Тимофей. Спасибо за этот вопрос. По этой ситуации у нас так же много вопросов к китайским партнерам. Для этого и летим в Китай на этой неделе. Будем выяснять как так получилось и думать как сделать, чтобы это не повторялось.Ладно.допустим вы стараетсь,но вот lkbyysq получил вот то,что описал.
Где гарантия что и другому покупателю не придёт такого же?
Я наивно полагаю,что специально вы своих людей подначивать создавать такое не будете,
но что получается в остатке?
Увидев что за безобразие у него с отверстиями вышло рабочий должен был просто сразу отправить деталь в брак.
Ну может позвать для учёта менеджера.
Но мы увидели эту деталь на станке.
Это значит,что либо рабочий не понимает что собирает и зачем нужна точность обработки,
либо он или менеджер сознательно отправили бракованную деталь клиенту с надеждой авось прокатит.
Да ещё и вы,небось при вопросах так же орёте.как тогда с повороткой.
Ну и с чего я буду доверять вам.так же,как фирме Gygabite,или AMD отказа процессоров которой я вообще не видел.
"Где гарантия что и другому покупателю не придёт такого же?" Мы увидели проблему и усилим контроль в этом направлении. Лучше знать о проблеме и решать ее, чем оставаться в неведении. Я думаю никто не будет с этим спорить!
"Да ещё и вы,небось при вопросах так же орёте.как тогда с повороткой." не понял это к чему? По поворотке давайте я напишу и закроем эту тему .... это так же, если бы я вам сказал. что вы нихрена не соображаете в компьютерах (а по сообщениям, написанным вами я думаю, что понимание есть) и собранные вами компы не могут работать! При этом и вы и я знаете, что я в глаза не видел их. Как бы вы отреагировали было бы обидно? В моем случае это конечно было эмоционально, но на откровенную и неприкрытую ложь я отреагировал в той ситуации как отреагировал и не жалею об этом. Делаю выводы, становлюсь более спокойным, мудрею )))