Процесс - работаю.

Результат - ЗАРАБОТАЛ

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:29
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:45
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:25
не приходило-ли Вам в голову, случаем
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:54
Еще упущен момент коммерции - надо продать что произвел... А то наделают всякого, а оно или вообще не нужно, либо за такие деньги не нужно...Идея - заработать денег
Процесс - работаю.![]()
Результат - ЗАРАБОТАЛ
У кого как - уже снег задрался чистить вокруг дома.... А он, собака серая, все идет и идет....До полнолуния ещё далёёко, а социоников чото повылазило... а, ну дожди же.
Дыть у него же ЗА ИНТЕРНЕТ ЗАПЛОЧЕНО.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Январь 2014 - 11:55
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Январь 2014 - 12:58
Вадим, коммерция это тоже часть работы. так что можно считать ее включенным во второй пунктЕще упущен момент коммерции - надо продать что произвел..
Отправлено 11 Март 2017 - 06:21
Может начать торговать идеями?)))Не раззорюсь, читай. У меня много идей. Не все засвеченные...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Март 2017 - 07:01
Пробовал - не покупают, а хотят готовое производство и даром, а чаще просто денег даром...
Отправлено 11 Март 2017 - 07:12
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 11 Март 2017 - 12:22
Пробовал - не покупают, а хотят готовое производство и даром, а чаще просто денег даром...
Чаще всего это звучит примерно так: (из писем)
О как у вас здорово получается. Не могли бы вы мне разжувать что и как сделано, выслать чертежи, сказать какую и где купить электронику, помочь собрать, настроить, подарить постпроцессоры, научить работать. Ну и на первых парах может какие нибудь заказы и что нибудь не нужное к станку подкинете.
Сам то я ругательное слово (автозамена), и денег у меня нет, но очень хочу такой станок как у вас, и делать то же, что и вы - поэтому "ДАЙТЕ"©
Сообщение отредактировал preps: 11 Март 2017 - 12:23
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Март 2017 - 13:49
Олег, всем давно понятно, что вы вундеркинд , но поверьте, со стороны ваше бахвальство выглядит не очень ..
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 11 Март 2017 - 14:11
Отправлено 11 Март 2017 - 15:38
Отправлено 11 Март 2017 - 17:23
В прошлом году делали один заказ.. постоянно и много..заказчик ясень от дуба не отличает, смотрю канитель пошла: начали в цех вместе с ним приезжать разные люди и возле станков (5шт в несколько шпинделей) ходить и охать, главное как не приедут станки работают, а мы возле компов сидим и нихера не делаем!
А я говорю нашим, что-то они подозрительно смотрят на станки - на верное себе хотят прикупить.
Так и было купили они 2 станка, но прошло пол-года и взвыли они, - звонят и просят вернуть все как было! У людей и станки есть и заказы, а сидеть возле компа и нихера не делать не получается! даже "шпионы" ихние не помогли!
Отправлено 11 Март 2017 - 17:29
Отправлено 11 Март 2017 - 17:44
В том-то весь секрет! Каморка папы карло где стоит стул обшита дсп, только маленькое запыленное окошко в мир станков и отверстие в стене для подачи воздуха. Вот туда мало кто заходит, и на стул не смотрят.
Отправлено 11 Март 2017 - 17:47
Отправлено 11 Март 2017 - 18:18
со стороны ваше бахвальство выглядит не очень ..
Это то, что у меня в почте и в личке.
А называйте как хотите, мне ровно....
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Март 2017 - 18:20
Отправлено 11 Март 2017 - 23:16
Чаще всего это звучит примерно так: (из писем) О как у вас здорово получается. Не могли бы вы мне разжувать что и как сделано, выслать чертежи, сказать какую и где купить электронику, помочь собрать, настроить, подарить постпроцессоры, научить работать. Ну и на первых парах может какие нибудь заказы и что нибудь не нужное к станку подкинете. Сам то я ругательное слово (автозамена), и денег у меня нет, но очень хочу такой станок как у вас, и делать то же, что и вы - поэтому "ДАЙТЕ"©
Типовое письмо и на почту, и в личку и звонки на телефон...
Это НЕ бахвальство, а весьма приличное описание постоянно случающихся ситуаций. В неделю парочку таких типажей встречаю.
чуть ли не ежедневно, а то и по несколько за день...
Да, еще и бесплатного технолога/консультанта пожизненного хотят. И умудряются контакты клиентов/заказчиков спрашивать...
Постоянные звонки на тему как эту хрень обработать...
Например только за сегодня было: уже четвертое письмо в личку от одного степного чела на тему что станок на NC-шке ненастроенный пришел - надо телепатически настроить, от другого - телефонный звонок на тему как фрезеровать технически чистый алюминий, и его из-за электропроводности нельзя заменять хотя бы на АМг-4, ну и письмо как работать на А18S пульте.... Также было письмо в личку по проблеме с корявым сочетанием электроники и MACH, хотя я везде пишу, что с MACH я НЕ работаю....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Март 2017 - 23:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных