Перейти к содержимому

Фотография

ZELDER — еще то кидалово или Скориков к ответу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#341 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 02 Май 2016 - 15:54

ЦЫганы, "неверная женщина (автозамена)". Пороть и учить, пороть и учить, и так триста лет.

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#342 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 02 Май 2016 - 16:12

Пороть и учить, пороть и учить, и так триста лет.

Мой дед говорил: "Бить и плакать не давать!" ©

• 2
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#343 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 02 Май 2016 - 16:21

Ага... Лом нагреть с одного конца и холодным концом в попу противнику вставить...
Чтобы не смог взяться и вытащить...
  • 0

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#344 OFFLINE   swiborg

swiborg

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 02 Май 2016 - 16:31

Электронику надо разрабатывать для себя ;-)

К такому же выводу пришёл. А вообще, вспоминается на всё это старый пост одного жж блогера, и не смотря на его давность, актуально наверно будет ещё много десятков лет.
http://gans-spb.live....com/18785.html

• 0

#345 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 16:51

Гниловато написано.
  • 0

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#346 OFFLINE   skorikovyakov

skorikovyakov

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • Из:Воронеж

Отправлено 02 Май 2016 - 17:42

Вы денис, порядочная крыса, на мой взгляд! Вы сколько угодно можете судить о том, что делают другие… какое производство и т.д. Для сборки станков в этом цехе все есть. И условия производства – это не идеальная чистота. Это Производство. И точность с которой станки собираются проверяется на всех этапах, а не так как вы говорили мне… Помните… «Одеваем ось Z на рельсы по X и если не клинит, тогда рельсы параллельны». А если клинит или ось Z еще неготова, то что тогда? Я рассказал вам как нужно? Пользуйтесь на здоровье. Как-то вы больше молчали и мычали невнятное на мои вопросы по сборке станков и по выявлению проблем по работе электроники. Как-то я не заметил глубоких знаний в механике и культуры работы по электрической части (собрать готовое проводами по схеме и настроить - любой дегенерат сможет) у вас, на мой взгляд, отсутствует. На том станке, где Вы ставили электронику нужно хотя бы провода в кабель каналы уложить, а не оставлять их болтаться в воздухе!

"В одном помещении собирают станки и там же режут болгаркой рельсовые направляющие, весь абразив летит на уже собранные станки и комплектующие." Вы видели как отрезались рельсовые направляющие и видели, что что-то куда-то летит? Не видели вы это. В тот день не включалась торцовка (это не болгарка это торцовка. если не знаете чем одно от другого отличается, то интернет в помощь картинки посмотрите). А еще ее можно передвигать, представляете? Если решили что-то подумать, при вашем уровне знаний и умений, держите свое мнение при себе. Если не получается, то рекомендую засунуть свой язык в " заднее отверстие (автозамена)" (я не знаю в чей вы обычно его засовываете) и это поможет вам не издавать звуков.

Сначала Вы сами должны из себя что-то представлять, чтобы какие-то оценочные суждения высказывать, а вы из себя ничего не представляете. Просто чините последние 6 лет игровые автоматы. Вот и чи-ни-те!

Вот вы денис меня вообще удивили. Вас этот тупой пост заставило вспомнить общение со мной? Или просто ваша несостоятельность в жизни и нелюбовь к людям? Понимаю конечно что смесь зависти и материальная несостоятельность может привести автора на написание этой бредятины, а вам эта позиция по той же причине будет близка, но… да уж в тихом омуте черти водятся. Если вы такой умный? То почему вы такой бедный?

Вот конечно поговорка «Не плохо, что у меня корова сдохла, плохо, что у соседа жива» это про вас товарищи-форумчане. Как, «самка собаки» рады вы, что у кого-то проблемы! Вот заняться что ли не чем? Или все прямо добились таких результатов, что списки успешных людей мира возглавляете? Думаю, нет. Хочется получить удовлетворение и почувствовать свою значимость, походите по помойкам и поучите бомжей как жить! Если они вас не побьют, то получите полное самоудовлетворение!

В жизни набирается опыт. Набирается, если ты сталкиваешься с проблемами  сложностями (по другому - никак). Деньги заработать всегда можно. Можно терять все и опять подниматься. Вопрос в том, что кто-то сломался и сдулся, а кто-то будет барахтаться… Я не бросил станочную тему и не брошу, деньги и станки нужно раздать. Вопрос времени. Сейчас продаем станки (опять заказываем в Китае), комплектующие, фрезы, поддерживаем клиентов и решаем их вопросы, снижаем издержки (этот «гараж» стоит 13000 за 70 квадратов и он отапливаемый (Просто май на дворе, вот батареи и холодные). По-моему – это хороша цена), многое делаю сам по сборке и электронике. Опять же нарабатывается опыт. У нас даже менеджер принимает участие в сборке. Так что, как бы кто-то не злорадствовал – барахтаемся. Чего и вам желаю.

Приглашение в гости!

Друзья, кто хочет бить, пороть и вставлять… так приезжайте побейте, попорите и вставьте что-нибудь (лом есть. Не нужно из Новосибирска переть)… На словах все герои, вот только никто из угрожающих что-то как-то не приехал ни разу… ну что, женщины, когда кто приедет? Записываемся в очередь ))) вам от себя самих не противно? Ведете себя как бабы ))) Смешно.

• -2

#347 OFFLINE   Эдуард Ос

Эдуард Ос

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Из:Великие Луки

Отправлено 02 Май 2016 - 18:03

поддерживаем клиентов и решаем их вопросы

?!?!? Поясните по-подробней на моём примере. Я же ваш клиент. Или как? Или "поддерживаем клиентов" это относится теперь ,только к вашему новому ООО "Зелдер-груп", а с ООО "Зелдер" всё по старому? 

