https://ru.wikipedia...ир_Владимирович

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 17 Апрель 2018 - 09:42
Слышал в перекладе на электрогитару - рамштайн отдыхает(да что там - сосёт всем составом ).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:39
Мне вот эта песня нравится :-)
А знаете сколько матюков, во время заучивания текста этой "высокой поэзии" исходит из уст маэстро?
Как щас помню, обычно стоят за кулисами перед своим номером и повторяют слова по бумажке, ибо это говно "про сварку стальных каркасов" в голове держать - хуже раковой опухоли :-)
Сообщение отредактировал preps: 17 Апрель 2018 - 12:54
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:22
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:27
Волобуев, вот Вам мечь. (с)
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:49
Сергей, представь себе Магомаева, признанный певец международного класса, в репертуаре множество классических произведений на разных языках, потративший множество времени на репетиции...
Вызывают его в райком партии или на художественный совет, и там чиновник, выбившийся и грязи в князи, в сюртуке а-ля Сталин, молвит.
- Что же вы товарищ МаХомаеУ в своем репертуаре не имеете произведения про рабочий класс.
Вы вышли благодаря рабочему классу, и ваши успехи только благодаря этому рабочему классу, ибо в нашей стране - рабочий класс - гегемон! Срочно исправить положение с вашим репертуаром и представить тексты песен через месяц. Иначе будете "невыездной" ближайшие пару лет.
И ему нужно на очередном концерте, посвященному дню сварщика исполнить песню - "рабочий парень, в рабочей кепке, рукопожатьем гордится крепким"
Да еще и не просто исполнить, а так исполнить, как будто сам Магомаев только что "варил балки", снял робу и прямо на концерт - петь, шоб "рабочий класс поверил"© - НАШ!!!
ТЬФУ ЬЛЯ!!!
Сообщение отредактировал preps: 17 Апрель 2018 - 16:47
Отправлено 17 Апрель 2018 - 16:17
Имею,что сказать.Но это не про высокие материи.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:20
Срочно исправить положение с вашим репертуаром и представить тексты песен через месяц. Иначе будете "невыездной" ближайшие пару лет.
Ну а как еще мотивировать всех этих певцов, художников, танцоров и прочую контреволюционную сволочь?
Посмотрим на это дело глазами товарища политрука. Основная масса работ в строительстве/промышленности/добыче всякой полезной фигни выполняются как раз "рабочими парнями в рабочих кепках". С целью зомбирования контроля рабочего люда иной раз проводят общие собрания той или иной степени массовости. Причины могут быть различными - доведение воли руководства/награждение отличившихся/показательная казнь провинившихся/праздник и т.д. Иной раз обстакановка требует повышенной пафосности (например при награждении) для чего используется музыка. Т.е. вот еще вчера Сидоров насиловал пас гусей, а сегодня он - уважаемый человек, мы его награждаем вот этим офигенским значком. Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите как мех играет на Солнце!
Ебстественно, что звучащая в торжественный момент музыка должна соответствовать мероприятию. Нет, можно конечно включить какую-нибудь оперную тетку, орущую на языке макаронников, но народ не поймет и не проникнется. Можно включить "Бутырку" - народ поймет и проникнется, но уже не поймет партийное руководство. А поэтому самый правильный вариант - песня про шахтеров/сварщиков/рабочий класс (а также про людей других профессий) спетая хорошим певцом. На радио/концертах опять же покрутить можно. Для вас поет сам Магомаев/Кобзон/Лещенко!
Поэтому ежели наш соловей хочет ездить по заграницам и кушать рябчиков в ананасах, то будет петь/плясать/рисовать так, как будто
только что "варил балки", снял робу и прямо на концерт - петь, шоб "рабочий класс поверил"© - НАШ!!!
Такие вот тоталитарные расклады
Иной раз неплохие песни получались, да (хотя всего одна строчка про "заводскую проходную")
Современное народное творчество
Кстати, песня "И вновь продолжается бой" - вообще шикарная! Музыка бодрая, слова универсальные - чуть подправь и используй где угодно:
1. "и Ким наш такой молодой"
2. "и Трамп наш такой молодой"
3. "Рамзес наш такой молодой"
Сообщение отредактировал 369852: 18 Апрель 2018 - 12:41
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:26
Хорошо сказал... Лет на десять,по старым меркам))).
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:37
Ну а как еще мотивировать всех этих певцов, художников, танцоров и прочую контреволюционную сволочь?
Конечно, в отрывке из "Комедии строго режима" про это тоже есть...
"Интеллигенция - это не мозг нации - это гавно, мы вас всех переварим". Быдло, куле...
Для того, что бы кто-то работал нужно либо "патриотически мотивировать" либо платить адекватные деньги. Первое значительно дешевле в масштабах страны :-)
Ты не просто сварщик - ты пролетариат, ты гегемон, на тебе всё держится - работай. О тебе вон песни слагают и поют...
Патриотически мотивировать можно угрозами тех же популярных артистов, отчего многие просто сваливали в Америку, не выдерживая этого быдло-давления.
Наоборот, ты тварь "руками не работаешь"© - деньги получаешь - быстро пиши песню про ох.енность рабочего класса или вот тебе бензопила, будешь деревья валить.
Отмазки - "я лирический певец, что мне до вашей политики" - не проходили. Быдло в высоких кабинетах свое дело знало туго.
Кстати, рекомендую к просмотру фильмец "Комедия строгого режима", там вся революционная гнида отражена во всей гнили...
З.Ы Вы думаете высокие генералы не закатывали себе корпоративы с Хазановым и Пугачевой - ошибаетесь. Еще как заказывали, только за смешные копейки, и по хамски общались с артистами.
От того то Пугачева лучше споет у Усманова на ДР, чем поедет в кремль, петь для мудaков в военной форме...
З.З.Ы В армии мне синий прапор, с сосудами полопавшимися в глазах от пьянки говорил, - "Музыкант, ты у меня на лопате через два года забудешь что такое музыка." Но вот проехал заинтересованный человек по частям, и меня через полит отдел переводят в ансамбль КСФ" и я на того синего прапора смотрел уже со сцены. Эта мразь отворачивалась. Ибо я не забыл, что такое музыка, а он как был синим прапором, так и остался...
Власть в руках быдла - страшная штука...
Сообщение отредактировал preps: 18 Апрель 2018 - 13:53
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:08
Музыкант, ты или трусы сними или крестик одень.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:23
Да причем тут трусы с крестиком - это же просто правда :-)
По своей работе в кабаке, скажу, что лучше работать для ЗК, чем для мусорни.
У мусорни на роже непроходящее чувство превосходства, жадность, чванство - и совсем не выгодно :-)
ЗК - более благодарны музыкантам, и в материальном плане и в эмоциональном.
Иногда бывали эксцессы, но всегда домой возвращался с полными карманами денег.
Сообщение отредактировал preps: 18 Апрель 2018 - 13:34
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:41
По своей работе в кабаке, скажу, что лучше работать для ЗК, чем для мусорни.
У мусорни на роже непроходящее чувство превосходства, жадность, чванство - и совсем не выгодно :-)
ЗК - более благодарны музыкантам, и в материальном плане и в эмоциональном.
+100500
Тоже в кабаке лабал. Только сбежал быстро - не пил вообще тогда, а на трезвую голову такой бизнес очень утруждает ;-)
Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:05
Вообще, как ни печально, кабак - некий катализатор. Сразу видно, кто есть что...
Поэтому ежели наш соловей хочет ездить по заграницам и кушать рябчиков в ананасах, то будет петь/плясать/рисовать так, как будто
Для этого есть ансабль песни и пляски им Александрова, все в погонах и поют то, что прикажут :-)
А то, что Магомаев "рябчиков жует" и по "загранкам ездит" - это его заслуга, его талант, красота тембра, трудолюбие, дар божий, а вовсе не "успехи" трудовика производства, сварщика 80 lvl :-)
Сообщение отредактировал preps: 18 Апрель 2018 - 15:02
Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:31
Чёт меня прибило. Не могу вспомнить как выглядел тюбик канцелярского клея. Крышечку помню, а вот в целом...
Вот это не то
До этих флакончиков был другой, без носика.
В инете нету...
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:16
Не, не тот. Тот был тонкий, а этот толстый.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:24
А то, что Магомаев "рябчиков жует" и по "загранкам ездит" - это его заслуга, его талант, красота тембра, трудолюбие, дар божий, а вовсе не "успехи" трудовика производства, сварщика 5го разряда :-)
Это совершенно верно, однако народу пох, ибо
Ты не просто сварщик - ты пролетариат, ты гегемон, на тебе всё держится - работай. О тебе вон песни слагают и поют...
в чем, кстати, определенная доля истины есть - булки сами по себе на деревьях не растут. Ну и денег опять же меньше уходит на такую мотивацию в масштабах страны
Армейский вариант бодрой песни (Былинный сказ про анальное покарание медведЯ)
Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:32
В инете нету...
Да ладно, все там есть:
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных