и не были )))
Яша ))))
Зря!
Соболезную!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:12
ну Вы же рвете попу по поводу станков желтых на всех форумах о том, какие они замечательные.
Приведите пример.
Я так понял, что вы ими и торгуете
Плохо анализируете информацию, лишь эмоционально. Это тоже, видимо, сыграло свою роль в той ситуации, в которую Вы попали.
вашем желании обосрать всех конкурентов?
Приведите пример. Всегда корректно и только объективные факты обсуждаю.
говорил, что поговорит с вами и забыл вероятно.
Поговорили, поржали.
а Вы во всех дырках.
Приведите пример.
И новости последние у вас по работе компании Константина...
Мы же соседи. Я не мало своих предложений по конструкции внес. И увидел их воплощенными в в последствии.
Поеду станки в Китай принимать.
Вот это дело полезное.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:21
Вы мне то же не приятны, но тем не менее я к Вам на Вы.
А почему тоже?
Просто немного раньше попробовал дать вам совет, добрый совет, но зря...
На " ты " я с вами тоже не переходил...
Питер... Царское Село...
Вы мне не неприятны, мне вас просто жаль...
Ну да я уже писал выше - СОБОЛЕЗНУЮ!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:23
Целиком и полностью поддерживаю lkbyysq, ситуация не выглядит кидаловым со стороны Якова.
Попали оба.
И если цель не в принципе "наказать негодяя", а минимализировать потери - придётся договариваться и идти на компромисс, как бы сама эта идея не была в пылу праведного гнева противна.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:24
Только странно, что представителей Росфрезер на форуме не видно,
Яков, а представителей BigZee тоже здесь нет. Сергей Белокуров появился как то на минуточку - тут же перепродасты китайчатины на него накинулись. Например как http://mir-cnc.ru/to...bigzee/?p=48663
Мне еще тогда хотелось написать этому товарищу - видите ли "по ценничку они китайским не ровня",
где за основу он берет цену китайского станка - а не того, что произведен здесь.
Еще тогда хотел написать - случись чего с курсом доллара - и весь ваш бизнес - труха. И уже будете производить тут, и уже не ныть, что они по "ценничку не проходят"... Как в воду глядел...
Или я тут тоже BigZee торгую? :-)
Сообщение отредактировал preps: 23 Декабрь 2015 - 19:49
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:45
Целиком и полностью поддерживаю lkbyysq, ситуация не выглядит кидаловым со стороны Якова.
Неважно как выглядит ситуация, неважно что у Якова светлые намерения и нимб над головой от святости - факт остается фактом, денег нет, станка нет и все сроки давно вышли. Это кидалово и есть. Ну или хотите скажу более благообразно "ввиду обстоятельств непреодолимой силы, мсье %username% ниасилил договор". Что-то изменилось?
И если цель не в принципе "наказать негодяя", а минимализировать потери - придётся договариваться и идти на компромисс, как бы сама эта идея не была в пылу праведного гнева противна.
А вот это здравая мысль, да только мсье Скориков так и не озвучил сроков исполнения взятых на себя обязательств. Обычное забалтывание, препирательства "тымненетычь!", советы идти всем нах/варить щи и "мне в Китай по делу срочно".
Вот если бы он сказал, что "так мол и так, к такому то сроку или поставлю станок или верну бабло" - тогда да, а так Яков просто переводит тему, а о сроках ни слова.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:50
Сообщение отредактировал Эдуард Ос: 23 Декабрь 2015 - 19:58
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:53
а так Яков просто переводит тему, а о сроках ни слова.
у нас это называется "крутить луну".
(мне тоже негодяи одни год денех не отдают, словосочетание взято из их сленга.)
Сообщение отредактировал anelE: 23 Декабрь 2015 - 23:37
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:00
У меня есть 2 пути
Напомнило
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:29
Попали оба.
Ну да. Один попал под доллар. Другой попал из-за поиска дешивизны.
Что поделаешь. Так устроен человек, если один кто-то вдруг продает дешевле - то тот, кто продает дороже - тот барыга©. Аж на целых 30-50 рублев дороже хочет, бешеные деньги переплаты :-). А в нюансы вдаваться никто не хочет - дешевле же :-).
Халява наказуема.
Сообщение отредактировал preps: 23 Декабрь 2015 - 20:33
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:34
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:36
Яков, уважаемый, конечно же есть только я и Зелдер, я и ВЫ. В любой момент, я готов выслушать Вас лично по телефону.Еще раз про "грязное бельё".Вы, задаёте вопрос-"зачем всё это тут? "
Есть у меня знакомый...
Купил он себе, лет так десять назад, новёхонький Лехус RX в максимальной комплектации...
Недельки через три его Лехус куда-то уехал... навсегда...
Естественно всё было застраховано. Он в страховую, те "хвостом крутят" от обязательств своих уйти пытаются.
А человечек-то гений компьютерный, в те времена уже успел в Форбсе засветится, за ум свой.
Ай говорит, господа страховщики, раз не хотите вы по любви, пойду я в сеть всемирную, расскажу народу про вас.
Через три дня все вопросы были решены.
Репутация дороже!!!
Раньше было так...
А теперь - должен человек, давно должен, но по понятиям должника пока он обещает отдать - он не должен.
Зачем ты мил человек всё на суд общественности вынес, А?!
Ждёшь всего год, проект какой-то у тебя летит... Да ты еще и зарабатывать собирался на этом станке?!
Сиди и молчи!!! Жди!!! Дождёшься (возможно)
Имя, репутация...