• 0

#348 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 02 Май 2016 - 18:05

– Кор-рнеев гр-руб! Гр-руб! ... Дур-рак р-редкий! ...

(с) Стругацкие Аркадий и Борис. Понедельник начинается в субботу

• 1

#349 OFFLINE   skorikovyakov

skorikovyakov

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 18:08

Эдуард, Вы суд выиграли? исполнительный лист получили? Подали приставам? Ждите когда мы вам выплатим. Вы наш клиент и мы вам должны денег. от этого никто не отказывается. Еще какие-то вопросы ко мне?

• -1

#350 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 18:52

Вот сейчас обидно было,кстати...
Если поднять давешнюю переписку,то я только тем и занимался,что от ереси с приездом и пр. глупостями,отговаривал.
Про лом тоже персонализации не было. Просто фраза.
Так что не надо эмоций,Яков.
Жизнь,она штука интересная. И когда хорошо и когда плохо.
Ни хвалить ни ругать не буду. Вижу,что нелегко тебе сильно.
  • 0

#351 OFFLINE   skorikovyakov

skorikovyakov

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 19:20

кто к нам с ломом придет, тот от лома и погибнет )))

Сергей, фраза в контексте написана (в этой теме главный "фрезеровщик Дулин" - это я), поэтому и норовит каждый то отшлепать, то что-нибудь в попу вставить), поэтому не нужно обижаться! Просто не надо таких шуток здесь! Люди воспринимаю это серьезно и я сейчас не о себе.

А эмоций нет абсолютно. Есть работа - ее нужно работать. Сейчас всем нелегко. Булки сжать и работать нужно))) вот и работаем.

• -2

#352 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 19:32

Видать мы с тобой два интернетных образа)))). При встрече ты изрядно адекватнее,чем в текстах)))).
Либо у вас там несколько человек с одного компа пишут))))).
  • 0

#353 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 856 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 02 Май 2016 - 19:39

Не знал. Спасибо за инфу. А то я думал, может быть для его станков электронику разрабатывать.

Какую такую электронику для станков имеет смысл разрабатывать на сегодняшний момент? Еще не все разработано?

Или что-то стОит запредельных, по сравнению со стоимостью станков, денег?

Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Май 2016 - 19:40

• 0

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#354 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 02 Май 2016 - 19:43

Булки сжать и работать нужно))) вот и работаем.

И шашкой махать перед булками почаще ;-)

• 0

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#355 OFFLINE   skorikovyakov

skorikovyakov

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 20:03

- Сергей, да я адекватный...

- заткнить, рот свой завали...

- ну дай мне поговорить с людьми...

- свалил б-ть отсюда!! если еще тявкнешь, то Серегин метод применю с ломом!!!

Вот блин. Опять началось! )))

Сергей, по умолчанию включен дружелюбный режим. Просто есть возможностью переключения на другие, по ситуации. А вообще люди странные существа. 

Олег, ну само собой. Вообще прекращать махать не нужно, чтобы сохранить мужское начало )))

• -1

#356 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 20:09

Пилять... Про "метод с ломом" - реально удел недалеких людей. Я про это раньше говорил,повторяться смысла нет.
  • 0

#357 OFFLINE   skorikovyakov

skorikovyakov

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 20:32

щютка юмора )))

• 0

#358 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 02 Май 2016 - 20:48

Маня, я "офигиваю (автозамена)".

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#359 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 02 Май 2016 - 21:58

Или все прямо добились таких результатов, что списки успешных людей мира возглавляете?

Ну, за всех не скажу, но я лично как раз закончил стирать б/у полиэтиленовые пакетики, развесил их сушиться на веревку, и собирался уже поискать свою фамилию в списках Forbes. Да вот по пути на форум заглянул, а тут такое...

В общем, Яков, вы таки минутку потерпите старого пердуна ящера, я вам байку одну расскажу. Жил когда-то на свете мужик один, по имени Роберт, с коротенькой такой фамилией Бош. Неглупый мужик был - контору создал, которая и по сей день все еще не загнулась.

Так вот, приписывается ему такое изречение, что "лучше потерять деньги, чем доверие". Насчет потерянной вами суммы денег - таки не знаю, я ж у вас главбухом не работал. А вот насчет второй части...

Так что не удивляйтесь и не обижайтесь реакции тех, кто вам свои деньги доверил. И вспыльчивость задвиньте в дальний угол. Привыкайте уже, что даже когда по всем долгам с бывшими клиентами рассчитаетесь, они к вам уже любовью не воспылают, как прежде.

• 8

#360 OFFLINE   Эдуард Ос

Эдуард Ос

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Из:Великие Луки

Отправлено 02 Май 2016 - 22:01

Эдуард, Вы суд выиграли? исполнительный лист получили? Подали приставам? Ждите когда мы вам выплатим. Вы наш клиент и мы вам должны денег. от этого никто не отказывается. Еще какие-то вопросы ко мне?

Хороший ответ. Указал холопу на своё место.

Что ж на 100% характеризует Zelder. Можно в металле гравировать.

"Вы наш клиент и мы вам должны денег. Ждите когда мы вам выплатим."

Zelder, Скориков Я.В.

02 Май 2016   

Вопрос один. Почему моими деньгами свой бизнес развиваешь?

P.S.

На словах все герои, вот только никто из угрожающих что-то как-то не приехал ни разу… ну что, женщины, когда кто приедет?

Легко перефразируется на это:

"На словах ты герой, вот только ни одну договоренность что-то как-то не выполнил...ну что, когда выполнишь?"

Чья бы корова Яков, чья бы корова...и не вам тут про женщин заикаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных