Ойц,ви как будто не из наших... 
Таки,пусть будет большая куча денег и меня при ней посадите просто рядом посидеть и посмотреть куда и что отправляют из этого пф.И я,таки,найду способ сделать так,чтобы моё любимое государство не волновалось за меня на пенсии. 
Я же патриот.Я не хочу,чтоби Родина волновалась.Я не стану делать ей нерви.
Посмотрите статистику смертности и рождаемости.Посмотрите плановые графики.Ви же математику учили и что-то даже помните.И если ми с вами всё помним правильно,то к концу года баланс может меняться(не просто разворовываться,а меняться).Там чуть больше умерло,здесь чуть меньше на пенсию ушло... Осталось немного денег.И что-то я не припомню радостных пенсионеров,получивших премию по итогам года.Так же и наиборот может быть.Умерло мало,а на пенсию вышло много(а вдруг?).А если умер льготник,а вышел по старости?
Таким образом как и где вы будете хвосты ловить? А там ещё и структура организации несколько разменялась.
Ай,бросьте.Очень жаль,что мы не там
.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.