Хороший ответ. Указал холопу на своё место.
Что ж на 100% характеризует Zelder. Можно в металле гравировать.
"Вы наш клиент и мы вам должны денег. Ждите когда мы вам выплатим."
Zelder, Скориков Я.В.
02 Май 2016
Вопрос один. Почему моими деньгами свой бизнес развиваешь?
P.S.
Легко перефразируется на это:
"На словах ты герой, вот только ни одну договоренность что-то как-то не выполнил...ну что, когда выполнишь?"
Чья бы корова Яков, чья бы корова...и не вам тут про женщин заикаться.
Эдуард, вы получите свои деньги. вопрос времени. По поводу кто какого пола ... я вас не оскорблял! эта тема касается меня и Вас и мои сравнения относятся к людям, которым по сути нет до этой ситуации никакого дела, а они суют в нее нос. куражатся и выпячивают свое никому не нужное мнение. Другие люди, которые оказались в такой же ситуации, как и Вы, не демонстрируют нижнее белье. Кто-то в суд подал, кто-то не видит в этом смысла и верит мне, но людям не нужно было объяснять как негативные отзывы взаимосвязаны с возвратом денег. Вам пришлось. И к общему сожалению вы не поняли этой закономерности. Вы решили сделать ситуацию достоянием общественности, что конечно негативном образом влияет на зарабатывание денег. Это Ваше право конечно...
Есть клиенты, которые более терпеливы, чем Вы и вложили гораздо больше денег, нежели, чем Вы, понимают сложившуюся ситуацию и я не понимаю почему я им должен сказать "Ребята, подождите я должен деньги первым делом отдать человеку, который поднял шумиху и целенаправленно топит возможность вернуть Вам Ваши деньги!". Помните я вам говорил, что шумиха уляжется и останемся я и Вы... много кто Вам перечислил деньги прочитав Вашу историю здесь? Мне же Вы мешаете здесь для вас заработать деньги! Можете продолжать в том же духе. От этого ускорить процесс возврата задолженности перед Вами не получится к сожалению. Больше негатива - меньше клиентов - меньше прибыли - меньше возможности возвращать долги. Хотя я вам это уже говорил.
Исполнительный лист - приставы - ожидание! К сожалению реалии таковы.