Да я не с кем не соревнуюсь вообще то ! Я занят любимым делом. Хороший станок сделать не трудно! сделать дешёвый станок и хороший вот задача ! А критиковать и без обоснований мы, вы, все могут!!!
давайте пройдёмся по моим станкам, что кому не нравится в конструкцие !!!! но условие, если нет решения по этой констркуцие ( ну типа я бы сделал так ), !!!
"скажите что у меня в станке неправильно - я переделаю".. а бабло как пилить будем? всем форумом?
ты уж учись на ошибках и найди "искру" в наших высказываниях, а их там ой как много. только вот зазнайство.. эт непомерная тяжесть. унесешь?
и в последних - успокойся. и не тарабань по клаве. буковки поменьше. от такого бахвальства, станки лучше работать не будут.
Buzl
да вы называете мои станки плохие,
вот если поставить знак вопроса.. то тогда бы ответил, а так вы меня в этом убеждаете.
а насчёт автомобиля, ну да автомобиль нет а в самолётостроение девалось !
Так "да" или "нет"..
а вопрос то перечитайте.. там смысл другой
давайте пройдёмся по моим станкам, что кому не нравится в конструкцие !!!! но условие, если нет решения по этой констркуцие ( ну типа я бы сделал так ), то нечего балаболить (опыта в станкостроение значит нет) а нравится не нравится это не катит а трёп !
ставите Условие? эх блин.. сразу так "сказать станок за шпиндель" ну что то "быка за рога"
конструктива? вас просили фотки... рам, електроники и прочеее.. маловато выкинули что бы обсуждать.
да с каждым годом мои станки становятся всё лучше, мы над этим работаем и работаем постоянно! если вы сравните что было два года назад, вы увидите что изменения есть в каждом станке! и так будет впредь!!!
[/size]
"мои", "мы".. определитесь, вы или все кто с вами работает?