Гравировка по дереву
Автор
Б-Сергей
, 09 Окт 2013 17:07
Сообщений в теме: 397
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:50
Ваш вопрос не то, что не правильный, но по любому не правильно поставленный. Ибо вы сами пишите что у вас труба сорок ватт, а у меня шестьдесят. Сколько вашей трубе я не знаю, а моей уже лет шесть, может и больше уже.
Загрузка трубы у каждого разная, отсюда износ или истощение тоже. Поэтому о каких параметрах можно вести речь, если они, трубы изначально разные, даже при первой установке в станок.
Поэтому то, что я вам скажу свои параметры, они сто процентов вам не подойдут ну никак.
Ибо вы должны их подбирать методом проб и ошибок чисто под свою трубу.
А вот файл который я готовлю под свой станок может быть от гравирован с таким же качеством как и на моем станке, на вашем станке, это я гарантирую. Но при условии что параметры вы подберете сами исходя из характеристик и износа вашей трубы.
Как то так.
Загрузка трубы у каждого разная, отсюда износ или истощение тоже. Поэтому о каких параметрах можно вести речь, если они, трубы изначально разные, даже при первой установке в станок.
Поэтому то, что я вам скажу свои параметры, они сто процентов вам не подойдут ну никак.
Ибо вы должны их подбирать методом проб и ошибок чисто под свою трубу.
А вот файл который я готовлю под свой станок может быть от гравирован с таким же качеством как и на моем станке, на вашем станке, это я гарантирую. Но при условии что параметры вы подберете сами исходя из характеристик и износа вашей трубы.
Как то так.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:10
Фото надо либо готовить, либо гравировка в лоб, как говаривал Доктор Чудо.
Вы либо его не готовили, либо не доделали. Но в общем...прокатит )))
Сообщение отредактировал Б-Сергей: 25 Сентябрь 2014 - 12:11
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:57
Однако осень вступает в свои права опять или снова, появляется больше свободного времени для проб.
Это правда ни к теме дерева, но лица уж больно похожие в обеих вариантах.
Ну и признаю сразу, второй вариант еще конечно сыроват, так сказать эКспромт на скорую руку.
Но если довести до ума, то думаю будет неплохо в общем.
Ну вот так по моему еще интереснее, жаль ачество фото было не очень, скачено было с открытого доступа в сети.
Сообщение отредактировал Б-Сергей: 09 Октябрь 2014 - 17:36
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:13
Наверно не все понятно было
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:03
С наступающими праздниками!
Магнитики у нас в городе всем понравились)
Сообщение отредактировал Madden_Apple: 28 Декабрь 2014 - 21:04
Отправлено 18 Март 2015 - 01:10
Вы руками трогали, в смысле рассматривали?
Я старый и глупый человек, пользуюсь жизненным опытом. Когда-то резал ручным лобзиком, потом приобрел электрический, с фрезерами аналогично. Лазер не умеет выдерживать ровную поверхность на неоднородном материале-древесине. Могу рассказать, что и на однородном часто не может, бейся-не бейся, чё. Поверьте, я бился.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Март 2015 - 01:28
Верю в ваш опыт.Правый образец имеется в наличии.Материал-фанера.Гравировка углублена,абсолютно гладкая и слегка блестит."Правильный поставщик" выпускает такие рамки.Очень понравился эффект.Похоже чем-то обработано после гравировки.
Отправлено 18 Март 2015 - 01:41
Может умело покрашен и склеен из двух частей? Дешево и сердито, а главное быстро.
Сообщение отредактировал vv92: 18 Март 2015 - 01:44
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 18 Март 2015 - 09:47
А может просто УФ печать...
Отправлено 19 Март 2015 - 09:41
а может это под горячем прессом бахали? если поверхность блестящая, то она примятая
Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:47
Точно...прессом!Получилось похоже,только цвет не такой красивый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных