Очень хочется объяснить матом.Было бы понятнее.Но я буду чтить кодекс. 
Есть мультикат - к модератору.Проблем не будет.
Есть росфрезер - к росфрезеру.Проблем не будет.
Есть Дядя Женя - к Дяде Жене.Если проблемы будут,то он вам руку сломает(шутка).
Есть все остальные.
С возникновением проблем разной степени тяжести и с разной степенью вероятности.От 1:99, до 99:1.
Дальше надо себе(остальным насрать и розами засыпать) честно признаться в степени готовности к проблемам.В умении разобраться,найти причину и что-то подтянуть,переставить,или припаять-перепаять.Если с этим проблем нет.Тогда можно смело связываться с любыми производителями.Дальше - как повезёт.Ломаются ЛЮБЫЕ станки.Хоть за сто баксов,хоть за полтораста килобаксов(дороже тоже ломаются).Весь вопрос в причинах и изначальной жизнеспособности станка.
Учитывая то,что разбираться будете самостоятельно,будет это занимать некоторый временной отрезок.В конце которого будет понимание того,что хотелось иметь.И зачем.
Если просто потыкать кнопки и пожужжать шпинделем - возьмите и закажите Дяде Жене. Заодно подробности сразу обсудите и комплектующие. Сделает он вам станок - наиграетесь. Даже поработаете. Может даже заработаете. Разберётесь. Делает он(в свои деньги) хорошо. Как первый станок за немного денег - вполне пойдёт.
А потом куда кривая американской мечты вывезет. Но начать проще так.
Лично я сторонник того,что надо знать производителя.Если я человека знаю - мне проще.Если я не знаю людей,которые делают бюджетный станок - я нервничаю.Может прийти коробка с кучей мандавошек и клопов.И зачем мне это надо?

А вы сейчас перероете весь интернет и купите какаху, которую ни вам не надо,ни другим,ни тем,кто её сделал.