Нет, это не так выглядит
Мне звонят 400-500 раз в день, а вы меня тут достаете, ну и что, что вы заплатили и ждете станок-чихать я на вас хотел.
Вообщем Сергей, не будете отвечать на мои письма, звонки, смс- буду потихоньку выкладывать историю покупки станка(или что мне там едет, я еще не знаю) у вас на всех форумах.
Искренне надеюсь,что не страдаю провалами памяти(хотя предпосылки все есть).Что-то не припомню,чтобы хоть что-то у Вас покупал(тем более,что Вы чихаете часто,а я страсть как заразных боюсь).На смс,звонки,почту и пр. не отвечаю,т.к. Вы не мне пишете.Я НЕ ЗАКАЗЧИК ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ(или что там к Вам едет).История приобретения мною станка у QuickCNC,не имеет ничего общего с Вашей торговлей и состоялась практически год назад.
НО! Общение с клиентами у Вас на высоте,видя Ваш пост я не смею в этом сомневаться,хоть и не разговаривал ни с кем из вашего учреждения и возможно ошибаюсь.
Искренне желаю творческих успехов,надеюсь и впредь не сотрудничать с Вами.Уверен,что инцендент исчерпан.Хотя с радостью прочитал бы Ваши извинения.
P.S. Как говорила Багира,в мультике про Маугли:"Смелые речи,молодые рожки... Это зачтётся при следующей охоте"

P.P.S. Блиать... Столько букавак напечатал... А это не мне и не тому парню... это очередной "счастливый покупатель"... Вот ярчайший пример того,как одним неловким движением языка можно привлечь "тёмную сторону силы"(я про пользователя
sssssss

).Был бы помоложе - пообещал бы литсо разбить

.Теперь всё понял...
Как говорили в том же мультике:"мы с тобой одной крови".Извиняюсь.
339933 - парируйте! Вам гол забили только что.

И чуть не нахамил человеку,явно неплохому.Чтож Вы там такое устраиваете? Покупателей обижаете...
Сообщение отредактировал yaso73: 28 Апрель 2011 - 21:56