НеДоСук на этом заморачиваться, надо срочно ехать принимать станки ))))), чтоб потом на весь интернет жаловаться, что качество плохое из-за китайцев!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:38
И всё таки с хорошей ностальгией иногда вспоминаю девяностые... были понятия, был и порядок. Ни кто умную дойную корову не убивал, даже помогали - просто будь человеком и к тебе по человечески. Когда меня партнёр кинул на 4 фуры сигарет, а деньги были заёмные/под процент/ мне помогали не только моя крыша, но и крыша того кто давал/добавлял деньги. Нашли ухарей аж в Аргудане. Кроме морального удовлетворения - сумма за минусом 10% накладных расходов и ни каких адвокатов
Сообщение отредактировал Минивен: 23 Декабрь 2015 - 20:38
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:50
Не, в 90е был беспредел.
К знакомому в автосервис лысые пришли - типа денег давай.
Знкомый говорит - не вопрос - вложись, прежде чем чего то требовать.
Лысый достал пистолет - и давай палить по лампочкам, а попасть не может. А знакомый мой из "бывших (КГБ)" - говорит - давай покажу тебе как стрелять то надо...
Вобщем как то к нему пришли эти лысые домой. Тот дверь открыл и в руку одному гранату с выдернутой чекой - нака вот подержи. И закрыл дверь. А через дверь говорит еще раз придете - в живых вас не будет.
Больше не тревожили.
Нахер такой бизнес и такие понятия...
Все понятия - у кого погоны круче. Собирались бандюки на стрелку на Петровско- Разумовском рынке, что-то терли - не договорились. Потом смотрю от одних ментяра со свитой приехал, и от других. Что-то перетерли - смотрю разъехались. Забавно.
Я там хату снимал. Много чего видел. Надо было видео снимать. Сейчас ьы интересно было посмотреть...
Сообщение отредактировал preps: 23 Декабрь 2015 - 20:54
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:50
И всё таки с хорошей ностальгией иногда вспоминаю девяностые... были понятия, был и порядок. Ни кто умную дойную корову не убивал, даже помогали - просто будь человеком и к тебе по человечески. Когда меня партнёр кинул на 4 фуры сигарет, а деньги были заёмные/под процент/ мне помогали не только моя крыша, но и крыша того кто давал/добавлял деньги. Нашли ухарей аж в Аргудане. Кроме морального удовлетворения - сумма за минусом 10% накладных расходов и ни каких адвокатов
Не имею возможности ставить плюсики в репутацию, по этому с Вашего позволения здесь +++
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:07
Ну молодцы мужики. Покидались какашками, погорланили, поучили уму-разуму - и что?
А, отвели душу. Ну и то хорошо.
А дельных советов и аргументированных прогнозов - нуль.
Ну тогда скажу ещё одну дельную вещь.
Урегулирование спора и прекращение процесса "за примирением сторон" возможно в любой момент процесса до вынесения решения судом.
Таким образом 29 декабря - не красная черта. При желании затянуть процесс, ответчик достаточно легко, не особо напрягаясь, может тянуть резину полгода, а то и год (по опыту арбитража, но не гражданского суда).
Это я к тому, что процесс в принципе можно начинать. На всякий случай. А пока он идет - ну ждать.
Эдуарду это даст хоть какие-то пусть не гарантии, но надежды и моральную поддержку.
Якову это даст отсрочку, но не бесконечную.
Вполне так цивилизованно. Правда надо договориться не сильно топить друг друга.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 23 Декабрь 2015 - 21:12
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:25
1. Эдуард вы не получите станок получше чем заказывали который вам обещали 100%
2. Вы не получите деньги которые отправили 99%
У меня вообще дежавю...
Был у меня человек которому я сдавал магазин, как красиво начинал..репутация 100%....все ему доверяли денег давали....но начал я замечать кое какие нюансы....и поставил палец на пульс....в итоге он тут на селе около 2 лямов должен на север смылся сейчас его ищут все кому не лень)))) я как заметил неладное сразу сказал ему в лицо даже если ты умрешь ты должен мне принести аренду как договаривались и еще " Даже если ты мне будешь говорить правду, я на всякий случай тебе не поверю" а какие он сказки рассказывал................Зельдер отдыхает просто.....( приехали к нему за долгом, а он да сейчас привезу..подождите 15 минут, а люди ждут наивные..а его нету, в другой раз с наездом приезжают те же самые то же самое проворачивает..ТАЛАНТ просто по ушам ездить)
lkbyysq
Эдуарду это даст хоть какие-то пусть не гарантии, но надежды.
Якову это даст отсрочку, но не бесконечную.
Ни чего это Эдуарду не даст, тут все ясно.....
А Зельдеру конечно даст)))) 100% даст время на то что бы дальше сказки рассказывать...а там глядишь помрет клиент, ну что в жизни не бывает)))
Ну да. Один попал под доллар. Другой попал из-за поиска дешивизны.
Что поделаешь. Так устроен человек, если один кто-то вдруг продает дешевле - то тот, кто продает дороже - тот барыга©. Аж на целых 30-50 рублев дороже хочет, бешеные деньги переплаты :-). А в нюансы вдаваться никто не хочет - дешевле же :-).
Халява наказуема.
То есть дорогое есть 100% защита от кидалово? да уж нет....я теперь даже у тех у кого покупал.....буду опасаться деньги вперед платить...уж пусть извинит меня Росфрезер..но жизнь показывает свои нюансы..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных